Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Message added by Mountain View

Recommended Posts

Где точнее дверь с паролем....я уже закипел)))) Edited by Xbone

Дак какую роль выполняет этот пароль? зная определенный пароль мне чаша не нужна что ли будет?
Чаша нужна . Эти пароли позволяют войти в определенный данж-чашу , в которой кто то нашел что то ценной и поделился своей чашей через пароль , что бы другие могли в нее войти .
Если ты не заметил , то все чаши которые сам поставил - генерируются случайным образом , и найти то что нужно довольно проблемно :)
Но это касается когтей , другого оружия и камня . Реагенты со всех данжей одинаково падают , независимо от пароля . Edited by Utamaruno

[quote name="Xbone" post="4761229" timestamp="1427730882"]Где точнее дверь с паролем....я уже закипел))))[/quote]где 2 великана ходят

Где точнее дверь с паролем....я уже закипел))))

соборный округ, в центр локи где два великана ходят след поворот от дома шлюхи, налево и еще раз налево.

Дак какую роль выполняет этот пароль? зная определенный пароль мне чаша не нужна что ли будет?
Чаша нужна . Эти пароли позволяют войти в определенный данж-чашу , в которой кто то нашел что то ценной и поделился своей чашей через пароль , что бы другие могли в нее войти .
Если ты не заметил , то все чаши которые сам поставил - генерируются случайным образом , и найти то что нужно довольно проблемно :)

То есть я поставлю чашу лорана введу твой гифт и 100% попаду на тот данж где сгенерирован сундук с когтями, я правильно пронял?

То есть я поставлю чашу лорана введу твой гифт и 100% попаду на тот данж где сгенерирован сундук с когтями, я правильно пронял?

Да . Там даже лужи крови погибших есть , что говорит в нем кто то уже был :) Edited by Utamaruno

59 уровень

посылают к дереву

я так понимаю - это конец

в связи с чем вопрос

чаши в нг+ остаются на алтарях? (переходить прям щас не собираюсь - но на будущее, если они исчезнут, то по идее зачистить данжи лучше в нг)

[quote name='Agentluff' timestamp='1427731715' post='4761256'] abhorrent beast [/quote]Его кстати можно встретить вне чаши.  

Да . Там даже лужи крови погибших есть , что говорит в нем кто то уже был :)

Кстати мобы от слоя сильней становятся или только от уровня чаши?

наконец то мне попался босс которого я убил с первой попытки и потратил небольшое кол-во зелий :icon_cool:

наконец то мне попался босс которого я убил с первой попытки и потратил небольшое кол-во зелий :icon_cool:

Ведьма?

[member=Xakzevs],нет , только от уровня . Хотя может есть какая закономерность в боссах например и их появления , например собака у меня 2 раза была первой . Edited by Utamaruno

с 2го этажа лекционного зала спустился на первый, на двери был паук, я с испугу его и прибил, а потом вспомнил, что разговаривал с ним еще давно когда с другой стороны был, насколько важный это был npc?

[quote name='Squall007' timestamp='1427733781' post='4761301'] с 2го этажа лекционного зала спустился на первый, на двери был паук, я с испугу его и прибил, а потом вспомнил, что разговаривал с ним еще давно когда с другой стороны был, насколько важный это был npc? [/quote]

лол, у меня так же было )

Ведьма?

ага)))

Ведьма?

ага)))

а для меня самый легкий был три тени ярнама, 0 лечилок, 0 хп поратил

Ведьма?

ага)))

6k5WHEh.jpg

Ведьма?

ага)))

6k5WHEh.jpg

А мне она показалась сложной, так как я пытался убить всех существ вместо того что бы игнорировать их ((

а как с первого этажа лекционного корпуса попасть на второй? В упор там лестницы не вижу.

Может кто помочь каннибала убить? 38 лвл. Edited by Folkner

[quote name='Di' timestamp='1427731715' post='4761255'] чаши в нг+ остаются на алтарях? [/quote]

повторю вопрос - рандомные данжи в нг+ надо заново создавать?

[member=Charmander], где это его можно встретить???

Если [textspoiler]мужика из леса в убежище отправить , и потом попробовать убить - он превратится в него и много боли принесет .[/textspoiler]

Edited by Utamaruno