Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Krauser' timestamp='1428943966' post='4784212'] все таки убил, по нубски, но убил [/quote] 

Нубская тактика работает даже лучше на нем. Час пропарился пытаясь танцевать с ним и уворачиваться, а потом решил попробовать "на дурака" уколо-терапией. Прокатило! Там иногда размен ударами получается, но за счет заряженного сильного удара, hp возвращается. Уже три раза его так унизил. Убираем из списка сложных боссов.

https://youtu.be/t3JZ4sPupGo

Поделиться сообщением

все таки убил, по нубски, но убил

Нубская тактика работает даже лучше на нем. Час пропарился пытаясь танцевать с ним и уворачиваться, а потом решил попробовать "на дурака" уколо-терапией. Прокатило! Там иногда размен ударами получается, но за счет заряженного сильного удара, hp возвращается. Уже три раза его так унизил. Убираем из списка сложных боссов.

https://youtu.be/t3JZ4sPupGo

Я меня еще нубовей тактика была. В первую встречу заспамил спеллами. Во вторую - заспамил отравленными кинжалами -  15 штук хватило чтоб он помер, так за весь бой ударами и не обменялись. 

Поделиться сообщением

[textspoiler]One Reborn[/textspoiler] что это было вообще? Постоял рядом с ним помахал секирой и победа. Даже расстроился.

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], Долго ждать пока он отравится наверное? При том что он носится как угорелый, и уворачиваться надо постоянно.   

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], оверфарм небось  :gigi:

Типо перекаченный? Да черт знает, качаюсь по сюжету в основном....только силу на 40 вкачал. Жизни 34, остальное все меньше 30. Вон на видео сверху до 4000 тыс сносят....у меня 1000+ макс с сильного удара.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='Homo sum'], достаточно быстро на самом деле.

[member='laziofan'], скорее всего с такими статами всю игру на изичах теперь пройдешь. Сложности могут только в чалис возникнуть. 

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1428994093' post='4785301'] laziofan, скорее всего с такими статами всю игру на изичах теперь пройдешь. Сложности могут только в чалис возникнуть.  [/quote]

ну не знаю минут за 30 до него помучился с дочерью космоса) 

Да секира у меня +9

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1428992326' post='4785273'] остальное все меньше 30. [/quote]

насколько меньше?:) 

Поделиться сообщением

остальное все меньше 30.

насколько меньше?:) 

Ловкость 25, Выносливость 23, Открытие 15, Оттенок крови 8. Вроде бы так.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], статы конечно неплохие (если это первое прохождение, а не НГ+, то действительно в большинстве мест должно быть уже не очень сложно), но Возрождённый и в самом деле не особо опасный босс. [textspoiler]Там разве что если на ведьм забить, то могут быть проблемы, а если в начале сразу пробежать по балкону и грохнуть их всех, то дальше не особо сложно[/textspoiler], у меня вот перс был менее вкаченый (не знаю, какой у тебя, но у меня тогда где-то 68- 70лвл был, у тебя походу повыше всё же) и то тоже проблем не возникло.

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

[member='reptail'],[textspoiler] от ведьм сразу к стенке подбежал...в принципе только с одной стороны атаковали....не сложно было увернутся.[/textspoiler]

P.S. да, это первое прохождение. Без особого фарма...ибо скучно в одну и туже локацию заходит дабы очки набить. иногда захожу в Лекционный корпус и вырезают там (примерно 14000 дают все), но это в основном для аптечек делаю.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1428994977' post='4785322'] захожу в Лекционный корпус [/quote]

nice spot

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1428994977' post='4785322'] reptail, от ведьм сразу к стенке подбежал...в принципе только с одной стороны атаковали....не сложно было увернутся.   P.S. да, это первое прохождение. Без особого фарма...ибо скучно в одну и туже локацию заходит дабы очки набить. иногда захожу в Лекционный корпус и вырезают там (примерно 14000 дают все), но это в основном для аптечек делаю. [/quote] 

Там далее после [textspoiler]Миколаша[/textspoiler] будет локацие перед следующим боссом, на ней 3 свиньи за каждую дают где-то 9800 и [textspoiler]Тени ярнама[/textspoiler] за них дают где-то 2к за каждого, плюс бутылочки. Вот там рай для фарма.

Поделиться сообщением

reptail, от ведьм сразу к стенке подбежал...в принципе только с одной стороны атаковали....не сложно было увернутся.   P.S. да, это первое прохождение. Без особого фарма...ибо скучно в одну и туже локацию заходит дабы очки набить. иногда захожу в Лекционный корпус и вырезают там (примерно 14000 дают все), но это в основном для аптечек делаю.

Там далее после [textspoiler]Миколаша[/textspoiler] будет локацие перед следующим боссом, на ней 3 свиньи за каждую дают где-то 9800 и [textspoiler]Тени ярнама[/textspoiler] за них дают где-то 2к за каждого, плюс бутылочки. Вот там рай для фарма.

Рай для фарма на 4х-5х лвлах чалиса, лол. А это так, мелочи) 

Поделиться сообщением

[member='delete'], Да, очень удобное место.

Там одна хрюшка вообще халявная, ее ректально наказываешь быстро. А если вдруг сливаешься на двух других, то отголоски весят опять почему-то на ней.

Я там с 80 по 100 за ~ час качнулся. С рунами на эксп за один заход что-то около 45к получается. 

Хотя в чашах сейчас повкусней будет.

Поделиться сообщением

[member='delete'], Я там фармил ) запихиваем 3 лунных руны и за свинюшку дают 16к. Потом в чашах нашел удачное место, там две свинюшки и по пути ко второй еще один моб, за свинюшку давали ~32к.

Поделиться сообщением

[quote name="delete" post="4785332" timestamp="1428995522"][quote name="laziofan" post="4785322" timestamp="1428994977"]reptail, от ведьм сразу к стенке подбежал...в принципе только с одной стороны атаковали....не сложно было увернутся.   P.S. да, это первое прохождение. Без особого фарма...ибо скучно в одну и туже локацию заходит дабы очки набить. иногда захожу в Лекционный корпус и вырезают там (примерно 14000 дают все), но это в основном для аптечек делаю.[/quote]    Там далее после [textspoiler]Миколаша[/textspoiler] будет локацие перед следующим боссом, на ней 3 свиньи за каждую дают где-то 9800 и [textspoiler]Тени ярнама[/textspoiler] за них дают где-то 2к за каждого, плюс бутылочки. Вот там рай для фарма.[/quote]че за миколаш, я только начал unseen village, это где то там?

Поделиться сообщением

че за миколаш, я только начал unseen village, это где то там?

Один из боссов, будет достаточно скоро (считай что в следующей локации), пройти мимо в любом случае не получиться, так что можешь не переживать.

[textspoiler]P.S. Красная луна ведь уже появилась? Просто в игре ведь есть две версии этой деревни, если ты попал в неё после красной луны, то тогда да, потом будет этот Миколаш, если же нет, то повидаешься с ним ещё не скоро.[/textspoiler]

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1429001175' post='4785488'] Рай для фарма на 4х-5х лвлах чалиса, лол. А это так, мелочи)  [/quote]

Ну чалисы я не считаю частью игры, я все-таки имел ввиду где качаться если вообще в них не заходить. Да, я согласен, там просто тонны экспы, ТОННЫ, но ходить туда как-то лень. К тому же бутылочек так не нафармишь.) 

Поделиться сообщением

В чалисах самые жирные руны и самоцветы падают, особенно в чалисах Птумеру 4го и 5го левела, и Исза 4го и 5го левела. Руны конвенантов почти бесполезны, более-менее полезна руна Эйлины (Охотник),но тоже не шибко. Камень Ярнама пока бесполезен в игре, видимо для ДЛС берегут

Поделиться сообщением

запихиваем 3 лунных руны и за свинюшку дают 16к.

Кстати, руны увеличивающие отголоски крови за смертельные атаки дают процентно больше крови чем руны луны. Поэтому на свинках (которых легко репостить) я бы рекомендовал ставить две руны на отголоски за смертельные атаки и 1 большую руну луны. Так свинья будет давать по 20-22к

Изменено пользователем PParxiPP

Поделиться сообщением

На нг++ за хрюшек(за каждую) дают по 32 косаря душ, еси вы про тех, что на [textspoiler]среднем уровне Хора Мерго[/textspoiler]

Поделиться сообщением

На нг++ за хрюшек(за каждую) дают по 32 косаря душ, еси вы про тех, что на [textspoiler]среднем уровне Хора Мерго[/textspoiler]

Да, я про них :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу