Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Di'], А почему собственно[textspoiler] Герман первый охотник, если Людвик первый охотник, или чего то не допонял?[/textspoiler] Кстати, спасибо за спойлер, ага :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Кстати, спасибо за спойлер, ага

сори

он столько раз фигурировал в теме - и со спойлером, и без

что я и забыл, что могут быть еще люди, для кого это станет новостью

Изменено пользователем Di

Поделиться сообщением

[quote name='Shinsai' timestamp='1429341783' post='4792774'] Тут же кто-то писал,что его кинжалом для отправления закидывать и уклоняешься,вообщем халява,но я так не думаю..... [/quote]

закидывают отвратительное, я писал)

Поделиться сообщением

Кстати, спасибо за спойлер, ага

сори

он столько раз фигурировал в теме - и со спойлером, и без

что я и забыл, что могут быть еще люди, для кого это станет новостью

под спойлер убрал

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan'],

1. есть руна на +4 баночки

2. если поиграешь в чашах 3-4 уровня, то ты узнаешь, что это очень прикольно, когда за дверью 2 бабёнки с колоколами... и пауками... :-D

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1429356068' post='4793028'] 2. если поиграешь в чашах 3-4 уровня, то ты узнаешь, что это очень прикольно, когда за дверью 2 бабёнки с колоколами... и пауками... [/quote]

ооооо дааа :gigi:

Поделиться сообщением

А есть какая-нибудь изи тактика против мёртвых гигантов на более высоких уровнях чаш? Может их тоже закидать чем-нибудь можно? А то раньше они мне вообще почти ничего не делали, а сейчас тупо не могу завалить. После того, как сношу им пол хп, к их атак добавляются эти сраные цепи на спине и я ничего не могу с этим сделать. Уворачиваюсь - основной удар проходит мимо, но цепь меня убивает, в какую бы сторону от него я не уворачивался: вправо или влево, за спину, назад от него, она просто ваншотает с фул хп.

P.S. Идти фармить что бы тупо стать толще вообще не вариант.

Поделиться сообщением

Поменяется ли  подбор игроков для пвп в нг+,  если заморозить лвл на 80? Важно знать, подбор будет ко всем или тока к тем кто на нг+?????

Поделиться сообщением

[textspoiler]У меня родила Арианна(жесть raisins.gif) , а тут я вроде читал что родить может Аделла. Они что обе могут родить? зависит от какого то элемента? [/textspoiler]

Поделиться сообщением

[textspoiler]У меня родила Арианна(жесть raisins.gif) , а тут я вроде читал что родить может Аделла. Они что обе могут родить? зависит от какого то элемента? [/textspoiler]

[textspoiler]Рожает только Арианна, Аделла не родит "это" ни при каких условиях.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name="Collektor" post="4793224" timestamp="1429366436"]Поменяется ли  подбор игроков для пвп в нг+,  если заморозить лвл на 80? Важно знать, подбор будет ко всем или тока к тем кто на нг+?????[/quote] Ко всем

Поделиться сообщением

[quote name="trayt" post="4793242" timestamp="1429367649"][textspoiler]У меня родила Арианна(жесть [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/raisins.gif]) , а тут я вроде читал что родить может Аделла. Они что обе могут родить? зависит от какого то элемента? [/textspoiler][/quote] Иди в церковь свечи ставь:)))) Сам в шоке,тоже знал что 1 может,но 2 ОО как так?Можеть игра пошутила над тобой:)

Поделиться сообщением

Если кому нужно колечко вот глиф 4u6bqi97 оно находится в самой первой двери тч далеко ходить не надо :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1429376284' post='4793398'] Если кому нужно колечко вот глиф 4u6bqi97 оно находится в самой первой двери тч далеко ходить не надо [/quote] 

Спасибо, забрал. :agree:

Продолжаю бегать по подземелью. Если кто хочет, я позвонил в маленький колокол, могу помочь)).

Поделиться сообщением

[member='delete'], :agree:

Панночка померла)

http://www.youtube.com/watch?v=nMufm1jjzX8

Ну и первая платина в соулсах :icon_cool: это было трудно

hyU9kfm.jpg

Поделиться сообщением

[member='delete'], :agree:

Панночка померла)

http://www.youtube.com/watch?v=nMufm1jjzX8

Ну и первая платина в соулсах :icon_cool: это было трудно

hyU9kfm.jpg

бб к соулсам никак не относится так-то...

Поделиться сообщением

[quote name='Jaguarz55' timestamp='1429382979' post='4793512'] бб к соулсам никак не относится так-то... [/quote]

ну за исключением того, что это точно та же игра - ну ваще никак )

Поделиться сообщением

Блин, уже 3-ех человек призывал на помощь - никак паука Рома не могу убить. Я видео смотрел, думал будет легкий босс, оказалось нифига подобного, первая фаза ок, остальные - просто дикость, а то что паучки могут с одного прыжка убить это вообще издевательство. Потратил на него 70! бутылок с кровью, 4 бумаги с электричеством и одну с огнем - ничего. Я думал меня ждет ад на Тени Ярнама, но я убил их с первого раза, что было для меня реально откровением. Видимо, расслабился.

Поделиться сообщением

Какой же все-таки крутой БОСС этот [textspoiler]птумерианский старейшина[/textspoiler], легкий, но очень крутой. 

http://www.youtube.com/watch?v=eOP7M46JVUM&feature=youtu.be

Krauser

А твое подземелье довольно популярно, много кровавых пятен было))

Поделиться сообщением

Какой же все-таки крутой БОСС этот [textspoiler]птумерианский старейшина[/textspoiler], легкий, но очень крутой. 

А в каком это это он подземелье, а то мне предок попадался не раз, а старейшину в первый раз вижу??

И вообще есть ли спиосок всех боссов лабиринтов, только именно боссов, а не усиленных мобов типо свиньи.

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

[member='delete'], какой у тебя уровень?

Поделиться сообщением

А в каком это это он подземелье, а то мне предок попадался не раз, а старейшину в первый раз вижу??

И вообще есть ли спиосок всех боссов лабиринтов, только именно боссов, а не усиленных мобов типо свиньи.

Это подземелье Краузера, и это мой второй убитый [textspoiler]старейшина.[/textspoiler]

[member='delete'], какой у тебя уровень?

176 :gigi:  Я не использовал читов, подземелья шикарно качают.

Поделиться сообщением

[member='delete'], молодца.

я думал все это время держать 100ый, но в итоге докачался до 116. сейчас думаю стоит ли дальше качаться

Поделиться сообщением

Это подземелье Краузера, и это мой второй убитый [textspoiler]старейшина.[/textspoiler]

Как чаша называется?

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

[quote name='VisedFAQ' timestamp='1429384631' post='4793552'] Блин, уже 3-ех человек призывал на помощь - никак паука Рома не могу убить. Я видео смотрел, думал будет легкий босс, оказалось нифига подобного, первая фаза ок, остальные - просто дикость, а то что паучки могут с одного прыжка убить это вообще издевательство. Потратил на него 70! бутылок с кровью, 4 бумаги с электричеством и одну с огнем - ничего. Я думал меня ждет ад на Тени Ярнама, но я убил их с первого раза, что было для меня реально откровением. Видимо, расслабился. [/quote]

Долгий, но действенный способ: вычищай всех пауков, бей их сбоку. они тогда с одного раза дохнут. При этом держись к Рому поближе, он тогда сверху не будет на тебя осколками сыпать, а будет использовать только нижние, от которых без проблем увернуться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу