Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

RukiVBruki, В вики,а именно в описании написано,что это катана. P.S. У меня тоже есть платина)).

Поделиться сообщением

[b][member='Brontozyvr'][/b], это дверь, ведущая к мосту, где с церковным чудовищем сражаешься, но способов ее открыть нет, да в принципе и не нужна она Пацанов с мешками легко заряженной атакой Людвига мочить

Поделиться сообщением

Я блин тюрьму на потом  оставил,зажег только  там фонарь и теперь не могу туда попасть через сон охотника, все можно забыть про нее?

Поделиться сообщением

Шикарно,можно будет дальше как продвинешься по сюжету.Как найдёшь духовную деревню Яааргул,найдёшь тогда вход и в тюрьму.

Поделиться сообщением

RukiVBruki, В вики,а именно в описании написано,что это катана. P.S. У меня тоже есть платина)).

Нет там такого. Там как раз написано,что эфес клинка больше напоминает саблю

The Chikage isn't actually a katana. It is more of a katana/sabre hybrid, because it has mixed characteristics of both weapons. For instance it's guard, hilt (which has the length of a katana's, also) and pommel being more similar to a sabre
Изменено пользователем RukiVBruki

Поделиться сообщением

RukivBruki,Ладно,ладно не кипятись.Значит в Русской Вики не правильно перевели описание.Тогда ты прав.

Поделиться сообщением

[member=Overbacher], грац!
Сколько дней играл?

Я за два подхода, сначала не спеша сюжетку, а спустя месяца два начал бить платину. Вот за последние две недели добил, благо что первый раз проходил все зачищая и второй просто пробежался за оружием и по чашам.

Поделиться сообщением

[quote name='Jem' timestamp='1446529916' post='5010073'] Ладно,ладно не кипятись. [/quote] Ведь это так много изменило, прям аж анимация стала другая и статы поменялись. 

Поделиться сообщением

Ладно,ладно не кипятись.

Ведь это так много изменило, прям аж анимация стала другая и статы поменялись. 

Если приглядеться к мувсету Чикаге,то он наполовину,если не больше,схож с мувсетом Людвига,в одноручном режиме. И сильная атака полностью идентична

Поделиться сообщением

Ладно,ладно не кипятись.

Если приглядеться к мувсету Чикаге,то он наполовину,если не больше,схож с мувсетом Людвига,в одноручном режиме. И сильная атака полностью идентична

И не говори. 

Поделиться сообщением

[quote name="Charmander" post="5010126" timestamp="1446533665"][quote name="RukiVBruki" post="5010122" timestamp="1446533486"][quote name="Charmander" post="5010095" timestamp="1446532192"] [quote name="Jem" post="5010073" timestamp="1446529916"] Ладно,ладно не кипятись. [/quote]  Ведь это так много изменило, прям аж анимация стала другая и статы поменялись. [/quote] Если приглядеться к мувсету Чикаге,то он наполовину,если не больше,схож с мувсетом Людвига,в одноручном режиме. И сильная атака полностью идентична[/quote] И не говори. [/quote] Хорошо,хорошо я сдаюсь,уговорили.

Кстати никто, не наблюдал за такой ситуацией,когда делаешь заметку в игре по сети,и у тебя не полные жизни,заметку лайкают и жизни восстанавливаются, не раз такая херня выручала.

Поделиться сообщением

Ладно,ладно не кипятись.

И не говори. 

Хорошо,хорошо я сдаюсь,уговорили.

Кстати никто, не наблюдал за такой ситуацией,когда делаешь заметку в игре по сети,и у тебя не полные жизни,заметку лайкают и жизни восстанавливаются, не раз такая херня выручала.

Это ещё с Демонс Солс повелось

Поделиться сообщением

[quote name='RukiVBruki' timestamp='1446533486' post='5010122'] Если приглядеться к мувсету Чикаге,то он наполовину,если не больше,схож с мувсетом Людвига,в одноручном режиме. [/quote]

Наполовину,  первый удар один в один, и 4-ый у Чикаге это второй Людвига. 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], ну я имею ввиду вот этим обороняем она просто сидела, может показывала анимацию, когда босс злится от сильных ударов
Я хз как, но 70% жизней она потеряла таким способом ни разу меня не ударив 

Поделиться сообщением

[b][member='Brontozyvr'][/b],всё, понял. Как тебе игра нравится? Играл раньше в соулсы?

Поделиться сообщением

[member='шепард'], начало было очень не очень, но после отца Гайсона всё стало на свои места
Пока это самый приятный по ощущениям солс, тут цельный мир, нет нудных боссов, не перемудренно с мирами и их оттенками, мало оружия (нет хлама в инвентаре и каждое оружие уникально), хватает аптечек, нет огненных и ядовитых уровней. Из минусов разве что малое количество НПС и так себе место для их сбора. 

Играл в демон солс, там прошёл боссов 5 (лучшие боссы эвер), дальше не хватило времени и как-то забросил 

Играл в ДС2, наверно почти прошёл игру, я хз, но мне в плавильне надоело бегать, там было всё в огне, а потом у меня сессия началась и времени пройти не нашёл. 

Поделиться сообщением

http://www.famitsu.com/news/201511/03092126.html
новая пуха

>月光の聖剣 
>Gekkou no Seiken
>Moonlight Holy Blade

563720b263990.jpg

:up:

Изменено пользователем RukiVBruki

Поделиться сообщением

Ну не знаю, напоминает меч синей луны и меч лунного света, которые не нравятся мне.

Поделиться сообщением

[quote name='themoderat' timestamp='1446742653' post='5012916'] Holy Moonlight Sword [/quote]

чисто для фанов 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу