Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='RukiVBruki'], красотища, спасибо!

По-моему это дополнение я жду больше любой другой игры в этом году.

Поделиться сообщением

Кто - нибудь знает цену Олд Хантерс издания в России. 2 недели до выхода и нигде нет предзаказов. Весь мир уже знает цену в своих регионах, мы нет.

Поделиться сообщением

Кто - нибудь знает цену Олд Хантерс издания в России. 2 недели до выхода и нигде нет предзаказов. Весь мир уже знает цену в своих регионах, мы нет.

Эм в псн 1300 уже с месяц валяется) или я не понял вопроса. 

Поделиться сообщением

[member='digimon99'], DLC отдельно на диске не выпускается. Только в PSN. 1300 рублей, предзагрузить уже можно.

Поделиться сообщением

Будет Игра + дополнение Олд Хантерс на 1 диске. Я свой обычный диск ББ продал с целью добавить некую сумму и купить новое издание ББ. Про такой диск и спрашиваю. За границей он называется: 

Bloodborne PS4 Game of the Year Edition

Поделиться сообщением

Эм в псн 1300 уже с месяц валяется) или я не понял вопроса. 

он имел ввиду готи издание игра+длс

Поделиться сообщением

[b][member='Bender Rodriguez'][/b], не факт ведь, разве нет? С Людвигом тоже думали на Клерика, а оказалось вот так вот Да и хотелось бы увидеть упомянутых в лоре персонажей в качестве нпс, а не боссов

Может молодого Виллема даже, на манер с Сифом из дс1

Поделиться сообщением

Будет Игра + дополнение Олд Хантерс на 1 диске. Я свой обычный диск ББ продал с целью добавить некую сумму и купить новое издание ББ. Про такой диск и спрашиваю. За границей он называется: 

Bloodborne PS4 Game of the Year Edition

Дисковое издание с допами выйдет 4го числа,по стандартной цене

Поделиться сообщением

[member='Bender Rodriguez'], не факт ведь, разве нет? С Людвигом тоже думали на Клерика, а оказалось вот так вотДа и хотелось бы увидеть упомянутых в лоре персонажей в качестве нпс, а не боссов

Может молодого Виллема даже, на манер с Сифом из дс1

ну пока не совсем понятно, изменится ли время в длс( может просто какой нить кошмар, а не путешествие во времени)

кст, по поводу огненного клерик биста, мне кажется что это то чудище, которое в храме в старом ярнаме весит, его ведь поджечь можно, так как бы оно от этого не "ожило", лол.)

Поделиться сообщением

[member='Bender Rodriguez'], ааа, что-то "олд" в названии смутило)

может огненный клерик одна из вариации доп боссов для новых чаш

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], не думаю, что для чаш. тк когда его показывали четко было видно окно, а в чашах окон нет

Поделиться сообщением

[member='Bender Rodriguez'], За то есть огромные пустые пространства без стен, мы мало знаем об птумерианцах и их жилищах в этих пещерках) так что всякое может быть. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name="Bender Rodriguez" post="5028691" timestamp="1447943879"][quote name="NiggaStoleMyGames" post="5028262" timestamp="1447885448"][b][member='Bender Rodriguez'][/b], не факт ведь, разве нет? С Людвигом тоже думали на Клерика, а оказалось вот так вотДа и хотелось бы увидеть упомянутых в лоре персонажей в качестве нпс, а не боссов Может молодого Виллема даже, на манер с Сифом из дс1[/quote]ну пока не совсем понятно, изменится ли время в длс( может просто какой нить кошмар, а не путешествие во времени)кст, по поводу огненного клерик биста, мне кажется что это то чудище, которое в храме в старом ярнаме весит, его ведь поджечь можно, так как бы оно от этого не "ожило", лол.)[/quote] Я его поджог(

Поделиться сообщением

Обновление с новым ковенантом и мужиком с ведром на голове доступно или еще нет?Вроде 20 ноября обещали.

Я тоже поджигал)Да и похож он больше на кровоглота, чем на клирик биста
А как вот этого распятого товарища кстати поджечь?
Коктейль молотова кинуть или как-то по особенному? Изменено пользователем wesker

Поделиться сообщением

Обновление с новым ковенантом и мужиком с ведром на голове доступно или еще нет?Вроде 20 ноября обещали.

Коктейль молотова кинуть или как-то по особенному?

патч качается. 9гб

Поделиться сообщением

[quote name='CryDevil' timestamp='1448018393' post='5029560'] патч качается. 9гб [/quote]

mother-of-god.png mother-of-god.png mother-of-god.png  

Поделиться сообщением

не помню точно, но вроде как со второго этажа нужно подойти к определенному месту и поджечь

Поделиться сообщением

не помню точно, но вроде как со второго этажа нужно подойти к определенному месту и поджечь
А как именно поджечь то?
Факелом ткнуть или как-то еще? Изменено пользователем wesker

Поделиться сообщением

[member='wesker'], блин, честно не помню.

там если начать подниматься к пулеметчику по первой лестнице а потом свернуть на право и спрыгнуть на деревянный помост а потом пройти по нему и ты окажешься в комнате, где это распятое чудище, но только как бы на втором этаже. точнее наверное будет сказать на лесах. ну и там покрутиться, потыкаться факелом и.т.д. и можно будет эту фишку найти.

на ютюбе не пробовал забить?

патч качается. 9гб

mother-of-god.png mother-of-god.png mother-of-god.png  

вполне возможно, что тут предустановленное длс и 24 числа понадобится скачать всего пару мегабайт

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[quote name="Bogoroditsk" post="5029641" timestamp="1448024633"][b][member='wesker'][/b], блин, честно не помню.там если начать подниматься к пулеметчику по первой лестнице а потом свернуть на право и спрыгнуть на деревянный помост а потом пройти по нему и ты окажешься в комнате, где это распятое чудище, но только как бы на втором этаже. точнее наверное будет сказать на лесах. ну и там покрутиться, потыкаться факелом и.т.д. и можно будет эту фишку найти.на ютюбе не пробовал забить?[/quote] Искал на ютубе, не могу найти. :) Хотя тоже помню, что видел как он горит. :)

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1448024633' post='5029641'] вполне возможно, что тут предустановленное длс и 24 числа понадобится скачать всего пару мегабайт [/quote]Я не покупал dlc, но патч такой же.

[quote name='wesker' timestamp='1448030217' post='5029750'] Искал на ютубе, не могу найти. :) Хотя тоже помню, что видел как он горит. :) [/quote]  Надо добраться до балок над ним и там будет специальный механизм (вроде как чёт пнуть надо  :-D )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу