Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="RukiVBruki" post="5031021" timestamp="1448181202"]Я так понял,что 9гб - это и есть длс, а 24го просто докачается ключик[/quote] ну да, ом метров 10 всего то весит.

Поделиться сообщением

[member='mokujin'], ну так зайди в аккаунт с игрой и там проверь магазин PSN... магазин и аккаунт одного региона... или у тебя П1 где нельзя заходить в аккаунт, чтобы не слетела активация?

Поделиться сообщением

[b][member=kv83][/b],акк не доступен после определённых мер безопасности. Надо у барыги восстанавливать. Вот я и интересуюсь есть ли смысл восстановления, коли доп, скорее всего, не ляжет. Я на 99% уверен, что акк французский. Вот бы знать наверняка подружится ли сейв с русс версией игры.

Поделиться сообщением

тогда у тебя слишком экзотическая ситуация и тут никто не скажет наверняка

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], если ты про сет безумца, вот этот

ypUocjf.jpg?1

то надо этого самого безумца на втором слое нижней чаши дальней гробницы убить, тогда можно во сне сет купить

Поделиться сообщением

[quote name="Bender Rodriguez" post="5031186" timestamp="1448196886"][b][member='Bogoroditsk'][/b], если ты про сет безумца, вот этот [img=http://i.imgur.com/ypUocjf.jpg?1] то надо этого самого безумца на втором слое нижней чаши дальней гробницы убить, тогда можно во сне сет купить[/quote] Да, этот. Не помнишь название чаши?

Поделиться сообщением

Я не в курсе. Просто например фолл 4 в 00:00 анлокнулся. До этого мгс в 23:00 анлокнулся. Так что хз

Поделиться сообщением

В 0.00, в европе часы перевели на час назад, так что мы свое преимущество во времени потеряли)

Поделиться сообщением

Кстати, на ютубе один чел уже во всю проходит длс

Увидел пару новых пух и халтурного босса. Хотя я не смотрел весь бой и может быть у него другой мувсет и фазы

А вот насчет босса из демонстраций не наврали, что мувсет в демонстрации был урезан. Был приятно удивлен

Поделиться сообщением

Целых 11 новых пушек сделали. Почти как в оригинале лол. Даже для бладтинг билдов что-то есть

кент вейт

http://bloodborne.wiki.fextralife.com/Weapons

Спойлер по шмоту:

[spoil]kos_parasite.jpg[/spoil]

Да, это оружие так выглядит  :icon_eek:

Изменено пользователем Semicuda

Поделиться сообщением

[b][member='Semicuda'][/b],стало любопытно, что оно из себя представляет. Блин, смогу поиграть только 15 декабря:'(

И не забывай еще про 5 новых пух для левой руки) Всего 16

Поделиться сообщением

Подскажите.Я в финале.Где точка не возврата ?как убьешь мерго? смогу ли я после ее убийства свободно бегать?пишут там дом загорится и я не смогу качать оружие итд?

Поделиться сообщением

[quote name='albedo' timestamp='1448275578' post='5031918'] смогу ли я после ее убийства свободно бегать? [/quote]

сможешь бегать, и оружие качать сможешь 

Поделиться сообщением

Вальнул я Вальтра вобщем. Инструмент со змеиным укусом очень забавный,если бы не ранил кастующего.А есть инфа по сетам одежи из длц? На вики ничего...

Изменено пользователем RukiVBruki

Поделиться сообщением

Я не убил. я не играл.

Я и не собираюсь убивать. Мне как-то не по себе убивать редких невраждебных персонажей, когда вокруг все остальное пытается убить.

Поделиться сообщением

народ а есть инфа по нпц генриетта (призывается на бой с амелией), я чего то инфу так и не нашел? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу