Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, KirimKirimich сказал:

опа, вопрос на засыпку. я что то такого не помню,

должно все одеваться без проблем. но может кто то сейчас подскажет, честно не помню.

пробуй игру в первый раз сам, с соусами тоже самое, получишь массу удовольствия. на втором, третьем проходе можно будет подсмотреть в  подсказки, все равно за одно прохождение все не откроешь...   

Все нормально одевается, это я просто кривой оказался немного путаюсь иногда еще в одежках и инвентаре

Поделиться сообщением

44 минуты назад, KirimKirimich сказал:

все равно за одно прохождение все не откроешь...   

Ну в Бладборне можно открыть все за одно прохождение, кроме пары бесполезных рун вроде. Все оружие и все костюмы собираются легко за одно прохождения, не считая пары сетов из чаш.

1 час назад, Kiqoon сказал:

Я очень себе все зафакапил, если у меня этот хенрик убил ее?

Да. А с ее трупика не выпал значек?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, shua0 сказал:

Ну в Бладборне можно открыть все за одно прохождение, кроме пары бесполезных рун вроде. Все оружие и все костюмы собираются легко за одно прохождения, не считая пары сетов из чаш.

ну и

Спойлер

концовки и соответственно дополнительный босс

Поделиться сообщением

KirimKirimich 

Спойлер

Ну только если концовки, а доп. босса легко и в первый раз получить, ну если не нестись убивая всех NPC по игре. В Соулсах заметно больше всего, что открывается на НГ+ и дальше.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KirimKirimich сказал:

shua0 ну это если знать...

т.е. все открыть нельзя)

Есть же флешка волшебная :troll_face_48:

Поделиться сообщением

Только что, shua0 сказал:

Есть же флешка волшебная :troll_face_48:

это означает что ты не полюбил эту игру так как я)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KirimKirimich сказал:

это означает что ты не полюбил эту игру так как я)

Да мне вполне пока хватило НГ, НГ+ и тошнотных(в большинстве своем) чаш. Скорее всего через несколько лет я перепройду игру. Мне очень сильно понравился экшен, заметно больше чем во всех Соулсах(кроме 3-го, так как еще не играл). Но меня сейчас не тянет еще раз ее перепроходить, как в принципе и любую другую игру. Хотя вполне понимаю людей проходящих ее множество раз. Я в бытность свою еще школотой например в Фоллаут или Диабло, мог несколько раз переигрывать подряд. А сейчас не тянет на такое, но вот через несколько лет другой разговор. Но это у всех по разному.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, shua0 сказал:

Значок выпал, уже наполовину собрал этот сет.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Kiqoon сказал:

Значок выпал, уже наполовину собрал этот сет.

А ну тогда кроме руны и пары жестов ты ничего не потерял. Клинки милосердия то же должны быть теперь в продаже.

Поделиться сообщением

В общем, то ли механика у игры стала понятней, то ли овер фарм 31 уровень, сет из вороньих перьев и пила-топор+4, но Викарий Амелия отъехала с 1 раза

Поделиться сообщением

#Prepare to DInE. Что то по тизеру DS и BB сильно напоминает, плюс хештег привет DS. Не удивлюсь если будет новый проект Фромов.

5 часов назад, Kiqoon сказал:

В общем, то ли механика у игры стала понятней, то ли овер фарм 31 уровень, сет из вороньих перьев и пила-топор+4, но Викарий Амелия отъехала с 1 раза

А я ее то же и на НГ и на НГ+ завалил с первого раза. Возможно просто удача. 

Поделиться сообщением

1 час назад, shua0 сказал:

#Prepare to DInE.

Глядите глядите босс...там лет ит дай вышла...нам надо так же.

Поделиться сообщением

2 часа назад, shua0 сказал:

#Prepare to DInE. Что то по тизеру DS и BB сильно напоминает, плюс хештег привет DS. Не удивлюсь если будет новый проект Фромов.

дсом вообще не пахнет. да и бб тоже. по видосу понятно что главная тема вампиры и дефолтный протагонист женщина. чот так внезапно но белив лютый

а хештег больше рекламный мостик

ну это стопудово новый проект фромов

у нее в руках ружье с лезвием:troll_face_21:

Поделиться сообщением

Не дай Бог, это новый проект Фромов. Ну, серьезно? После ДС3 и ББ перейти к такому?! Большей траты таланта и найти сложно.

Поделиться сообщением

8 минут назад, El Shadda1 сказал:

да и бб тоже

меч ружье у неё тебе ничего не напоминает?)

zhenia13 это может быть просто тизер, не отражающий ничего

Поделиться сообщением

круто. но не хочется только чтобы новая игра фромов по стилистике превратилась в анимешный винегрет а ля ниер автомата (против ниера ничего не имею, просто бесит хочется к стенке приставить паразитов)

Поделиться сообщением

Я бы  предпочел именно такой стиль, а не снова тоже самое-но теперь вы трансформируете трансформируемое в трансформер-нож, а в итоге игра про R1 R1 R1 и перекуры в углу на просмотр бесплатного фильма-что делает босс часть 3.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

я за новый дизайн и новые механики(пускай и на базе старых). уверен что миядзаки еще может удивить. жду 20 апреля

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

Если они собираются делать что от похожее, то им нужно уходить от этой схемы куда подальше, кто бы как не любил их игры и их механику, но она все хуже и хуже+ бесполезные( в пве) извороты а ля трансформация или арты, все это работает в отдаленных углах маньяков.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу