Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Цитата

XL Media объявила о начале сбора предварительных заказов на замечательный артбук по Bloodborne

На 256 страницах расположились арты из игры, скетки персонажей и концепты локаций. Всё это великолепие в твёрдом переплёте и весит почти 2 килограмма.

Выход состоится до конца этого года.

Цитата

Цена со скидкой 20%

1 040 ₽

https://xlm.ru/artbooks/bloodborne-oficialnye-illyustracii

AJChYtw.jpg

Поделиться сообщением

29 минут назад, Mountain View сказал:

Не канон. Оригинал был с мягкой обложкой.

Поделиться сообщением

Lex Mercer 

2 часа назад, Lex Mercer сказал:

Не канон. Оригинал был с мягкой обложкой.

Ты брать будешь или бухтеть?) :icon_mrgreen:

У меня оба варианта (и софт и хард) уже давно, так что этот пропущу, пожалуй.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Mountain View сказал:

Lex Mercer 

Ты брать будешь или бухтеть?) :icon_mrgreen:

Одно другому не мешает.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lex Mercer сказал:

Одно другому не мешает.

Когда смотреть картинки будешь в артбуке, то тоже ворчать начнешь?)) Дед, блин, старый)))

9 минут назад, Good Hunter сказал:

толку от этих артбуков? пару раз пролистаешь и на полку

Это ты пару раз, а я листаю раз в месяц стабильно и ловлю визуальные оргазмы от этих шикарных артов, понял?) Такая красота ведь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Good Hunter сказал:

толку от этих артбуков? пару раз пролистаешь и на полку:57a8bd5f05fbe_FROG21:

толку от игр? поиграешь и на полку :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

37 минут назад, Shibito сказал:

толку от игр? поиграешь и на полку авито :57a8bd5a0af02_FROG1:

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Парни, подскажите пару моментов:

1. Если мне нравится пила в разложенном состоянии, т.е бой на дистанции, то какое оружие для меня самое подходящее? 

1.1. Меч-молот где-то будет полезен? Потратил на него 3 поинта прокачки, чтобы поднять силу, но по ощущениям дамаг от него намного меньше, чем от пилы. При этом молот очень медленный, пользоваться им больно.

2. Осколки кровавика — очень редкий ресурс? Всадил все 8 найденных в пилу топор и теперь думаю, а не зря ли...

3. Есть ли смысл фармить первые локации? Я заметил, что за одну зачистку первого хаба можно поднять почти 10 000 душ в то время как за убийство Гаскоина дали смешные 3200. Я уже вкачал 20 уровень, но стамины и ХП местами не хватает...

Поделиться сообщением

Broke 

1. Можешь топорик попробовать, он же секира охотника, у него большой рендж, особенно в разложенном виде 

1.1. если тебе не нравится мувсет - нет, можешь забыть 

2. их четыре градации  - обычный, двойной, большой и ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ, первых двух как грязи, третий пореже, последних всего два на всю игру (если данжи не брать в расчет, вроде)

3. Хочется сказать, что нет, но если трудности возникают с прохождением - почему бы и да :uzi:

Поделиться сообщением

Broke не рекомендую бегать с секирой, самое скучное и наименее изысканное оружие в игре. В первой половине игры, можно быстро раздобыть меч Людвига, с ним и бегай, либо привыкай к мувсету молота, тоже классная пуха.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Broke сказал:

1. Если мне нравится пила в разложенном состоянии, т.е бой на дистанции, то какое оружие для меня самое подходящее? 

1.1. Меч-молот где-то будет полезен? Потратил на него 3 поинта прокачки, чтобы поднять силу, но по ощущениям дамаг от него намного меньше, чем от пилы. При этом молот очень медленный, пользоваться им больно.

2. Осколки кровавика — очень редкий ресурс? Всадил все 8 найденных в пилу топор и теперь думаю, а не зря ли...

3. Есть ли смысл фармить первые локации? Я заметил, что за одну зачистку первого хаба можно поднять почти 10 000 душ в то время как за убийство Гаскоина дали смешные 3200. Я уже вкачал 20 уровень, но стамины и ХП местами не хватает...

1. Попробуй трость-хлыст. Дистанция в разложенном состоянии очень приличная. Стоит сразу понять и принять, что играть в одном режиме оружия не получится.

Меч-молот это хорошая скорость и в разложенном состоянии он отлично оглашает/выбивает из равновесия противника.

3. На свое усмотрение. Я фармил, но немного. Качал стамину. Плюс скил подрос т.к. ББ была моей первой игрой в серии.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Broke сказал:

1 бой на дистанции не очень эффективен, учись перекатам, легче будет играть

2 бери пилу-топор, самый норм для начала (в сложеном виде одно из самых быстрых оружий, +20% дамаг по монстрам, а в игре в основном монстры)
3 осколки кровавика только для прокачки до 3ур оружия, так что не зря потратил, их очень много валяется на уровнях

4 в первом прохождении фармиться нет смысла, потому что очень мало осколков дают, нормальный фарм начинается на втором прохождении либо в чашах 5ур.

Изменено пользователем RIDDICK

Поделиться сообщением

В 08.11.2019 в 12:25, Mountain View сказал:

Предзаказал, давно хотел такой артбук, ещё бы по Даркам издали, а то впадлу заказывать из заграницы

Поделиться сообщением

Цитата

Бывший президент SIE Worldwide Studios Сюхэй Ёсида, который сейчас отвечает за работу Sony с независимыми студиями, в конце ноября этого года встречался с сотрудниками FromSoftware, ответственной за серию Souls, а также Bloodborne и Sekiro. Об этом Ёсида написал в своём твиттере. Подробностей о встрече не сообщается.

Ёсида встречался с Ясухиро Китао (Yasuhiro Kitao), Масами Ямамото (Masami Yamamoto), и Масааки Ямагива (Masaaki Yamagiwa). Издание jackofallcontrollers отметило, что все вышеперечисленные сотрудники FromSoftware в своё время имели отношение к Bloodborne.

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Masami Yamamoto и Masaaki Yamagiwa не из FromSoftware, а из Sony Japan. Но да, они были продюсерами Бладборна.

Поделиться сообщением

да не будет его. нафиг сони заморачиваться ради 4 лямов буборна когда попсовые анчи и нулевые дауны продаются в разы лучше?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Good Hunter сказал:

да не будет его. нафиг сони заморачиваться ради 4 лямов буборна когда попсовые анчи и нулевые дауны продаются в разы лучше?

имиджевый проэкт, расширяющий линейку своих игр, по такой логике и активижен нафиг Секиро не сдалась, когда есть колда, но тем не менее вложились. Хз насчет бб2, но то что под пс5 опять будет совместный проэкт с фромами, сомневаться не приходиться.

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

10 минут назад, zhenia13 сказал:

Интересно, может ли быть сеттинг круче Бладборновского? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Сеттинг круче Лавкрафта :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

12 минут назад, zhenia13 сказал:

Интересно, может ли быть сеттинг круче Бладборновского? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Для меня нет, готический стиль, соборная тематика, архитектура той эпохи, замки, старинные особники. В общем я окончательно понял, что лучше сеттинга для меня нет. Поэтому я так обожаю первый резик, бладборн, другие игры где встречаются данные элементы.

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

1 час назад, Good Hunter сказал:

да не будет его

Да на ВР небось че нить пилить будут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу