Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

кто-нибудь может щас на амелии помочь я 34 лвл, чет никого не находит колокол.

Поделиться сообщением

мёртвый гигант на 26 левеле был адовый )

минут 30 вокруг него крутился - вся обойма и вся кровь ушли. вальнул )

Поделиться сообщением

Кто может подсказать? Что делать в церкви с мендалевидным камнем этим?!?!?! УЖЕ ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛ!

[textspoiler]умри от ктулху в здании .[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='Xakzevs' timestamp='1427465215' post='4755963'] кто-нибудь может щас на амелии помочь я 34 лвл, чет никого не находит колокол. [/quote]

блин - я помогу с удовольствием

ток ты дорожку покажи - а то я ее так и не открыл, дальше пошел )

Поделиться сообщением

А спойлерните, где точка невозврата, пожалуйста. [textspoiler]Началось адское затмение, адские чудища посвюду, боюсь следующих боссов уже бить[/textspoiler]

Поделиться сообщением

А спойлерните, где точка невозврата, пожалуйста. [textspoiler]Началось адское затмение, адские чудища посвюду, боюсь следующих боссов уже бить[/textspoiler]

Я писал уже пару страниц назад . [textspoiler]Во сне точка невозврата , когда там что то поменяться , очень очевидное .[/textspoiler] После локации [textspoiler]сон Менсиса.[/textspoiler]

-

Или совсем крупный спойлер для тех кто боится не понять - то тогда , когда[textspoiler] загорится мастерская[/textspoiler] .

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

В общем охотник на кладбище гайскойна убивается читингом, лупить его надо через могилы длинными атаками )))

Поделиться сообщением

И совет , перед переходом если планируете еще играть - не забудьте забрать кровавый камень для улучшения оружия на +9 , т.к. он 1 на все прохождение дается .

что за кровавый камень? у меня есть  кровавый самоцвет,это он?в чаше их дают 

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

И совет , перед переходом если планируете еще играть - не забудьте забрать кровавый камень для улучшения оружия на +9 , т.к. он 1 на все прохождение дается .

что за кровавый камень? у меня есть  кровавый самоцвет,это он?в чаше их дают 

нет , именно кровавый камень , так и называется . 4 по счету грейд для улучшения оружия , первый например это осколок кровавика.

Писал уже где он :

После убийства Миколаша [textspoiler]в кошмаре Менсиса , в той локации где был босс будет ключ и дверь, за ней надо идти прямо , до башни с глазным сердцем , камень прямо под ним. Или на сломанной подъемной клетке - выпрыгнуть в окно во время движения , и там идти вперед ...[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name="Utamaruno" post="4755559" timestamp="1427454445"]Собрал все [textspoiler]9[/textspoiler] устройств охотника , дали трофей . Кто нибудь качал тайну и использовал их ? Самая большая аж 40 тайны требует . И судя по описанию можно [textspoiler]всякие звездные файрболлы использовать , даже хило магию на весь отряд.[/textspoiler] [quote name="Juran" post="4755551" timestamp="1427454126"]Такой вопрос,кто сколько часов набегал?[/quote] 31 час .  - Дошел до финала , если в нг+ перейти чаши тоже усложнятся ? Как то стремно переходить.[/quote]31?Это спидран чтоле лол.

Поделиться сообщением

Имеет смысл одевать определенный сет, или это не дает бонусов?

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'],  как раз таки нет , шарил везде , собрал и убил все что можно , кроме боссов Чаши и Даркбиста. И вобще медленно проходил , тупил в паре мест , где сидел по часу .

Вон [member='Charmander'], прошел за 24 всего :)

Поделиться сообщением

Ой не завидую:) у меня около 20 я еще половину не прошел. Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

Если кому интересно - уровень врагов в Чаше не зависит  от обычной игры , можно хоть в нг+ уйти и все по старому будет .

[member='SleepingL1on'], Да я тоже думал что дольше играю , но на деле некоторые локации очень короткие .

Поделиться сообщением

Я еще помимо всего и лицом торгую, рассматриваю все(скрины делаю) что можно. Смакую.:) Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

[member='Utamaruno'], игра вышла 3 дня назад - 31 час в игре... афигеть сколько времени свободного... зависть :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[member=Utamaruno], игра вышла 3 дня назад - 31 час в игре... афигеть сколько времени свободного... зависть :icon_neutral:

[offtopic]Отпуск взял)) Потом еще на мгс5 возьму .[/offtopic]

Готи игры они такие...

Поделиться сообщением

Я 25 потратил. Дошел до кошмара кого-то там. Чую скоро конец:(

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], Аналогично, проходился по многим местам тупо рассматривая все вокруг)

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Я лично больше монстров рассматривал , нежели местность . С монокуляром и иногда с масштабированием которое дала новая прошивка на пс4 :) Вокруг [textspoiler]сердца [/textspoiler] минут 10 бегал .

[spoil]664418_745009172281214_1998196745975869111080693_745008918947906_179970079845620[/spoil]

Хотя некоторые локации тоже офигенны .

Поделиться сообщением

Расскажите про 2 босса и где там огнемет?

[spoil]если при драке с ним запустить шкатулку, что будет?[/spoil]

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу