Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='TA_Rubedo'], Там глитч есть, только что убил его, вернее он сам самоубивается, если увести его к выходу из собора. 

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], Уводишь его ко входу, он трансформирует свой палку, хп начинает убывать, он отступает, но в первичную форму оружие не возвращает и просто самоуничтожается. 

Поделиться сообщением

Клерик бист на нг+ знатно пожирнел.

Я его в обычной то вальнуть не могу, два раза уже пытался.

Ты что, он же ватный  :icon_lol:

Когда помер на нем раз 5, по ходу дела выучив его движения и освоив менеджмент стамины и привыкнув к управлению (ну или достаточно наиграв в соулсы) - да, а с непривычки щемит как надо для первого босса :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='FrØmSpace'], Не, у меня он убирает катану чтоб НР не убиралось. Но спс за совет по поводу входа, он там не маневрирует и я его в легкую довел до 10%. Потом решил попробовать тот супер элексир, он убирает конечно додж, но увеличивает защиту раза в 4. Пипец, я его остаток НР просто заспаммил, это при том что меня он раза 4-5 двинул а отнял 30% всего. Обычно 3 удара и конец :)

С этим элексиром боссы наверно на раз-два проходяться.

Поделиться сообщением

[textspoiler]Электрический скелет зверя, как его там, который в тюрьме[/textspoiler]  просто жесть, попасть не могу, уворот работает через раз, его атаки вообще не вижу :rolleyes07:

А еще [textspoiler]при выходе из Главного собора повернул налево убил двух охотников(ОДИН МАТЬ ЕГО ЧИТЕР СО СВОИМ РУЖЬЕМ!), убежал от монстров, забежал в здание, меня схватила какаято голубая тварь и ваншотнула, люблю эту игру :gigi: [/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], Странно, у меня он гличнулся два раза подряд таким образом. А что за элексир-то? 

Поделиться сообщением

[quote name='Raiden_MG' timestamp='1427473912' post='4756234'] пфффф объясните пожалуйста тактику второго босса я просто заманался на нем умирать [/quote] 

[spoil]Я бился с ним тем же оружием что и он, то есть Секирой.
Когда он бегал с пистолетом и короткой секирой, я его станил пистолетом и делал "добивание"
Когда он взял секиру в 2 руки, я тоже взял секиру в две руки, и фигачил его через надгробия.
Когда он трансформировался, я ждал момента чтобы нанести ему заряженный силовой удар, чтобы он отлетел, а я подбегал к нему и еще раз бил заряженым ударом, потом отступал и повторял.[/spoil]

Опять слился на этом [textspoiler]электрическом скелете, никак не запомню имя=)[/textspoiler], мне уже 2 раза убегал в Центральный ярнам фармить бутылочки :rolleyes07:

Может кто тактику подскажет?

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1427474606' post='4756267'] delete, Нужно бегать возле пуза и бить по лапам.  [/quote] 

Во-первых не попадаю, а во-вторых времени максимум на один легкий взмах, [textspoiler]потому что эта тварь делает взрыв электрический, который один раз ваншотнул меня с фул хп, а все остальные разы только пол хп снимал о_О

[/textspoiler] То что надо под пузом держаться это я понял с первого раза  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[member='delete'], А где достать секиру?

Ну она у меня есть как стартовое оружие, но её можно купить в магазине. Главное сбивать его с ног, я его замочил не прокачанным ни на одно очко, я тупо забыл, что в этой игре можно качаться :-D

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

[member='Raiden_MG'], тыкай потихоньку, прячься за надгробиями, хилься, что сложного

Нервы сдают!!!11один raisins2.gif
Я вот думаю - молотком его или пилой? Пилой довожу до середины и дальше он берет топор в две руки и я от него только бегаю, а с молотком мы с ним по длине атаки на равных (а в первую фазу так я еще и в плюсе), да и станится он вполне ок, вот только хз, хватит мне 14 стамины чтобы бить пару раз и успевать уворачиваться или нет? На подходе я точно успеваю разок ему всадить. Или лучше ловить на выстрел с пистолета и - при удаче - засаживать на всю длинну? Блин, великая игра.
Ну и прикольная задумка с возможностью отнятое здоровье восстановить, настолько яростно рубишься иной раз с мобом, обмениваясь ударами, что аж дух захватывает.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], [spoiler]Молоток не юзал но что то мне подсказывает на 3ей стадии ты не будешь успевать нанести удар (ну если я правильно мыслю что молоток громоздкий и мясистый). Я его крошил раскладной пикой, можно на достаточном растоянии держаться, неплохая скорость атаки, ну а под конец заспанил эту тварь 3мя молотавами.[/spoiler]

У меня багет, я чот расслабился со времён первых Соулсов и мне тупо не хватает терпения. Погибаю на каком то говне раза по 3. :(

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[quote name='Raiden_MG' timestamp='1427475181' post='4756297'] delete, В магазине только молот-меч, или это какой то другой магазин? [/quote] 

тот самый, походу, эта секира станет доступна после его убийстваtrollface.gif

У меня в магазине уже целый арсенал оружия продается. 

Поделиться сообщением

delete, В магазине только молот-меч, или это какой то другой магазин?

тот самый, походу, эта секира станет доступна после его убийстваtrollface.gif

У меня в магазине уже целый арсенал оружия продается. 

Лол, вот это облом, видимо придется фармить

Поделиться сообщением

Боссы, кстати, в сравнение с дс2 просто офигенные, причем все. Самый эпичный для меня пока "рожденный" или как то так его зовут

Поделиться сообщением

Ребят, а кто нибудь знает где фармить вот черепа, которые в правом верхнем углу для призыва игроков?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу