Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Завалил вчера кровоглота и амелию,  прошел первое подземелье чаши, бегаю сейчас в одеянии расхитителя гробниц и с священным клинком людвига на +3 :icon_cool:

Грац  :up:

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'], Вот поэтому первая часть крута, а вторая для казуалов :)

Поделиться сообщением

Вызывал колокольчиком помощника, и потом внизу что-то про какую-то женщину вылезал текст, что они потом что-то звонит в ужасный колокол и так далее. Это что за фигня?) Мы тупо пошли убили босса и все.

Поделиться сообщением

[member='Utamaruno'], А поподробней можно, даже если я открыл фонарь в  тюрьме и после этого убил Рома, потом в тюрьму переместиться не смогу?

Поделиться сообщением

[member='шепард'], Псина легко далась? У меня чет отчаянно не хотела сдаваться, в итоге плюнул и спать лёг.

Поделиться сообщением

[quote name='Spoony' timestamp='1427536298' post='4757421'] Псина легко далась? [/quote]

С первого раза убил, но зелий лечения  на ней потратил дофига

[quote name='Yamaha' timestamp='1427536217' post='4757417'] Вызывал колокольчиком помощника, и потом внизу что-то про какую-то женщину вылезал текст, что они потом что-то звонит в ужасный колокол и так далее. Это что за фигня?) [/quote]

Если я правильно понял, эту женщину нужно найти и убить, иначе она призовет в твой мир вражеского игрока, вместе с дружеским

Поделиться сообщением

щас замочил [textspoiler]теней ярнама[/textspoiler], потратил 0 лечилок, чисто парировал и добивал они мне даже урон не нанесли, как получилось сам в шоке)

Поделиться сообщением

[member=Utamaruno], А поподробней можно, даже если я открыл фонарь в  тюрьме и после этого убил Рома, потом в тюрьму переместиться не смогу?

Именно.
После убийства Рома , лампа там ломается , тюрьма [textspoiler]превращается в кусок новой зоны , до которой еще дойти надо . Но ни старых врагов , ни босса там не будет .[/textspoiler]

Поделиться сообщением

к стати лес был просто супер, порадовали большие ядовитые змеи и типы с "лас плагас"))))

Поделиться сообщением

Завалил вчера кровоглота и амелию,  прошел первое подземелье чаши, бегаю сейчас в одеянии расхитителя гробниц и с священным клинком людвига на +3 :icon_cool:

тебе не кажется что этот клинок чересчур имбанутый? Я как его добыл о другом оружии сразу забыл.

в тюрьме ведь есть ворота,только не понятно как их открыть

Справа? это не те что к боссу ведут?

Поделиться сообщением

тебе не кажется что этот клинок чересчур имбанутый? Я как его добыл о другом оружии сразу забыл.

Тоже все время с ним хожу 

Изменено пользователем Flexio

Поделиться сообщением

Начал играть,дошел до клерик биста (его еще не трогал),ну в смысле до моста,а где пистолет?

Поделиться сообщением

Начал играть,дошел до клерик биста (его еще не трогал),ну в смысле до моста,а где пистолет?

Какой пистолет? он же в начале игры дается в сне 

Изменено пользователем Flexio

Поделиться сообщением

Блин,мне не дали,пойду искать

Поделиться сообщением

Блин,мне не дали,пойду искать

Ну еще в магазине можно купить в той же локе 

Поделиться сообщением

что за мужики с мешками? что попасть в тюрьму надо от них здохнуть, а я их найти не могу)

А что это дает ?

Поделиться сообщением

Вот думаю, скоро дарк 2 выходит, предзаказ ни делал и делать никогда не буду, может цена также рухнит как и с бладборн)))) за 2800 урвал, успел)

Дарка 2го  пока нет смысла начинать проходит, надо еще в пвп в бладборне преуспеть. 

Поделиться сообщением

[quote name='Xakzevs' timestamp='1427537197' post='4757437'] тебе не кажется что этот клинок чересчур имбанутый? [/quote]

Ну хз, он медленный, я пока привыкаю 

Поделиться сообщением

что за мужики с мешками? что попасть в тюрьму надо от них здохнуть, а я их найти не могу)

у 1 безопасного места( куда вести людей нид) в право там где первый моб в маске (белый такой) он там в самом углу 

А можно поподробней ?

Поделиться сообщением

[member='Xakzevs'], да справа,и лифт какой-то

Что за лифт? выложи скрин.

да лифт если идти по балкончику налево,его не пропустишь

а вот что с девкой делать я не решил

Поделиться сообщением

[member='Minolta'],  ну говорят что  локация новая откроется "тюрьма", поэтому придется еще разок умереть)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу