Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Странные какие нпс, не разговорчивые нынче.

Багануло по ходу сюжетку((

Поделиться сообщением

Неее не может быть такого)

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], т.е без мендаля игру не пройти. Я думал это секретная локация:(

Это не обязательная локация насколько я понял.

Поделиться сообщением

[spoil]Ну я так и не понял какой из кошмаров обязателен) кроме того который открывает дверь у ктулхи.[/spoil]

Поделиться сообщением

Неее не может быть такого)

Как это обьяснить тогда? нету нпсишек в окнах, свет не горит и т д.. Это случилось как я с кошмара вышел где болотный зверь в финале. а в этой секретной локе с миндалем что за босс?

Поделиться сообщением

что за мужики с мешками? что попасть в тюрьму надо от них здохнуть, а я их найти не могу)

у 1 безопасного места( куда вести людей нид) в право там где первый моб в маске (белый такой) он там в самом углу 

А можно поподробней ?

Ну после 2 босса там собор с бонфаером так вот когда с него выходишь в самом угул у моба большого с маской

Там где старуха в красном в этом соборе на выходе есть моб с белой маской и тростью но они не сильно большие есть по больше с топорами или булавой они медленно ходят еще

[member='Miles-Tails'], может у тебя инсайта много? Держи их меньше, чтобы игра была проще. Трать в специальном магазине во 'сне'.

Там покупать то нечего  :icon_confused:

а про инсайты, что они сложность повышают, это точная инфа? потому что я сейчас спецом проверил, скинув с 30 до 12 и нифига вообще не поменялось.

Точно . Боссы слабее становятся , менее безумные и сила меньше .

Однако чем больше инсайта , тем больше чудовищность и сопр. безумию . Больше плюсов вроде нету .

А что дают Чудовищность и Безумие ?

ребят. а сколько мест куда можно людей отвести ? Старуха только одно предлагает. Есть еще варианты?

ребят. а сколько мест куда можно людей отвести ? Старуха только одно предлагает. Есть еще варианты?

Еще есть лечебница, эта самое начало игры. Я туда 2х людей отправил [textspoiler]а потом раскрыл её секрет =([/textspoiler]

Хм не стоит туда отправлять ?

Эмм почему я не могу в тюрьму вернуться?пишет не работает в данный момент..

У меняне работает локация Гробница Идона и почему фонарь где много могил в Хемвике вроде не работает я не могу туда попасть из сна охотника ?

Я конкретно застрял на Амелии. Решил забить на нее пока, и встретил двух охотников, одного убил кое как, а второго с дробовиком убить не могу, подойти не дает - стреляет или отходит, а если держать дистанцию, то тоже стреляет. Вроде начал хорошо, клирика убил с первого раза, гайскона со второго, а сейчас я реально засомневался в своих силах)))

Жесткие парни,я возле дерева закружил их но там все на волоске от смерти было )

в старый яммен?

по идее да, сначала лучше туда

Меня голос за кадром напугал я развернулся и не пошел туду =)

Поделиться сообщением

Что делать с женциной, которая в тюрьме сидит? Она только просит, что бы я её не забирал.

Поделиться сообщением

народ что после себя оставляет [textspoiler]пулеметчик[/textspoiler], а то это дебил сорвался и лут в  воздухе повис(

Поделиться сообщением

народ что после себя оставляет [textspoiler]пулеметчик[/textspoiler], а то это дебил сорвался и лут в  воздухе повис(
перезайди в локацию и снова залезь на башню

Поделиться сообщением

А что с чалис данжен в НГ+, сложность возрастает или все от глубины зависит как и в первом прохождении?

Поделиться сообщением

А что с чалис данжен в НГ+, сложность возрастает или все от глубины зависит как и в первом прохождении?
От глубины, НГ+++++ на чалис не влияет.

Поделиться сообщением

[member='delete'], надо переодется в Церковную одежду и поговорить с ней. После этого ее тоже можно будет отправить в одно из двух мест.

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], [spoil]Это которая в деревне после мешка? я к ней просто подошел и отправил, без одежды)[/spoil][member='Collektor'], Кого? нпс? если да то удачи, я думаю после пары ударов они скажут кто не прав.

Поделиться сообщением

Упал раз 30, прежде чем попал на площадку, с дверью к [spoil]старой заброшенной мастерской[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], которая в тюрьме в самом низу сидит и кричит "Отстаньте от меня" типо того

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='Charmander'],  неужели так все пичально,  та что в шмоте курицы какой от нее толк?

Поделиться сообщением

[member=Charmander], т.е без мендаля игру не пройти. Я думал это секретная локация:(
Это секретная локация, этот кошмар можно пропустить

Блин, но у меня нет этого камня и все нпси в домах не отвечают мне, я не могу взять этот камень и ктулху меня тупо убивает и сюжет встал((

этот камень берётся в доме перед ведьмами,не помню как локация называется,та что слева от амелии,от фонаря там недалеко правый дом

Что делать с женциной, которая в тюрьме сидит? Она только просит, что бы я её не забирал.

как я писал ,одеть шмотки белой церкви

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

[member=Charmander], т.е без мендаля игру не пройти. Я думал это секретная локация:(
Это секретная локация, этот кошмар можно пропустить

Блин, но у меня нет этого камня и все нпси в домах не отвечают мне, я не могу взять этот камень и ктулху меня тупо убивает и сюжет встал((

этот камень берётся в доме перед ведьмами,не помню как локация называется,та что справа от амелии,от фонаря там недалеко правый дом

как я писал ,одеть шмотки белой церкви

Да блин у меня жители домов баганули по ходу не хотят говорить, появляется надпись "нет ответа" а что там за босс в той локации?

Изменено пользователем Xakzevs

Поделиться сообщением

[member='Charmander'],  неужели так все пичально,  та что в шмоте курицы какой от нее толк?

В сюжете? в самом жестком охотнике? не ну ты попробуй вдруг понравится, но говорят-люди звери)

Поделиться сообщением

[quote name='megaman05' timestamp='1427551726' post='4757881'] этот камень берётся в доме перед ведьмами,не помню как локация называется,та что справа от амелии,от фонаря там недалеко правый дом [/quote] Не, этот камень можно взять много где, после сюжетного триггера(не помню какой босс) и до драки с Рэмом.

Поделиться сообщением

Не знаю как вкладывать видео, кину ссылку, может кто и видел уже:

https://youtu.be/1QSXoLmHFmY

Там показано, что происходит при 40 озарений, к стати это по мойму это и есть та тварь которая тебя поднимает и здоровья хапает(пишет типа безумие), то ко она было прозрачной а щас во какая))

[member='Charmander'],  не очкова, потом меня не взлюбит и все пропало, где потом грехи отмаливать)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу