Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Я конкретно застрял на Амелии. Решил забить на нее пока, и встретил двух охотников, одного убил кое как, а второго с дробовиком убить не могу, подойти не дает - стреляет или отходит, а если держать дистанцию, то тоже стреляет. Вроде начал хорошо, клирика убил с первого раза, гайскона со второго, а сейчас я реально засомневался в своих силах)))

Поделиться сообщением

[textspoiler]Университет в котором все люди превратились в желе[/textspoiler] ВОТ ЭТО АТМОСФЕРА :icon_eek:

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'],Суть игры в том, что сомневаться в себе нельзя - иначе ты заранее проиграл. :-D

Изменено пользователем Polinom

Поделиться сообщением

завалил Парла на 68 лвле. Ну в общем то было не очень просто

Что за мужик с мешком на соборной площади? Он ресается?

рядовой моб, да - ресается,

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='NicholasSire' timestamp='1427547202' post='4757754'] а второго с дробовиком убить не могу, подойти не дает - стреляет или отходит, а если держать дистанцию, то тоже стреляет. [/quote]

Замани его к дереву поближе, прячься, кувыркайся к нему, атакуй и опять за дерево 

[quote name='Polinom' timestamp='1427547450' post='4757771'] что сомневаться в себе нельзя - иначе ты заранее проиграл. [/quote]

В соулсах наоборот вообще то, почувствовал себя крутым, расслабился, на в щи от какого нибудь моба =) 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], Само собой расслабляться нельзя, это смерть, но и сомневаться в себе не следует,а пробовать и пробовать снова - тогда будет победа.

Поделиться сообщением

народ куда надо бежать после второго босса, а то я задолбался блуждать? в старый яммен?

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1427548187' post='4757798'] в старый яммен? [/quote]

по идее да, сначала лучше туда

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], [spoil]Я честно не знаю точно, но ктулах сверху которая отправляет тебя в кошмар и архивы-обязательна, но я не до конца разобрал надобность кошмаров, их то ли 3 то ли 2 в игре и один из них ведет к сюжету.[/spoil]

Если имеется в виду камень в правую сторону - то он берется [spoil]В лесу в доме, не промахнетесь увидите. [/spoil]

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[b][member='megaman05'][/b],А вот и не нужно покупать медальон, есть проход, там где первый раз убивают чуваки с мешками, от собора тупо вверх открываешь шорткат

Поделиться сообщением

Так кто пушкой пользовался? Пишут что имба если прокачать и почти ваншотит мужиков с мешками.

Поделиться сообщением

[member=Charmander], т.е без мендаля игру не пройти. Я думал это секретная локация:(
Это секретная локация, этот кошмар можно пропустить Изменено пользователем Agentluff

Поделиться сообщением

[member=Charmander], т.е без мендаля игру не пройти. Я думал это секретная локация:(
Это секретная локация, этот кошмар можно пропустить

Блин, но у меня нет этого камня и все нпси в домах не отвечают мне, я не могу взять этот камень и ктулху меня тупо убивает и сюжет встал((

Поделиться сообщением

Так кто пушкой пользовался? Пишут что имба если прокачать и почти ваншотит мужиков с мешками.

А толку ? Жрет 10 пуль . 2 выстрела и все :)

Пвп вещь скорее всего.

Поделиться сообщением

Кто пробовал кооп можете объяснить как он вообще работает?. Мы с другом не можем никак подключится. Звоним в колокола а ничего не происходит. В каком то гайде написано что нужны два колокола один зовущий другой малый резонансный. У нас только один колокол который мы получили в начале игры а где купить второй не знаем.

накопи 10 инсайтов ("озарение" в русской версии)

тогда у второго выхода мастерской появится еще одна чаша с вендором

за инсайты он торгует всеми нужными колоколами

призыв помощника стоит один инсайт

также чаша с торговцем исчезает, если значение инсайта падает ниже 10 (читал - не проверял, ниже десяти не было, инсайтов в игре дофига)

ну и поиск напарника может идти довольно долго - несколько минут легко

огромное спасибо.

Поделиться сообщением

Это секретная локация, этот кошмар можно пропустить

Как попасть в этот кошмар? Или это тюрьма?

Поделиться сообщением

[quote name='Xakzevs' timestamp='1427549033' post='4757820'] Блин, но у меня нет этого камня и все нпси в домах не отвечают мне, я не могу взять этот камень и ктулху меня тупо убивает и сюжет встал(( [/quote] И корыто по середине по которому стекает безысходность. Значит нужно пойти его и взять) в лесу несколько домов, подойдя к одному и нарвавшись на безмолвие-много мяса не сваришь.

Поделиться сообщением

Блин, но у меня нет этого камня и все нпси в домах не отвечают мне, я не могу взять этот камень и ктулху меня тупо убивает и сюжет встал((

И корыто по середине по которому стекает безысходность. Значит нужно пойти его и взять) в лесу несколько домов, подойдя к одному и нарвавшись на безмолвие-много мяса не сваришь.

нет ты не понял, мне все нпси в игре не отвечают тупо надпись "нет ответа" хз почему но это после кошмара произошло.

Поделиться сообщением

Странные какие нпс, не разговорчивые нынче.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name="Utamaruno" post="4757821" timestamp="1427549070"][quote name="eminem0081" post="4757813" timestamp="1427548713"]Так кто пушкой пользовался? Пишут что имба если прокачать и почти ваншотит мужиков с мешками.[/quote] А толку ? Жрет 10 пуль . 2 выстрела и все :) Пвп вещь скорее всего.[/quote] Ну не скажи, на боссах самое то

Поделиться сообщением

[spoil]Дрался с ведьмами-они не сумонили своих друзей а 3я ведьма покончила с собою-что то пошло не так.[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу