Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Nonsense'], геймплейно, дарки были разнообразнее, я не буду тут плакать о щитах, но это тоже было разнообразием как и больое количество нпс, да даже секретов было больше, а про тенденцию в демонах, я вообще промолчу) 

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

[member='Roman'], зато теперь у нас fast paced боёвка. Я, кстати, ей очень доволен. Единственное, чем не доволен, это тем, что НГ+ кроме жирных боссов ничего не даёт, и озарение мало что меняет.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

вы не расстреливали тауэр найта с балкона в демонс соулс? не посыпали мануса стрелами, не проходя через туман? не водили паровозиком смога и орнштейна между колон?

Глупо такие вопросы задавать, это не как не подтвердить кто что делал. Мануса я считаю одним из лучших и сложных боссов во всех играх фором( начиная с дс1) расстреливать через туман? эм что? 

[member='Roman'], 2я часть-нужные.

а это вообще не нужно никак подтверждать.

это риторические вопросы

там смысл в том, что я привел первые пришедшие в голову тактики дс, сводящие челлендж с боссами к нулю

с манусом был спот у туманных ворот - с которого было видно босса. не проходя через туман, надев кольцо, увеличивающее ранж, можно было из лука довести здоровье босса до "околонуля" - затем пройти на арену и нанести один удар

ну а мораль такая

[quote name='Di' timestamp='1427994110' post='4767101'] фром ВСЕГДА оставляли и оставляют опции. кроме того, игра с прокачкой - это по факту игра с самоограничениями дарк соулс прост для лоу-левелов, если знать, что брать. бладборн - более сложная игра для низких уровней, что бы ты ни брал (минус багоюз конечно) вот мой поинт [/quote]

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], я тестил Амелию с 99, 27 и 0 инсайта, убивала с двух сильных ударов везде.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], я тестил Амелию с 99, 27 и 0 инсайта, убивала с двух сильных ударов везде.

Да ты чего, у мобов оружие же светится начинает, сразу же страшно становится. 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], я про то, что херня этот инсайт. Мало меняет. Лучше бы НПЦ злобных понаставили аля Демон.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], я про то, что херня этот инсайт. Мало меняет. Лучше бы НПЦ злобных понаставили аля Демон.

Это был сарказм в сторону бесполезности.

Поделиться сообщением

Тем временем, параметр "чудовищность" остается самой большой загадкой и руны, усиливающие превращение, тоже...

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1427993515' post='4767076'] Надеюсь на вторую часть, которая задаст жару во всех смыслах и всё таки сделают её поглубже в геймплее. [/quote]

меня первая устраивает во всем

то есть сама по себе - это игра без значимого изъяна (субъективно конечно)

и то, что я обязательно сделаю несколько билдов - и это займет сотню-другую часов, это наверняка

вполне устраивает ограниченный набор оружия - каждый из 15 клинков и десятка стволов - уникален и употребим

а кастомайз с камнями и тремя разными типами оружия позволит играться со статами и бафами, как угодно

главное - меня порадовал мир. лор, нпц (несмотря на то, что значительно меньше, чем в демонс соулс) и их озвучка (которая на мой вкус лучшая в серии), и постоянная движуха на улицах ярнама. по-моему очень живая игра

Поделиться сообщением

[member='NinjaDog'], Нет, это проще некуда. Превращения в игре нет. Полоска заполняется от нанесенного урона. Чем выше полоска, тем сильнее будут удары, но тем болезненней персонаж и огребать будет. Вот и все. Таблетки позволяют использовать эту полоску, как и одно оружие Beast Claws. Повысив полоску в характеристиках, ты можешь увеличить свой урон монсторски, вынося боссов которых можно поспаммить. Но при этом надо уметь уворачиваться.

Поделиться сообщением

В общем ждем в следующем году Blodborne finished/polished edition :gigi:

Поделиться сообщением

Кстати, секретная эта механика, какой-то пшик pfmen.pngО ЧЁМ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ГОВОРИТЬ, ну лол же....

Тем временем, параметр "чудовищность" остается самой большой загадкой и руны, усиливающие превращение, тоже...

да потому что хрень всё это ненужная, видимо тупо не успели сделать 

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

А что нужно сделать в области, где берется камень кровавика на +10, там подыхаю от безумия?

Поделиться сообщением

[member='NinjaDog'], если бы я знал, что такое камень кровавика men.gif а вообще, от френзи есть седативы 

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1427996694' post='4767199'] что такое камень кровавика  [/quote] Который нужен для перехода с 9 на 10. 

Поделиться сообщением

[quote name='Nonsense' timestamp='1427995830' post='4767173'] и фармильни-дрочильни с камнями нет. [/quote]

не - ну твинклы/чанки пофармить или инсайты в мульте подкопить

есть такое

опять же - смотря что собираешься делать и как играть

если задаться целью на нг покачать-попробовать десяток клинков-стволов - разбросанного по локам никак не хватит

Поделиться сообщением

[member='Charmander'][member='Nonsense'], ну да, там седативы, кстати узнал о том, что они действуют, как раз только тогда, как только их там этих троих тварей завалил  :icon_lol: я такой pokerface.gif why.gif

Поделиться сообщением

[member='Di'], валяющихся в одном прохождении чанков на полторы пухи хватает, ну а рок да, один, за другими на НГ+ или в Чалис.

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], прошёл кстати же все 4 необходимых чаши, или сколько их там до главного босса, 5? так ни одного там не нашёл

Поделиться сообщением

[quote name='Nonsense' timestamp='1427997069' post='4767211'] валяющихся в одном прохождении чанков на полторы пухи хватает [/quote]

да.

но к своему основному клинку, я на нг качал еще четыре )

(и это не считая огнестрел - а его тоже качать надо)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу