Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='TA_Rubedo']

[spoil]идон корч, чет с ртутными пулями связано[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Xakzevs'], офигенные фанатские арты. Ещё есть и в большем разрешении? 

В личку отправил. Оригиналы без марки не нашел.

Поделиться сообщением

Вчера поиграл парочку пвп боев и смонтировал все это в шарфакторе. Знаю я играю как лох и нуб но парочка интересных моментов было.

https://www.youtube.com/watch?v=bAejpNSirls

spin2win... Ты, случайно, в DS2, не был ярым поклонником santier spear? =)

ps

Да, пвп в клоунаду превратили... Ну ладно, будем за этим в дс2 ходить.

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Нашел внезапно секретное место с горшками на посланников и руной на пули. [textspoiler]В церкви с выжившими на лифте надо развернуться и выскочить в проём во время подъёма/спуска, а там дальше всё ясно.[/textspoiler]

Мелочь, но может кому пригодится.

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

лол, до сих пор изи кил Джуры)

http://www.youtube.com/watch?v=SKseL5bCA4M

есть нпс намного более опасные(например в квесте вороны), первый раз он у меня скинулся, после пары ударов, а на нг+ я его уже сам вальнул и без каких либо проблем 

Я очень надеюсь, что будет хоть одно длц, для этого есть все предпосылки 

Поделиться сообщением

Народ, что за [spoil]Огромный Мозг висит на цепях в Кашмаре. Даже добежать не могу, сразу от безумия погибаю. Что делать?[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='aidarock'], седативы и обойти слева, через даунов кидающих камни, там даж седативы не нужны, короткими перебежками от УКРЫТИЯ К УКРЫТИЮ men.gif а у врагов у самих жопа горит, если они на свету 

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

[member='Roman'], Нет там никаких даунов))) Я уже возле Мозга, все успокоительные потратил(((

Поделиться сообщением

Это что то блин! В замке Кейнхёрста нету лампы? у меня оружие сломалось а босса теперь не могу валить норм либо я пропустил фонарь ?

Фух убил и появился фонарь,пишлось призывать на помощь иначе я с не прокопченный стволом бы его не убил)

Изменено пользователем WhaTeveR

Поделиться сообщением

[member='Roman'], Нет там никаких даунов))) Я уже возле Мозга, все успокоительные потратил(((

ну ты уже в замке? как только появляешься в той локации, надо идти по левому пути и сразу в замок, а там уже до рычага через грибы и разберешься с этой мразью 

[member='aidarock'], вот видео как скинуть http://forums.gamemag.ru/topic/117491-bloodborne/?p=4767233

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

[member='WhaTeveR'], 1 фонарь и лифт шорткат

Фонарь же после убийства босса?

Поделиться сообщением

Фонарь на входе, а тот, что после после убийства, ему сейчас никак не поможет)

Поделиться сообщением

СУУУУУУУУУУПЕЕЕР! Прошел 3 плуторианских подземелья, сгенерировал подземелье Дальней гробницы в надежде, что она отличается внешне и мобами ииииииииииииииииииииии ПОПАЛ ОПЯТЬ НА ПЛУТОРИАНСКОЕ ПОДЗЕМЕЛЬЕem24.gif

Я не выдержу выбивать эти унылые ачивки.

Скажите, а как выглядит подземелье из чаши в виде черепа? У меня просто нет ресурсов на его активацию :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Фонарь на входе, а тот, что после после убийства, ему сейчас никак не поможет)

У меня не было фонаря на входе, только место респа, может я конечно тупой и слепой, но фонарь в этой локе был один, после босса.

Поделиться сообщением

[member='Xakzevs'], Ну как же, тебя карета привозит, открываются ворота и сразу за ними фонарь, а дальше стрёмные паучихи. А где место респа, если фонарь не активировать? Около кареты?

Поделиться сообщением

[member='Xakzevs'], Ну как же, тебя карета привозит, открываются ворота и сразу за ними фонарь, а дальше стрёмные паучихи. А где место респа, если фонарь не активировать? Около кареты?

Глянул видео действительно есть фонарь на входе, я слепой, а я его не активировал, думал назад дороги нет и бегал от респа))

Изменено пользователем Xakzevs

Поделиться сообщением

Глянул видео действительно есть фонарь на входе, я слепой, а я его не активировал, думал назад дороги нет и бегал от респа))

))) я тоже этот фонарь пропустил и активировал ток после убийства босса

Изменено пользователем WhaTeveR

Поделиться сообщением

Прошел, 103 ур. 47 часов. Облазил все локи и убил всех боссов игры помимо чаш (не без помощи форума, правда, сам бы фиг догадался как попасть в замок или про пуповины). Очень понравилось. Мир, лор, арт и левел-дизайн,атмосфера, боевка великолепны. Из ощутимых странностей - почему-то последние боссы очень легкие и примитивны по тактике. Самой сложной локой (помимо первой трети, когда привыкаешь) показалась Кошмар Менсиса, особенно до первой лампы Мерго. Из боссов больше всех напрягли Клерик Бист,Амелия и Ибраитас, ко всем остальным ходил подкаченный, большинство убил с первой или второй попытки и плотного раша. Всю игру прошел с тростью, т.к остальные были не прокачены. Сейчас кстати пожалел что убил присутствие, надо было полазить по миру. Из неприятного - словил баг с НПЦ, не видел вороны, взаимодействие со всеми остальными не получалось. Первая игра из соулсов пройденная мной до конца. Планирую пройти все остальные, интересно, понравятся ли они мне как ББ.

На нг+ чаши тоже усложняются ? Изменено пользователем chriskain

Поделиться сообщением

Как попасть с локацию с боссом [textspoiler]Martyr Logarius[/textspoiler]? Вроде она называется [textspoiler]Forsaken Cainhurst Castle[/textspoiler]

Поделиться сообщением

ребят подскажите плз по секретным боссам где их искать,а то я так понял  меня уже последний босс ждет[textspoiler](который с косой)[/textspoiler]точно не нашел еще [textspoiler]дочь космоса[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу