Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Нужна помощь, в поиске не нашел, как с другом одновременно попасть в подземелье для коопа, глифы что только не пробовали не работают в обе стороны, колоколы при нахождении в одном и том же подземелии так же не законнектили даже с паролем одинаковым для коннектор. Скажите по пунктам пжст, заранее благодарен

1 Ставишь чашу

2 передаешь другу ее гифт

3 он заходит по гифту,что бы чаши совпадали

4 Звонишь в колокол большой он маленький

5 Доходите до босса валите

6 выходите идете в начало меняетесь местами - он звонит в большой ты  маленький

7 снова сначала до того же самого босса, валите

8 переходите на следующий слой

9 и далее по такой же схеме

3 он заходит по гифту,что бы чаши совпадали - вот здесь уже не работает, по глифу вчера не заходил писал чтото наподобие "не обнаружено..." пробовали неск раз на разных чашах, которые есть у обоих

А он чашу ставит? он должен поставить чашу на алтарь аналогичную.

Записал как получить руну +30% экспы.

Если кому интересно, и кто уже прошел, чтоб спойлеров не нахватать.

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=-ZcDdhkF5to[/spoil]

Учитывая что можно сложить все руны, то +60% опыта, крупное подспорье для кача.

А как к нему спуститься то) что то я этот лифт не помню где находится.

Кто прошел бб со всеми секретными боссами подскажите под спойлером сколько их[textspoiler](после убийства космоса там валяется какае то хрень и можно поговорить но не получается)[/textspoiler].Я кстати 4 оружия разбил по стихиям:топор-тайная атака,людвиг-огненная,молот-физ,ну и булава которая и так молниевая я ей камень еще вставил на эту стихию)Вопрос еще а самый посл камень он 1 в игре,выбить можно или только у[textspoiler] безумной головы взять где она висела?[/textspoiler]

И был бы признателен если,кто нить пояснил некоторые камни и руны в которых написано про ОЗ и т.д. несколько не понимаю что дают,спасибо.

ОЗ это HP

я не про то как она расшифровывается(Это и так понятно) а про то,что там дальше пишется,обычно сокращают.И я не понимаю,что оно делает,например различные камни оз пов. +2 и т.д.

Поделиться сообщением

[member='WhaTeveR'], скорее всего это камни, которые постоянно восстанавливают здоровье на указанную величину. То есть сняли у тебя 50 здоровья, а через 25 секунд у тебя снова полная полоска.

Поделиться сообщением

[b][member='Sho'][/b], о спасибо! С первого раза убил

Поделиться сообщением

[member='WhaTeveR'], скорее всего это камни, которые постоянно восстанавливают здоровье на указанную величину. То есть сняли у тебя 50 здоровья, а через 25 секунд у тебя снова полная полоска.

плохо то что они в игре не поясняют,а еще и сокращения делают)) спасибо большое

Поделиться сообщением

А если ОЗ пуз+3 то это + 3 к максимальному количеству банок хила которые ты можешь таскать

Изменено пользователем Xakzevs

Поделиться сообщением

В англ версии все понятно, а вот перевод зачем-то запилили с сокращениями.

Поделиться сообщением

[member='blowwwz'], как спускаешься из старого ярнама к церкви доброй чаши к боссу клерик-бисту, там ходят оборотни и один из них у той двери

Поделиться сообщением

Кстати а как попасть в запертую дверь в церковном округе. Которая в каком то подвале, где куча ваз со свечами, за высоким врагом с оружием шаром. Там еще сундук рядом с ней

Поделиться сообщением

А если чаши с друзьями проходить, то правило +-10 уровней тоже действует? Разлетелись с друзьями по уровням и прогрессу сильно, но хочется хоть как-нибудь вместе побегать.

да действует.

кстати, там несовсем разница в 10 уровней. Формула подбора игроков немного другая. А именно 10% твоего лвла + 10. Например ты 50 уровня. Значит можешь играть с друзьями с разницей в 15 лвлов (50*0.1+10). Эта инфа прошла на геймфаге, решили проверить с друзьями. И действительно работает. Я был 75 уровня (75*0.1+10 = разница приблизительно 17 лвлов). Удалость приконектиться в игру и к 61, и к 89

Изменено пользователем Jaguarz55

Поделиться сообщением

Кстати а как попасть в запертую дверь в церковном округе. Которая в каком то подвале, где куча ваз со свечами, за высоким врагом с оружием шаром. Там еще сундук рядом с ней

пока не нашли как открыть, скорее всего длс, так как за ней нету текстур.

Изменено пользователем Xakzevs

Поделиться сообщением

где взять сет как у [textspoiler]ведьмы такой колпак большой) и колесо?[/textspoiler] и если вступил в ковенант то уже поменять его нельзя будет? 

Изменено пользователем WhaTeveR

Поделиться сообщением

PAhKa0FXGHs.jpg

Почему я не могу использовать эти камни в оружии ?

В меню их даже нет.Пытаюсь использовать в топоре.

Поделиться сообщением

[member='FeSS'], нормал топор не умеет. Камни имеют три формы, присмотрись.

[member='FeSS'], к тому же у тебя тайный очень низкий, так что не рационально на стихию переходить.

Поделиться сообщением

Подскажите:

1. Мужика в кресло качалке возле обрыва к пауку убивать или что с ним делать?

2. Убил бабу NPC на доске какой то сумасшедшую. Выпали какой то пупок или типа того. Нужно ли было её убивать и зачем он нужен?

3. Баба на нижнем уровне в тюрьме NPC - не хочет со мной говорить. Что делать с ней?

4. Убил какого то мужика-ОХОТНИКА, появившегося возле лампы в храме. За него дали значок охотника или типа того. Зачем он и вообще зачем эти значки? Их уже не 1-н у меня.

5. Сейчас дошёл до босса Перерождённый. Не могу его убить никак.. Подскажите тактику. И может быть есть ещё места куда бы я мог пойти вместо него? Не нахожу мест не посещённых

Изменено пользователем RubiS

Поделиться сообщением

Подскажите тактику.

Обмазываешься огнем и стоишь стучишь по пузу-вся тактика, ну можно для приличия отбегать что бы босс почувствовал себя немного важным.  Значки-доступ к оружию в магазине, в принципе можно поздравить еще с фейлом квеста вороны(что в перьях) но это мелочи. Мужика в кресле можно и убить, отдаст руну на+ к предметам(хз к каким и в каких количествах и какой шанс+ к проценту) 

[spoil]Пуповина-секретная концовка и босс.[/spoil]

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Ребя ну че, кто нить помнит где фармить куски кровавика и где взять предмет для вкачки оружия на +10?

и руны руны где, для стамины, хп, и крит атаки на макс значение??

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1428060481' post='4768227'] Обмазываешься огнем [/quote]

Это как? Огненная бумага на оружие? А если нету?

Поделиться сообщением

Подскажите:

1. Мужика в кресло качалке возле обрыва к пауку убивать или что с ним делать?

2. Убил бабу NPC на доске какой то сумасшедшую. Выпали какой то пупок или типа того. Нужно ли было её убивать и зачем он нужен?

3. Баба на нижнем уровне в тюрьме NPC - не хочет со мной говорить. Что делать с ней?

4. Убил какого то мужика-ОХОТНИКА, появившегося возле лампы в храме. За него дали значок охотника или типа того. Зачем он и вообще зачем эти значки? Их уже не 1-н у меня.

5. Сейчас дошёл до босса Перерождённый. Не могу его убить никак.. Подскажите тактику. И может быть есть ещё места куда бы я мог пойти вместо него? Не нахожу мест не посещённых

1 можешь убить, дадут руну

2 где, в клинике? это норма пупки для секретной концовки нужны

3 нужна церковная одежда

4 Это по квесту вороны охотник

5 Убей сначала свеху теток которые стреляют, а потмом босса лупи и отбегай когда он аоешит или бьет)

Поделиться сообщением

можешь убить, дадут руну

а что за руну? 

Я не убивал его, но руна какая то фигня, скрин тут выкладывали уже.

Поделиться сообщением

Обмазываешься огнем

Ну в руки и об лицо как заправский снике прахом, можно купить за озарение, он и без огня отлично уходит. [quote name='Collektor' timestamp='1428060811' post='4768241'] а что за руну?  [/quote][quote name='Charmander' timestamp='1428060481' post='4768227'] Мужика в кресле можно и убить, отдаст руну на+ к предметам(хз к каким и в каких количествах и какой шанс+ к проценту)  [/quote] Минус 40 это страдание. 

Поделиться сообщением

можешь убить, дадут руну

а что за руну? 

Я не убивал его, но руна какая то фигня, скрин тут выкладывали уже.

не помниш где,см. пост мой выше

Обмазываешься огнем

Ну в руки и об лицо как заправский снике прахом, можно купить за озарение, он и без огня отлично уходит. 

а что за руну? 

Мужика в кресле можно и убить, отдаст руну на+ к предметам(хз к каким и в каких количествах и какой шанс+ к проценту) 
Минус 40 это страдание. 

спс

Поделиться сообщением

Ребя ну че, кто нить помнит где фармить куски кровавика и где взять предмет для вкачки оружия на +10?

и руны руны где, для стамины, хп, и крит атаки на макс значение??

единственный кусок который я находил,[textspoiler]это где скидываешь огромный мозгообразный с глазами монстра и после спрыгиваешь вниз где он висел,там будет у трупа кусок кровавика[/textspoiler],больше я их не видел

Изменено пользователем WhaTeveR

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу