Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

что то паарл меня начинает напрягать

вернее не он сам а его дети или внуки, короче эта гребанная шайка во круг него)

Всем привет! А подскажите пожалуйата как начать проходить подземелья в коопе? Мы с друзьями проходим игру втроем, брссов поочереди убиваем. А как в коопе данжи проходить не разобрались. можите механику описать?

а через пароль на кооп там неполучается?

да у меня он один :icon_eek:

что то паарл меня начинает напрягать

Напугай его. Как только к нему заходишь - бежишь прямо на него ( чтобы он на тебя не прыгнул сверху). Подбегаешь и делаешь перекат под него. И со всей дури бьешь по задним лапам. Он "рассыпается", теряет молнии. Становится неопасным. Тупо загоняй его к стенке. И продолжай бить по голове и лапам.

так и делаю, практически убиваю, но чего то не хватает)

Поделиться сообщением

Если паарл теряет заряд-спамишь его ударами, его клинит и он до смерти так и не бафнет себя. 

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], сколько у тебя инсайта? когда больше 15 становится сложнее. потрать его в магазине в вазе на балкончике, в который попадаешь из домика, где герман сидел

Поделиться сообщением

Как использовать первую могилу для Чалисов? Чаши на неё не ставятся, для чего она нужна?

И есть ли какой-нибудь секрет как завалить [textspoiler]Германа[/textspoiler]?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1428078343' post='4768614'] сколько у тебя инсайта? когда больше 15 становится сложнее. [/quote]

та в том то и прикол, что я его слил весь почти, 3 осталось вроде как...

такое ощущение, что я только начал играть :gigi:

если на великана хватало 1 парирования, то теперь надо 2 :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], сколько у тебя инсайта? когда больше 15 становится сложнее. потрать его в магазине в вазе на балкончике, в который попадаешь из домика, где герман сидел

бегаю с 99 инсайтами и чет разницы не вижу. по-моему, инсайты кроме как на параметр чудовищности больше ни на что не влияют.

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1428078100' post='4768607'] да у меня он один [/quote]  ааа, это я с ромом пауком перепутал) а паарл легкий, не давай ему зарежаться электричеством и бей критический в голову 

Поделиться сообщением

бегаю с 99 инсайтами и чет разницы не вижу. по-моему, инсайты кроме как на параметр чудовищности больше ни на что не влияют.

Кроме парочки новых мобов и свестелок на оружии-вроде все. 

Поделиться сообщением

Отвратительные мужчины играют в Бладборн.

После 1 часа начинается трэш и угар.

Видео повышает самооценку, спойлеров нет.

За 2 часа они так и не дошли до 1-го босса.

http://www.twitch.tv/disgustingmen/c/6410580

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

так же на нг+ достиг капа инсайтов, заметил только новых мобиков которые из земли вылазят в некоторых локациях и пару новых финтифлюшек у противников.

Изменено пользователем Xakzevs

Поделиться сообщением

Снова немного вопросов:

1. После босса Перерождённого попадаю в след. локацию. Как долго до конца игры? Дофига ещё?

2. Где взять ещё 2 пуповины (выше писали, но непонятно, лучше локации написать). Я взял только в лечебнице. И в кратце зачем они нужны и где потом применять.

3. Где можно надыбать хороший сет шмота?

4. Ключ который продавался за 10000 в сне охотника. Что именно он открывает? Лучше бы видосик ) Может я даже уже это открыл)))

5. Если в Тюрьме в подвале я сразу не одел одеяние священника, что бы поговорить с бабой. Теперь её там нет. Что то важное пропустил или она куда то ушла?

6. Нубский вопрос - где взять малый колкол что бы я мог помогать другим?

Изменено пользователем RubiS

Поделиться сообщением

Снова немного вопросов:

1. После босса Перерождённого попадаю в след. локацию. Как долго до конца игры? Дофига ещё?

2. Где взять ещё 2 пуповины (выше писали, но непонятно, лучше локации написать). Я взял только в лечебнице. И в кратце зачем они нужны и где потом применять.

3. Где можно надыбать хороший сет шмота?

4. Ключ который продавался за 10000 в сне охотника. Что именно он открывает? Лучше бы видосик ) Может я даже уже это открыл)))

5. Если в Тюрьме в подвале я сразу не одел одеяние священника, что бы поговорить с бабой. Теперь её там нет. Что то важное пропустил или она куда то ушла?

6. Нубский вопрос - где взять малый колкол что бы я мог помогать другим?

1 Уже близко

2 Я писал выше, вроде достаточно ясно.

3 Имба сетов нету, выбирай любой.

4 Если дошел до перерожденного он тебе уже не нужен.

5 Нет, забей.

6 Купить во сне охотника за инсайты(озарения)

Изменено пользователем Xakzevs

Поделиться сообщением

Логариус какой то вообще конченый, бью его уже второй день

Поделиться сообщением

[quote name='Xakzevs' timestamp='1428081106' post='4768667'] 2 Я писал выше, вроде достаточно ясно. [/quote]

У меня плохо на имена NPC - я их не запоминаю)

[quote name='Xakzevs' timestamp='1428081106' post='4768667'] 6 Купить во сне охотника за инсайты(озарения) [/quote]

В той же чаше где и остальное? Как? Я не видел там в списке товаров его

Поделиться сообщением

6 Купить во сне охотника за инсайты(озарения)

В той же чаше где и остальное? Как? Я не видел там в списке товаров его

Во второй чаше.

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], рипосты. Когда он проводит комбо, стреляешь в него после второго удара, там просто шикарнейший тайминг.

[member='Raiden_MG'], рипосты. Алсо, когда он входит во вторую стадию, заходи ему за спину, проводи бэкстаб (заряженная атака в спину), и - рипосты.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

Логариус какой то вообще конченый, бью его уже второй день

чувак он на самом деле простой, я сам с ним тоже задолбался лечилки фармить,  там вся фишка довести его до таво как он начнет меч втыкать в землю - далее сносишь мечь одним ударом и он перестает исп магию и начинает мохать своей палкой, парируешь и крит атак, так раза 3-4 и все

Поделиться сообщением

[quote name='Xakzevs' timestamp='1428081106' post='4768667'] Ключ который продавался за 10000 в сне охотника. Что именно он открывает? Лучше бы видосик ) Может я даже уже это открыл))) [/quote] Интересно как была побеждена Амелия без него.

Поделиться сообщением

Вчера поиграл парочку пвп боев и смонтировал все это в шарфакторе. Знаю я играю как лох и нуб но парочка интересных моментов было.

spin2win... Ты, случайно, в DS2, не был ярым поклонником santier spear? =)

ps

Да, пвп в клоунаду превратили... Ну ладно, будем за этим в дс2 ходить.

Ни в один соулс не играл. Не много поигрывал а демонс соулс но так и не прошел. Планирую после бладборна взяться за соулсы.

А, ну нормально тогда. =)

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1428083150' post='4768712']  Интересно как была побеждена Амелия без него. [/quote]

После кровоглота дверь к лифту открывается.  

Поделиться сообщением

Ключ который продавался за 10000 в сне охотника. Что именно он открывает? Лучше бы видосик ) Может я даже уже это открыл)))

Интересно как была побеждена Амелия без него.

Без него можно, если спрыгнуть ниже источника сна.

Поделиться сообщением

Интересно как была побеждена Амелия без него.

После кровоглота дверь к лифту открывается.  

Не ну это не спортивно же)

Поделиться сообщением

Устал фармить склянки и патроны, чисто без ничего в ПВП вхожу. Пипец косяк разрабов. Либо делайте в ПВП ноу хилл, особенно против 3 в 1 ганк сквадов.

Поделиться сообщением

Устал фармить склянки и патроны, чисто без ничего в ПВП вхожу. Пипец косяк разрабов. Либо делайте в ПВП ноу хилл, особенно против 3 в 1 ганк сквадов.

Да кривые тут пвп, забей. Вон школяр первого греха вышел, там порядок. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу