Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='SleepingL1on'], а против этого тактика какая? уже 4 раза подох

Поделиться сообщением

Финальный босс какой то жесткий

лол) в сравнении с тем, что ждёт в чалисах - это смех 

[spoil]старпер так же успешно отхватывает вискералы, а то говно, что после него, вообще ноу коммент [/spoil]

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

[member='Phoenix Wright'], в спойлер спрячь про [textspoiler]германа[/textspoiler]

Поделиться сообщением

хз, почти всех боссов с первого либо второго раза убивал, тут уже 4 раза умер)

Поделиться сообщением

хз, почти всех боссов с первого либо второго раза убивал, тут уже 4 раза умер)

в данжах сложность адская. хотя последняя чаша 5 уровня, в которой троф за босса дают, почему-то легкой оказалась.

Поделиться сообщением

[b][member='шепард'][/b],правоцируешь на комбу , делает первый удар отпрыгиваешь назад стреляешь с пекаля, станиш-бекстаб. Когда меняет оружие тоже самое, либо же алибардой (в моем случае)заряженный удар заранее заряжаешь и он в нокауте, после чего еще с прыжка можно достать.

Что насчет 4 чалиса, я его прошел с 100лвл и располовиненной жизнью 480нр. По сути любой удар пса либо той многорукой твари, меня ваншотил. Тактика хит енд ран, помогла мне убить их с но демедж. А если перекачаться, то абсолютно всех боссов можно зарашить.

Поделиться сообщением

Фромам надо срочно убирать станы в игре, каждый моб -больной и кривой идиот, который боится что его ударят( даже оборотни) 

Поделиться сообщением

[quote name="Xakzevs" post="4768187" timestamp="1428058358"][quote name="tommyganza" post="4768170" timestamp="1428056923"]Кстати а как попасть в запертую дверь в церковном округе. Которая в каком то подвале, где куча ваз со свечами, за высоким врагом с оружием шаром. Там еще сундук рядом с ней[/quote] пока не нашли как открыть, скорее всего длс, так как за ней нету текстур.[/quote] если присмотреться - это дверь, которая была сразу за клерик бистом (церковным чудовищем). я подбегал к ней с обоих сторон - все совпадает.

Поделиться сообщением

[b][member='Charmander'][/b], пока кач делает игрока терминатором, ничего не спасет. Тупой раш убивает все.

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], Значит нужно делать как в жрпг-плевали мобы на твой кач если ты идешь в данж, ну либо каких то особенных врагов с резистами или чем то таким, потому что стагер или стан от каждого удара меча по мобу-превращается в закликивание одной кнопкой. Прокачка должна быть билетом лишь для того что бы зайти, но не быть ключом что бы это пройти.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Roman'], Кроме нпс-там нет боссов. 

последние пару дней так и хочется спросить, не наркоман ли ты случаем? сорре pfmen.png men.gif

Поделиться сообщением

Стоило ли отдавать "амулет матери" девчонке в начале?Нашел золотые часы вскрывать или пригодятся?

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], Значит нужно делать как в жрпг-плевали мобы на твой кач если ты идешь в данж, ну либо каких то особенных врагов с резистами или чем то таким, потому что стагер или стан от каждого удара меча по мобу-превращается в закликивание одной кнопкой. Прокачка должна быть билетом лишь для того что бы зайти, но не быть ключом что бы это пройти.
[member='Charmander'], либо же должен был быть какой нить дефолтный чар, не умеющий повышать характеристики, но тогда это не было бы рпг. Именно поэтому(ну еще плюс лень) я не качал особо чара, чтобы был какой то челендж. Прошел с 53 лвл все, кроме чалиса. Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

[member='Zewso'], всё себе захапать и заюзать 

Поделиться сообщением

[member='Roman'], Кроме нпс-там нет боссов. 

последние пару дней так и хочется спросить, не наркоман ли ты случаем? сорре pfmen.png men.gif

Старый пердун с ножами -может быть, все остальное-те же окна, те же движения, та же анимация ударов. Действительно же кто давал мало окон это нпс( бомжара в лесу) вот с ним было любопытно. 

либо же должен был быть какой нить дефолтный чар, не умеющий повышать характеристики, но тогда это не было бы рпг. Именно поэтому(ну еще плюс лень) я не качал особо чара, чтобы был какой то челендж. Прошел с 53 лвл все, кроме чалиса.

Кто же виноват что  игрока снабжают душами будто он к Сатане идет) причем за совершенно тупых мобов( которые сидят например) или тюлевых войнов которые в старом Ярнаме орут.  Им просто надо было запихать в чалис частых и разных боссов, забыть вообще об игровых боссах на подобии Амегдалы или амбреловского клерик биста. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Всем привет! А подскажите пожалуйата как начать проходить подземелья в коопе? Мы с друзьями проходим игру втроем, брссов поочереди убиваем. А как в коопе данжи проходить не разобрались. можите механику описать?

Поделиться сообщением

что то паарл меня начинает напрягать

вернее не он сам а его дети или внуки, короче эта гребанная шайка во круг него)

Всем привет! А подскажите пожалуйата как начать проходить подземелья в коопе? Мы с друзьями проходим игру втроем, брссов поочереди убиваем. А как в коопе данжи проходить не разобрались. можите механику описать?

а через пароль на кооп там неполучается?

Поделиться сообщением

после

[spoil]кровавой луны[/spoil]

начинается кая-то жора просто. Мобов тьма, лупят как не в себя, а я со своей пилой-топор на +6, тупо не могу одного с 4-х раз залупить, и это просто

[spoil]крестьяне[/spoil]

я чет немного прифигевший :icon_eek:

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1428077016' post='4768582'] что то паарл меня начинает напрягать [/quote]

Напугай его. Как только к нему заходишь - бежишь прямо на него ( чтобы он на тебя не прыгнул сверху). Подбегаешь и делаешь перекат под него. И со всей дури бьешь по задним лапам. Он "рассыпается", теряет молнии. Становится неопасным. Тупо загоняй его к стенке. И продолжай бить по голове и лапам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу