Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Тень Ярнама с первого раза убил. ппц как вымотали, такое ощущение, что физически поработал. И сердечко нереально билось под конец, думал инфаркт хватит, если убьют, потому что у меня отголосков крови к этому моменту 80к накопилось. Когда последний чувак начал змей из-под земли вызывать, я маму вспомнил. Жуть полнейшая в общем. Сейчас отдыхать буду, ну его нахер.
Вот какая еще игра подарит подобные эмоции? Верно. Никакая.

Изменено пользователем Snacky

Поделиться сообщением

1 час назад, Snacky сказал:

Тень Ярнама с первого раза убил. ппц как вымотали, такое ощущение, что физически поработал. И сердечко нереально билось под конец, думал инфаркт хватит, если убьют, потому что у меня отголосков крови к этому моменту 80к накопилось. Когда последний чувак начал змей из-под земли вызывать, я маму вспомнил. Жуть полнейшая в общем. Сейчас отдыхать буду, ну его нахер.
Вот какая еще игра подарит подобные эмоции? Верно. Никакая.

Когда сюжетку проходил, то тоже думал все оч сложно))..  Сейчас в подземельях на нижних чашах просто мозг выносят. Сюжетка в итоге была просто нубской бродилкой)))).. Огненного пса больше недели выносил, не осилил. Уехал на море на неделю, вернулся и вчера с первого раза его смог вынести))).. Теперь с амигдалой на 3 слое проклятой чаши подвис. Тоже думаю еще чуток отдохнуть и взяться за нее..)))

Поделиться сообщением

Убил Ром, праздный паук. Думаю, что трёх убитых боссов за день достаточно. Выходной удался :1:

Поделиться сообщением

В 14.07.2016 в 16:01, Charmander сказал:

К моменту прихода к нему, у в вас там урона и хп должно быть хоть друзьям раздавай.

99 уровень  и все равно меня нагибает как мальчика для битья. с чудовищностью не заморачивался, пилу прокачал до +8

думаю качнуть до 9 но это надо еще руну Луны наверно, чтобы камни выпадали почаще. а для нее чаша предков Исза

а для нее тайная мгла. а для нее инструмент для мглы, а для него еще чашу нижнего Птумеру найти.... ппц 

Поделиться сообщением

21 минут назад, all сказал:

99 уровень  и все равно меня нагибает как мальчика для битья. с чудовищностью не заморачивался, пилу прокачал до +8

думаю качнуть до 9 но это надо еще руну Луны наверно, чтобы камни выпадали почаще. а для нее чаша предков Исза

а для нее тайная мгла. а для нее инструмент для мглы, а для него еще чашу нижнего Птумеру найти.... ппц 

да и не говори, игра очень интересная)

Поделиться сообщением

24 минут назад, all сказал:

Ну прелесть таких игр в том, что ты можешь играть по-разному. Либо ты очень ловкий чувак, который бегает в одних трусах (привет, Чармандер). Либо ты тупо качаешься и идешь и выносишь босса. Либо ты занимаешься тщательным менеджментом статов своего персонажа и своих пушек: подбираешь камушки, руны. Либо ломишься все время только вперед, рассчитывая на удачу.

Поделиться сообщением

В 14.07.2016 в 14:21, Good Hunter сказал:

вертушка так себе. конечно чудовищность шустро накапливает и бьет по 1200 за удар, но все равно не очень.

@all там возле фонаря после миколаша "скрытый" проход есть  к мозгам и вот с этих мозгов падают камешки на +18% физ. урона (если не ошибаюсь)

это по ходу граница кошмара? там еще лифт к проходу к Амигдале есть. 

Амигдалу как то невнятно завалил кстати с ходу.. так к ней морально готовился и.... опа ! пух! и враг уничтожен. с первого захода с парой лечилок только

Поделиться сообщением

В сюжетке она несложная. Когда жалуются на сложность Амигдалы, обычно лечь идет о той, которая в дефайлд чалисе.

ЗЫ Хммм, с аватарками случилось нечто странное...

Изменено пользователем CityGhost

Поделиться сообщением

56 минут назад, Степан сказал:

Ну прелесть таких игр в том, что ты можешь играть по-разному. Либо ты очень ловкий чувак, который бегает в одних трусах (привет, Чармандер). Либо ты тупо качаешься и идешь и выносишь босса. Либо ты занимаешься тщательным менеджментом статов своего персонажа и своих пушек: подбираешь камушки, руны. Либо ломишься все время только вперед, рассчитывая на удачу.

Ей, я в бладборне в трусах не бегал)

Поделиться сообщением

запинал Потомка птумериан с первого раза Авгуром Ибраитас. но пару раз потел, когда этот черт снимал по 3/4 моей шкалы за атаку. 

получил нижнюю чашу. то есть могу забрать инструмент для мглы. 

к Людвигу не хожу... он нагоняет на меня печаль и безысходку...

Поделиться сообщением

Помогите убить босса электрического не помню как называется, плизз

НГ+

Изменено пользователем DILSHOD

Поделиться сообщением

Спасибо! не помню ника, но человек помог! ОГРОМНОЕ СПАСИБО))

Поделиться сообщением

Помогите в запретном лесу, второй фонарь)) Оч надо до босса дойти и пройти))

Дойти до босса тень Ярнама

Там где домик с закрытой дверью и фонарь

Поделиться сообщением

Помогите в Бюргенверте у первого фонаря стою))

Я второй раз прохожу блудик, так что все равно стремно)) в один))

НГ+

Поделиться сообщением

Помогите. Не могу убить первого босса. Кажется, церковное чудовище называется. 

Истратил все коктейли молотова на него, а он все равно не дохнет. Что делать? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Степан сказал:

Помогите. Не могу убить первого босса. Кажется, церковное чудовище называется. 

Истратил все коктейли молотова на него, а он все равно не дохнет. Что делать? 

Смешно))

Я год назад проходил блудик, не помню как все боссы называются. Честно.

Поделиться сообщением

8 минут назад, DILSHOD сказал:

Смешно))

Я год назад проходил блудик, не помню как все боссы называются. Честно.

проси помощи у чармандера, он лучше всех нас в соулсы играет, а бладик он вообще без трусов проходит...

Поделиться сообщением

9 минут назад, KirimKirimich сказал:

проси помощи у чармандера, он лучше всех нас в соулсы играет, а бладик он вообще без трусов проходит...

А боссов в чашах тоже можно проходить коопом? Мож и мне с амигдалой кто подсобит, если продолжит сопротивляться?))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gudkovz сказал:

А боссов в чашах тоже можно проходить коопом? Мож и мне с амигдалой кто подсобит, если продолжит сопротивляться?))

терпение брат, терпение и еще раз терпение....

а так, можно конечно...

Поделиться сообщением

опа, а че в коопе как-то играть можно? Я уже в конце игры, помогите мне тогда кто чем может)

опа, а че в коопе как-то играть можно? Я уже в конце игры, помогите мне тогда кто чем может)

вечером отписывайтесь)

Поделиться сообщением

Помогите в локации ГРАНИЦА КОШМАРА 1 фонарь,очень большая и сложная лока спс))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу