Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Почему то считается что он входит в добрую такую стаю, но с ним есть практика до чаш так что.

Поделиться сообщением

Практика-то есть, конечно, но на деле она ничего мне не дала. Паарл - щенок беспомощный по сравнению с этой тварью, даром что выглядит так же. И ладно бы даже, что у него хп и дамага больше, чем у Лоуренса, основная проблема это его АИ. Этот даркбист очень грамотно уходит от атак, грамотно перемещается и что самое главное, стоит тебе зайти под него чтобы бить по лапам - она гарантированно начнет спамить аое атаку. Она единовременная, поэтому ее можно задоджить, но получалось это у меня очень редко. В довершение во второй стадии у этой аое атаки возрастает дамаг и она просто тупо ваншотает. Поэтому надо либо быть богом доджа (ибо успеть убежать из-под него до каста аое невозможно), либо вообще не лезть под него и бить в лицо. А это тоже мягко говоря непросто, особенно во второй стадии, когда ко всем его атакам добавляются электрические волны. Да и хитбоксы у него какие-то странные. В общем, не знаю, мне с ним было гораздо сложнее, чем с собакой.

Поделиться сообщением

11 часов назад, CityGhost сказал:

бить в лицо.

Я так и делал, потому что прежняя тактика - сбить с него молнии не работала. Ну и да - у него было какое-то нереальное кол-во хп. И в первые за игру я увидел настоящие просадки во время долгого боя с ним. 

Поделиться сообщением

Его просто надо бить всего в 1 атаку, к остальным его видам хулиганства не подходить вообще. 

Поделиться сообщением

В связи с бесплатными выходными, ни кто не хочет помочь пробежать его уже до конца, я в Яаргуле, м?

Поделиться сообщением

Купил, так как все владельцы пс4 заявляют, что это чуть ли не лучшая игра для платформы. Блин не понял как в неё играть, нифига не сказано куда идти, какие у врагов слабые стороны (видимо надо закликивать их наудачу). Слышал про крутой сюжет этой игры, но где он? Показали какую-то невнятную кат сцену вначале и на этом всё. Разговоры с нпс, какой-то невнятный бред сумашедших. Опять же ничего толком не сказано про улчшения оружия и где искать для этого предметы. Словно поиграл в игру начала 2000х, там всё такой же непонятное было, только с нормальным сюжетом.

В общем пожалел потраченных денег и для меня лучшим экзом так и остался анчартед.

Поделиться сообщением

Люди, хочу купить Японскую версию. Там есть рус. сабы?

Выглядит ооочень шикарно всего 45€

572JPG_9954366_22477485.jpg

573JPG_8381325_22477488.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, masterchif117 сказал:

Купил, так как все владельцы пс4 заявляют, что это чуть ли не лучшая игра для платформы. Блин не понял как в неё играть, нифига не сказано куда идти, какие у врагов слабые стороны (видимо надо закликивать их наудачу). Слышал про крутой сюжет этой игры, но где он? Показали какую-то невнятную кат сцену вначале и на этом всё. Разговоры с нпс, какой-то невнятный бред сумашедших. Опять же ничего толком не сказано про улчшения оружия и где искать для этого предметы. Словно поиграл в игру начала 2000х, там всё такой же непонятное было, только с нормальным сюжетом.

В общем пожалел потраченных денег и для меня лучшим экзом так и остался анчартед.

Ах, милое дитя нового поколения. Теперь мы живем в мире где не нужно думать и что-то уметь. Как хорошо что есть анчартед.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Elyonorro сказал:

Как хорошо что есть анчартед.

Это точно.

Я ничего против не имею, пусть старики играют в олдовые игры. Удивлен от того, что такая нишевая игра обрела популярность. Вроде раньше был закрытый клуб 2.5 человек, которые любили такие игры, но с выходом бладборна все стали мнить себя тру хардкорщиками.

Поделиться сообщением

Нишевая игра из за того что-я нечего не понял и мне нечего не объяснили, объективность так и прет.

Поделиться сообщением

Объективность прёт от тех, кто пишет про честную сложность.

Взять ту же Амигдалу. На старте она прыжком отпрыгивала от тебя, теперь же она летит на тебя, по непонятной траектории и есть только один способ увернуться от этой атаки. Ладно в Границе кошмара есть ещё шанс выжить, но в чашах это полнейший ваншот.

Лоуренс первый викарий. Они не могли засунуть в ещё меньшее помещение для боя, камера там иногда выдаёт не очень удачные ракурсы. Ладно тут уж фигня, по сравнению с немелес кингом из дс3.

Поделиться сообщением

Если эта игра сложная то только для тех кто к такому не привык, не понятно откуда такие познания, особенно если исходить из поста выше, даже не скрывают господи. Да и при правильном подходе, всегда можно взять елду по сильнее да про фейсролить всех якобы сложных боссов в игре. 

Поделиться сообщением

лол, у товарища претензии начинаются с "непонятно куда идти", а потом идет резкий перескок на дизайн локи для опционального босса из ДЛЦ  :troll_face_61: 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Интернет не скрывает слабые стороны игры, люди охотно делаться на форумах с проблемными местами, вот оттуда и узнал, а и да глянул пару видео с этими боссами.

Насколько я знаю на новой игре+++, фейсролить уже не получиться, так как всегда можно отправиться на фонарь с одной или двух комбинаций босса. Не спорю может на первом прохождении это и поможет и то на втором боссе я так пробовал и не помогло, каким-то чудом его убил, но кровоглот окончательно отбил желания играть(

Поделиться сообщением

Фейсролить можно на любой нг+( в них смысл кстати нулевой ага) как и вообще в этом понятии, если нечему не научились за 2+ прохождения...лучше вообще не  подходить и не пороть херобору.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

3 минуты назад, masterchif117 сказал:

но кровоглот окончательно отбил желания играть(

кровоглот сделал из меня мужчину

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Chuvakstepan сказал:

кровоглот сделал из меня мужчину

Может и мне стоило перебороть этого босса и после него игра бы пошла на ура. Видел у многих людей были проблемы с этим боссом. Как-нибудь обязательно к нему вернусь.

3 минуты назад, Charmander сказал:

Фейсролить можно на любой нг+( в них смысл кстати нулевой ага) как и вообще в этом понятии, если нечему не научились за 2+ прохождения...лучше вообще не  подходить и не пороть херобору.

Опровержение моих слов не будет? Значит есть в этой игре доля нечестного.

И я вам не грубил и не писал, что ваши слова "херобора", так что попросил бы и ко мне уважительней относиться.

Может конечно на данном форуме все близко к сердцу воспринимают критику любимых игр или консолей, тогда пишите прямо так.

Изменено пользователем masterchif117
Апдейт

Поделиться сообщением

Не честно-только понимание что и зачем, в игре жуткое количество читов, парри, оп оружие, отхил, нулевые штрафы, отжор хп в тех же чашах, назвать это-не честным или сложным....ну если только дохнуть от 1й собаки. 

Поделиться сообщением

Только что, masterchif117 сказал:

Может конечно на данном форуме все близко к сердцу воспринимают критику любимых игр

ты пока критику с других форумов копируешь) твои личные претензии пока сводятся к тому, что ты не смог пройти игру 

Поделиться сообщением

Будьте так добры, тогда рассказать, почему про эту игру пишут, что хоть она и сложная, но сложность в ней честная?

Да видно, в игре есть своя хорошая боевая система, но такое ощущение, что некоторые аспекты сделаны чисто на удачу. Во многих Японских играх, много чего завязано на удаче, но в данной игре я считаю это лишним, это же не гриндильская жрпг.

Видимо просто стоит играть и учиться в неё играть, иногда надеясь на удачу при схватке с боссом.

Только что, Shibito сказал:

ты пока критику с других форумов копируешь) твои личные претензии пока сводятся к тому, что ты не смог пройти игру 

Свои претензии я описал выше, да я не смог разобраться во всех аспектах данной игры, думаю надо уделять больше времени на каждую маленькую деталь механики, но пока не смог уделить столько времени данной игре. Как будут выходные, вернусь и попробую заново, Может я потом вернусь и сам буду голосить, что это шедевр на века.

Поделиться сообщением

@masterchif117 Судя по твоим отзывом, такое ощущение, что игры у тебя вообще нет и ты просто начитался и насмотрелся разной информации об игре. А даже если есть, очень глупо высказываться о поздних стадиях игры которые ты видел лишь на видео.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Squall007 сказал:

@masterchif117 Судя по твоим отзывом, такое ощущение, что игры у тебя вообще нет и ты просто начитался и насмотрелся разной информации об игре. А даже если есть, очень глупо высказываться о поздних стадиях игры которые ты видел лишь на видео.

Я сначала просто высказал мнение о игре, потом хотел узнать о честности сложности, приведя пару примеров от других людей, Господин Charmander подтвердил, что да не всё так гладко и собственно вопрос можно считать закрытым.

Понимаю ваше недовольство, возможно я слишком резок был в своей критике, а то ишь пришёл какой-то ньюфаг и поливает грязью хорошую игру, которую он не осилил. Не думал, что это приведёт к такой бурной реакции, просто бладборно, последняя игра, в которую я играл и она вызвала у меня бурю не положительных эмоций, которыми я хотел поделиться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу