Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Chuvakstepan сказал:

После дс3 возвращение в бладборн это как после недельного загула с друганами возвращаешься домой и тебя кормят всякими вкусностями. Всё такое родное, близкое и душевное.  И ты не понимаешь, зачем вообще уезжал

Те же самые чувства:troll_face_15:

Поделиться сообщением

@Bender Rodriguez Спасибо. Теперь разобрался. Основную часть сюжета прошел, теперь за подземелья возьмусь)

Изменено пользователем Gudkovz

Поделиться сообщением

гайс, хелп

запускаю сабж, пишет "этот файл сохранения не может быть использован, пока вы не загрузите доп. олд хантерс бла-бла"

чё за шляпа, первый раз такая тема

гайс, хелп

запускаю сабж, пишет "этот файл сохранения не может быть использован, пока вы не загрузите доп. олд хантерс бла-бла"

чё за шляпа, первый раз такая тема

Поделиться сообщением

@Шепард ппц, оказалось брат зашел со своего профайла, у него есть доп, я себе еще не взял, так вот из-аза этого сейвы глюканули и пришлось заново всё проходить:troll_face_11:

@Шепард ппц, оказалось брат зашел со своего профайла, у него есть доп, я себе еще не взял, так вот из-аза этого сейвы глюканули и пришлось заново всё проходить:troll_face_11:

Поделиться сообщением

У меня тоже сейвы глюканули. А в псн последний раз 21го мая сохранились. В итоге 20 часов пропало игры. 5 последних босов и прокачки с 81 по 99 лвл. Я ща даже не помню что я собрал на тот момент, а что нет. 

У меня тоже сейвы глюканули. А в псн последний раз 21го мая сохранились. В итоге 20 часов пропало игры. 5 последних босов и прокачки с 81 по 99 лвл. Я ща даже не помню что я собрал на тот момент, а что нет. 

Поделиться сообщением

хотел проверить ловушку на прочность и даже не подозревал что это бревно с шипами может сорваться с цепей,  я просто не знал что делать в этот момент :-D

Изменено пользователем Шепард

Поделиться сообщением

Мой прогноз на Е3: Йошида выходит на сцену, объявляет, что Бладборн сделал 2,5 или 3 млн. и анонсирует вторую часть.

Поделиться сообщением

18 минут назад, kone сказал:

Мой прогноз на Е3: Йошида выходит на сцену, объявляет, что Бладборн сделал 2,5 или 3 млн. и анонсирует вторую часть.

Скорее всего будет ремастер Demon Souls, учитывая недавние слухи. 

Поделиться сообщением

@Arrival компания, которая занимается ремастерами (FFX, Beyond Two Souls, Heavy Rain) занимается не анонсированным проектом на движке третьей части Dark Souls. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Beren сказал:

@Arrival компания, которая занимается ремастерами (FFX, Beyond Two Souls, Heavy Rain) занимается не анонсированным проектом на движке третьей части Dark Souls. 

не нашел, что это за компания? оригинал новости где поискать?

Поделиться сообщением

@Arrival http://gearnuke.com/unannounced-ps4-phyre-engine-port-development-heavy-rain-ps4-dev-possibly-demons-souls/

Уже опровергли оказывается, движок не тот. Ремастер будет у другой игры. 

Поделиться сообщением

10 minutes ago, Beren said:

@Arrival http://gearnuke.com/unannounced-ps4-phyre-engine-port-development-heavy-rain-ps4-dev-possibly-demons-souls/

Уже опровергли оказывается, движок не тот. Ремастер будет у другой игры. 

http://gamemag.ru/news/112278/tokyo-xanadu-ex-remeyk-originalnoy-igry-gotovitsya-vyyti-na-ps4

Эта новость была про TX на PS4 )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Charmander сказал:

Ремастер демонов-да ну идея так себе изначально.

Это еще почему, база игроков все больше, бладборн 2 если будет то не скоро, пока можно ремастер демонов выпустить.

Поделиться сообщением

FROM быстро игры ваяет. Продюсер SCEJ недавно тизерил секретный проэкт 

http://www.siliconera.com/2016/06/06/sony-interactive-entertainment-spike-chunsoft-tease-new-titles/

Может быть это BB2, и какой-нибудь CG ролик вполне могут на E3 показать. 

Поделиться сообщением

Только что, Шепард сказал:

Это еще почему, база игроков все больше, бладборн 2 если будет то не скоро, пока можно ремастер демонов выпустить.

Хотелось бы его запомнить таким каков он сейчас, нет ну я был бы рад увидеть на пс4 демонов, лучшая игра фромов как по мне) если только как аперитив  перед чем то большим. 

Поделиться сообщением

Блин. А в подземельях боссы на нижних уровнях не хилые такие. Тяжело идут.

А кто нибудь в курсе. Можно с боссами в коопе как нибудь биться?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gudkovz сказал:

Блин. А в подземельях боссы на нижних уровнях не хилые такие. Тяжело идут.

А кто нибудь в курсе. Можно с боссами в коопе как нибудь биться?

Можно конечно. Для этого подземелье должно быть публичным. Ну и соответственно надо воспользоваться зовущим колоколом в лабиринте.

Поделиться сообщением

М-м. А с каким патчем красноглазых чудиков, которые из-под земли вылазят, добавили в месте перед малельным переулком хэмвика - там еще чуваков с ружьями много? Или это теперь так озарение работает? Это было неожиданно. Раньше их там точно не было. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Степан сказал:

М-м. А с каким патчем красноглазых чудиков, которые из-под земли вылазят, добавили в месте перед малельным переулком хэмвика - там еще чуваков с ружьями много? Или это теперь так озарение работает? Это было неожиданно. Раньше их там точно не было. 

Это не с патчем связано,а когда босса какого-то не убиваешь,не помню правда какого.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу