Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='KirimKirimch'], [spoil]Мария, а лучший потому что в купе с музыкальным сопровождением, стилем, бекграундом самого персонажа, а так же как исполнена сама битва. Это не клерик 2 0 и не амеба которая только родилась и швыряется в меня своей плацентой. Людвиг конечно тоже хорошо, но не достаточно.[/spoil]

Поделиться сообщением

а на ДЛЦ в среднем сколько часов уходит? и вообще стоящее дополнение? может и глупый вопрос... но там что то помимо возросшей сложности есть? у меня просто дико бомбит. 90 левел, но меня как девку гасят все кому не лень...

- Одна неплохая новая локация; одна - очень интересная переделка старой; одна - коридорное серое уныние.

- Два хороших боссфайта; один тоскливый, но очень сложный; две халтурных переделки старых боссов

- Несколько интересных пушек; по-моему, самое лучшее, что есть в дополнении: порадуются и силовики, и дексовики, и псевдомаги.

Старые охотники переоценены, не каждому зайдут.

И если у тебя проблемы с прохождением оригинала, в длц тоже будет больно. Очень, очень больно.

Изменено пользователем Johann Gambolputty

Поделиться сообщением

Главное что там есть охотники, много охотников. 

шикарнейших охотников

помню

[spoil]выпрыгнул на круглую арену с монстрами, которых красиво истребляет один из охотников с огнеметом. Я так и не понял, хотел он меня убить или нет. Игровая ситуация на 10 из 10[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Johann Gambolputty' timestamp='1460377425' post='5140298'] две халтурных переделки старых боссов [/quote]
две?
[spoil]Один Лоуренс, а второй? [/spoil]

и локации там, имхо, все очень крутые, каждая со своей атмосферой

Поделиться сообщением

две?
[spoil]Один Лоуренс, а второй? [/spoil]

[textspoiler]Инопланетяшки же.[/textspoiler]

Изменено пользователем Johann Gambolputty

Поделиться сообщением

[member='Johann Gambolputty'], Ааааааа, я пропустил эту локацию на первом прохождении, попробую теперь попасть, как раз деревню открыл

Поделиться сообщением

Не понял причем тут это. 

Да просто прикол. Я думал, ты как любитель проходить непрокаченным персом оценишь   :icon_cool:  У этого чувака много таких прикалюх, вроде прохождения демонов с повернутой к персонажу камерой. 

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], блин, я думал, Людвиг  :icon_sad: Кстати, ты тоже так могешь?

https://www.youtube.com/watch?v=WM-n3nSLY20

мда, у чувака терпения вагон и маленькая тележка...

я не смог даже просмотреть все 40-к минут его боя....

Поделиться сообщением

[quote name='KirimKirimch' timestamp='1460391958' post='5140497'] я не смог даже просмотреть все 40-к минут его боя.... [/quote]

я тоже.  

Поделиться сообщением

[member='Степан'], Лобос делает конечно интересные челенджи, но половина из них просто глупость. А про * могу ли* если бы можно было включать любые условия то можно было бы творить что угодно, а проходить 6 раз одно ради каких то мифических тестов пустого места-глупо. Да и босс не интересен уже будет, как и с чем его не проходи( как и вся игра) 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[b][member='Johann Gambolputty'][/b],ээээм, а это где? Я только в верхнем соборном помню. Перед Марией помню.

Поделиться сообщением

ребят, а после марии еще много DLC по времени осталось?

Поделиться сообщением

[quote name="Chuvakstepan" post="5141721" timestamp="1460519341"]где-то 1\3 [/quote] Да меньше, четверть. Там дагониты легкие :)

А большие дагониты сложные :)

Поделиться сообщением

мальчишки и девченки, а так же их родители, на один вопрос ответить мне не хотите ли?

у меня пропал сейв, его можно как то вернуть, а то начинать заново не хочется... 

Поделиться сообщением

Прошел Old Hunters. Даже смешно, что первая локация и первый босс, намного сложнее всех последущих локаций/боссов.

Поделиться сообщением

Есть желающие помочь завалить Лоуренса на нг+? Нужен сильный человек с большим дамагом, ибо хп у гада немеренно

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1461077125' post='5146365'] ибо хп у гада немеренно [/quote] В коопе будет еще больше ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], бери лук Саймона если оттенок крови высокий, справишься в одиночку.

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], бери лук Саймона если оттенок крови высокий, справишься в одиночку.

не высокий совсем, я качался в ловкость и стамину

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу