Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Otakon273'], Анрил-это утрированно. Я понимаю,что пройти можно все. У меня например был бугурт от босса Тени Ярнама,хотя там в принципе не особо сложно по сути для большинства игроков в Блудберн. Этим и хороша игра,что у каждого сложности тут свои. 

Так вот я на Тени Ярнама слился раз 20!!! Потом ,спустя время,  я сам не мог понять,что именно мешало мне грохнуть этих трех парней.

Позвонил в колокольчик,думал помощь позвать,но никого так и не дождалчя. В итоге еще через 2-3 попытки убил соло,да так, что урона не словил вообще.

Все от терпения, но с Людвигом, я не стал морочится. Хотя до этого всех боссов соло валил. И тут был осознанный выбор.

п.с. Ничего личного. Но часто читаю на разных форумах бравады по этой игре. И как не почитаешь,ну прямо 9 из 10 человек все проходят с первого-второго раза.

Я ни одного босса с первой попытки (кроме Миколаша) не убил. В среднем от босса сливаю от трех до 7-8 попыток,за исключением вышеназванных,где был бугурт.

Поэтому просто написал,как есть лично для меня. 

Поделиться сообщением

У меня другое. Без обид, но если вы такие злые задроты, то это ваше дело, ваш выбор. Я люблю игры, но у меня уже не хватает физически времени на [quote name='Otakon273' timestamp='1460287221' post='5139760'] Амигдалы с ополовиненным хп угробил почти весь выходной [/quote]

но при этом у игры просто потрясающий дизайн, визуальная составляющая выше всяких похвал. Очень редкий стиль и атмосфера. И хочется увидеть как можно больше этого шедевра. И нет времени дрочить, фармить, губить часы на прочие задротские фишки. Так что да, я использовал гличи на Гаскойне, чтобы он застрял в деревьях и навалял ему, на Миколаше я вообще закидал его ядовитыми ножами, опять же глич использовал. И мне нисколько не стыдно. Просто у меня есть жизнь. Но всё же, творения фромов редки и пропускать их вовсе нет желания.

А теперь по сути. Когда DLC начинать? Я сейчас на Wet Nurse и насколько я знаю это уже близко к концу. Я могу завлить ее и переодить к длц? насколько мне известно, то dlc можно запустить только до финала игры или уже на НГ+?

Поделиться сообщением

Ничего личного. Но часто читаю на разных форумах бравады по этой игре. И как не почитаешь,ну прямо 9 из 10 человек все проходят с первого-второго раза.

В среднем я даже не знаю сколько раз  на каждого босса трачу. Пару-тройку можно подряд завалить с первого раза, а на четвертом сливать раз 50-60 подряд. У каждого свои сложности. Про сложность DLC говорить не буду, ибо дорвался до него на 120+ лвл уже после того как завалил Ярнам. А в целом для серии умереть на боссе 2-3 раза, это считай что пройти его без урона )

[member=Owl] Как сказать. 80 часов за почти 3 недели не так уж и много.

Ну а про жизнь давайте не будем. Всяко здесь большинство давно не школьники/студенты. Люди мы работающие, со своими семьями, проблемами и прочими "увеселительными мероприятиями". Посему для одного 4-5 часов в течении пары-тройки других недель, а потом месяц не играть это норма вещей, а для другого признак задротства. И вообще, когда мне говорят про "жизнь", я вспоминаю что за последние 8 лет ни разу отпуск не брал, и скорее всего брать в ближайшие пару лет не буду.

Ну а насчет DLC все нормально. После Мерго в самый раз. Я от не будучи на 80+ лвл туда и пошел. Конечно тяжеловато было, но осилил пару первых боссов. Остальную часть DLC прошел только после подземелий, будучи 120+, о чем нынче жалею, ибо от боссов больше не огребал. Судя по мувсету и скорости двух последних боссов в DLC они должны были стать для меня кошмаров на 90-100 уровнях. Но немного перекачался и уже не торт.

Изменено пользователем Otakon273

Поделиться сообщением

Изучение мувсетов это уже задротство, не плохо не плохо. Да и не понятно зачем тратить раз так, можно в принципе в коопе игру пройти, веселее даже.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

А кто говорил про мувсеты. Просто тут утверждают, мол надо в жало проходить, ощутить всю боль, стать мастером. Да нет. Можно это время потратить на более полезные вещи. и игры это не плохо. Я люблю игры. Просто могу получить удовольствие затрачивая адекватное количество времени на это дело, нежели... ну даже допустим заучивать мувсеты. Просто сабж хорош. Реально хорош. Но ведь можно пройти и не убивая массу часов на это дело. От того и кооп пытаюсь юзать.

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1460297334' post='5139843'] Просто тут утверждают, мол надо в жало проходить [/quote]Мало кто что говорит, такие серьезные щи и такую ахинею несет, где то прям проколы ощущаются.  

Поделиться сообщением

А кто говорил про мувсеты. Просто тут утверждают, мол надо в жало проходить, ощутить всю боль, стать мастером. Да нет. Можно это время потратить на более полезные вещи. и игры это не плохо. Я люблю игры. Просто могу получить удовольствие затрачивая адекватное количество времени на это дело, нежели... ну даже допустим заучивать мувсеты. Просто сабж хорош. Реально хорош. Но ведь можно пройти и не убивая массу часов на это дело. От того и кооп пытаюсь юзать.

Почему сразу боль. Как по мне наоборот в коопе боссов алить менее удобно. Никогда не знаешь чего от него ждать, и на кого он сагрится через пару секунд. Мувсеты заучивать никто не заставляет. Просто по размераз мела босса, и по тому как и чем он замахивается, можно более-менее сориентироваться на местности дабы не огрести. А в соло, агр босса всегда на одном персонаже, из-за чего избегать атак становиться в разы проще )

Кооп как по мне для НГ+ и дальше, ну или второго персонажа. У каждого конечно свое мнение, но первый заход предпочитаю сам прочувствовать. Да и помогать веселее чем получать помощь. Когда понимаешь что союзники его и без тебя запинать могут, и всегда свалить дабы отхилиться можно, пропадает так сказать весь интерес битв с боссами в первый раз.

Мало кто что говорит, такие серьезные щи и такую ахинею несет, где то прям проколы ощущаются. 

Таки я и не спорю что каждому свое. Но лично мне не нравиться когда так сказать первый раз кто-то путается под ногами, а пинает моего босса. Ведь это я должен был от него огребать, я должен был по десять раз от фонаря к нему бегать.

Изменено пользователем Otakon273

Поделиться сообщением

Все что тут описано-должно быть понятно на логическом уровне, не понятно почему это еще и в письменном варианте. 

Поделиться сообщением

Судя по всему надо закругляться и сваливать с работы. Ибо сам местами не понимаю что написал, и что пишут другие.

Поделиться сообщением

[member='Owl'], У меня одна из охотниц застряла в камере, сразу после Людвига. Та что вместе с магичкой у лифта. 

Это все фигня,если они случайно сами застревают. Ну не умирать же из за этих багов. Хотя у меня с этой охотницей это единственный баг был.

Вообщем в камеру она заскочила,а выйти не может,я ее через стену вынес, хотя планировал честный бой.

А ножи отравленные чем не честная игра? По моему нормально абсолютно ими пользоваться,на то они и нужны.

Поделиться сообщением

[b][member=Owl][/b],Можно и до финала.Нужно убить Амелию,взять предметы на лестнице во сне,и дать себя словить Амигдале в соборном округе.

Поделиться сообщением

Все что тут описано-должно быть понятно на логическом уровне, не понятно почему это еще и в письменном варианте. 

wow, прости. Будем следить за словами в треде, батя.

[member=Owl],Можно и до финала.Нужно убить Амелию,взять предметы на лестнице во сне,и дать себя словить Амигдале в соборном округе.

После wet nurse еще много дел по сюжетке? И сразу после окончания игры перекдывает в меню? Доэксплорить как в ДС не дают?

Изменено пользователем Owl

Поделиться сообщением

[quote name="CityGhost" post="5138080" timestamp="1460045904"]Ну, 43 энд очевидно не надо было. От 40 до 99 лвл поднимается лишь 10 очков стамины, с 160 до 170. Скилл до 50 поднимай, а потом куда больше нравится. Я бы в силу влил, ибо и скейлинг у косы какой-никакой имеется, да и просто, сможешь свободно ходить почти с любым оружием. Либо в аркану можно, доп дамаг поднимешь + всякое другое придумать можно. Хантер тулс там поюзать, иль с мунлайтом побегать. А можно и в бладтинж, опять же, если хочешь чикагу или с луком побегать, например =D[/quote] Кстати, что за хантер тулс?

Поделиться сообщением

Кстати, что за хантер тулс?

Всякие айтемы, которые засчет арканы юзаются, типа кости охотника или аугур оф ибраитас, который тентаклями лупит. Там всякое разное есть. Не все одинаково полезно, конечно, но аркан билды довольно активно их юзают, во многом потому что у них скейлинг не ограничивается софткапом, а идет равномерно прям до 99. Вообще, аркан билды в бб это отдельные дебри, в сети есть целые мануалы по раскачке от людей, увлекающихся этим делом)

Изменено пользователем CityGhost

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1460327861' post='5140058'] После wet nurse еще много дел по сюжетке? И сразу после окончания игры перекдывает в меню? Доэксплорить как в ДС не дают? [/quote]

Кажется в принципе основная линия закрыта. Можно идти в сон, и кукла тебе остальное разъяснит. А по поводу постгейма, его нет. после титров автоматом в НГ+ кидает.

Поделиться сообщением

Кажется в принципе основная линия закрыта. Можно идти в сон, и кукла тебе остальное разъяснит. А по поводу постгейма, его нет. после титров автоматом в НГ+ кидает.

то есть, я смогу завалить Wet Nurse и после этого еще по быстрому в dlc сгонять?  не будет необратимого тригера после убийства wet nurse?

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1460359732' post='5140145'] то есть, я смогу завалить Wet Nurse и после этого еще по быстрому в dlc сгонять? не будет необратимого тригера после убийства wet nurse? [/quote]

ну разве что в самом конце будет. не просто в конце, а в самом конце. а так, спокойно дуй в сон, и иди в длц.

не забедь после длц сэйвы забэкапить. несколько золотых трофеев за раз зайдут. а там вдруг решишь по чашам погонять. да и как сказали выше, поищи еще пару пуповин, но пока не употребляй.

Поделиться сообщением

Всякие айтемы, которые засчет арканы юзаются, типа кости охотника или колл бийонд, который тентаклями лупит. Там всякое разное есть. Не все одинаково полезно, конечно, но аркан билды довольно активно их юзают, во многом потому что у них скейлинг не ограничивается софткапом, а идет равномерно прям до 99. Вообще, аркан билды в бб это отдельные дебри, в сети есть целые мануалы по раскачке от людей, увлекающихся этим делом)

а, ну косточку я на особо потных боссах, которых не могу парировать, юзаю) с Марией очень пригодилась, а с Людвигом так вообще необходимая вещь

Поделиться сообщением

а на ДЛЦ в среднем сколько часов уходит? и вообще стоящее дополнение? может и глупый вопрос... но там что то помимо возросшей сложности есть? у меня просто дико бомбит. 90 левел, но меня как девку гасят все кому не лень...

Поделиться сообщением

вопрос не правильный. что стоящего ты ищешь в играх? а так, да, как и все длц от фромов, стоящие, интересные и о да, сложные...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу