Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Нет, чтобы качать после +6 нужны чанки. Они падают в Яргуле, Менсисе и в длц. Блад рок один в основной игре и один в длц, плюс за 60 инсайта в магазине после одного прохождения игры. Ну и в чалисах, да. Говорят там по одному гарантированному на каждый вид чаш + рандомный дроп.

как так чанки. я чанками вкачал до +6, а дальше блад рок просит

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1460113158' post='5138711'] блад рок просит [/quote]Кровавый камень это с 9 на 10, нет другого применения этого камня. 

Поделиться сообщением

чикаге для скилового билда пойдёт? стоит  заморачиваться?

Поделиться сообщением

[member=Owl],Если хп много и оттенка крови,то да,и ещё надо с рунами пошаманить и самоцветами.
И да зависит от хвата в одноручном наносит физ.урон,а в двухручном кровавый. Изменено пользователем Jem

Поделиться сообщением

Пацы в кошмаре менсиса когда на шорткате в клетке спускаюсь и там в стену запрыгнуть надо , далее френзы монстры и пауки и тд, это вообще сложное место ? какая тактика и что мне за проход будет или можно забить?

Поделиться сообщением

что мне за проход будет или можно забить?

При некоторых условиях ты залутаешь Blood Rock
[spoil]https://www.youtube.com/watch?v=WrGkzNY6TFM[/spoil] Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

[member=rivezico],Это где мост с поющими мозгами? Изменено пользователем Jem

Поделиться сообщением

Предмет,необходим для платины,там находится.

И если не ошибаюсь там рядом висит Мозг и его надо скинуть,и взять кровавый камень. Изменено пользователем Jem

Поделиться сообщением

Удалял данные игры,  щас запускаю и  ничего не происходит на фоне картинки ББ

Поделиться сообщением

[member=Owl],Если хп много и оттенка крови,то да,и ещё надо с рунами пошаманить и самоцветами.
И да зависит от хвата в одноручном наносит физ.урон,а в двухручном кровавый.

hp не очень то. а кроваи так вообще ещё 2 левела не хватает до рекомендуемых чикаге) но так хочется побегать с катаной...

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1460147873' post='5139210'] Удалял данные игры,  щас запускаю и  ничего не происходит на фоне картинки ББ [/quote]

она без патча в 9 гигов не запустится.  

Поделиться сообщением

Пошел на третий круг в ББ. И после всех патчей церковное чудовище вместе с героем застряли в ограждении  :icon_mrgreen: Кстати, есть ощущение, что то ли врагам и боссам здоровье понизили, то ли дамаг у оружия увеличили. Гайскон че-то позозрительно быстро отъехал, да и враги в старом Ярнаме че-то вроде раньше больше гемора доставляли. 

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[member='Степан'], Хмм. Неудивительно. После такого адского аддона,который я просто заколебался проходить, Гаскойн ребенок просто.

Поделиться сообщением

Блин, в этой игре вообще кого нибудь засаммонить реально? пару раз прокатывало, но всё остальное время я по 10-15 минут стою и жду когда ко мне кто то присоеденится... Стою причем впритык к босс стэйджу, жду жду... Только озарение всираю впустую...

я причём вижу кучу спектров других игроков прямо рядом со мной в этот же момент, но нихера

Изменено пользователем Owl

Поделиться сообщением

С призывами не интересно. Разьве что на НГ+ и дальше. "Охотник одинок" - лучшая тактика. А то когда толпа по полю бегает, не всегда успеваешь отреагировать на босса. Да и фана больше когда сам превозмогаешь. Тем более озарение не тратится если призыва не было/умер/вышел из игры/локации.

Изменено пользователем Otakon273

Поделиться сообщением

С призывами не интересно. Разьве что на НГ+ и дальше. "Охотник одинок" - лучшая тактика. А то когда толпа по полю бегает, не всегда успеваешь отреагировать на босса. Да и фана больше когда сам превозмогаешь. Тем более озарение не тратится если призыва не было/умер/вышел из игры/локации.

Ну ты знаешь,это все зависит от того сколько у тебя времени и от желания.

Я например на Людвига попыток 20 убил и все безуспешно. Призвал двух помощников и убили сразу без проблем втроем.

Игра это позволяет и игра на это рассчитана. Ну убил бы я его один,только еще раз 10-15 бегал бы.

Поэтому не вижу,что тут не интересного. Не интересно -это когда босс практически анрил в одно лицо. Вот это не интересно реально.

Поделиться сообщением

[quote name='Maddoctor' timestamp='1460286604' post='5139753'] Не интересно -это когда босс практически анрил в одно лицо [/quote] Ну без преувеличений пожалуйста. 

Поделиться сообщением

[member=Maddoctor], Как по мне Людвиг оказался не особо тяжелым врагом. А вот в чашах против Амигдалы с ополовиненным хп угробил почти весь выходной. А с ней весело было. Я для нее ваншотом был при любом ударе. А так как качать мне было лень, бегал к ней до тех пор пока без урона ее не завалил. Было больновато, подгорало. Но на исходе десятого часа таки завалил. Потом руки тряслись.

[member=Charmander] Как по мне ничего нереального нет. Весь вопрос только в желании. В принципе платина с  DLC вышла чуть менее чем за 80 часов. И то, маловато. Притом что игру проходил в соло, а озарение тратил сугубо камни и одежду.

Изменено пользователем Otakon273

Поделиться сообщением

[quote name='Otakon273' timestamp='1460287221' post='5139760'] В принципе платина с  DLC вышла чуть менее чем за 80 часов. [/quote]А тут дело даже не в платине.  

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1460288394' post='5139769'] А тут дело даже не в платине. [/quote]

Короткая игра вышла. За исключением пары мест даже легче DS2. Хотя больше всего у меня от Demon's пригорало. До сих пор не забуду как после Фаланкса восстановив полоску ХП до конца, выбегаю на мост... и сгораю.

Поделиться сообщением

Короткая игра вышла. За исключением пары мест даже легче DS2. Хотя больше всего у меня от Demon's пригорало. До сих пор не забуду как после Фаланкса восстановив полоску ХП до конца, выбегаю на мост... и сгораю.

Человек сделал очень глупое заявление, которое тяжело отнести к играм. Скорее собственная лень не более. 

Поделиться сообщением

Все возможно. Может человеку на самом деле лень, может на самом деле времени нет, а может он просто не любит все веселья 50-100 смертей подряд. Тут уже у каждого свои тараканы.

Ну а вот насчет анрила - это да. Нет ничего невозможного. Все дело в желании. Думаю кому припрет, тот всех боссов кулаками с минимальным лвл запинать сможет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу