Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Зачистил вчера запретный лес. Младший брат Мадарас такой дохляк

Хотя когда зажигает свой топор, дамажит нормально так. Но он почему-то делает это редко

Поделиться сообщением

Подскажите, как можно облегчить игру?
Купил Олд Хантерс. Зашел - оказывается сейв уже на НГ+. Попал на DLC локацию и понял что меня там с легкостью дерут - за два три удара все ХП снимают.
Ладно еще обычные мобы, но охотников вообще никак не могу победить.
Уровень под сотню, упор на силу, Людвиг +10. Может другое оружие выбрать?

Поделиться сообщением

[member='Beren'], уровень нормальный, людвиг - топ. Потому либо потей и учись парировать охотников и уровачиваться, либо начинай заново и иди в длс на нг. Можешь слазить в чаши и пофармить лучшие камни на урон и руны на хп. Можешь пофармить, но особого толка не будет.

Изменено пользователем Marshanya239

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], отличное оружие. Не лучшее, но одно из них. Если человек пишет, что только зашел в длс, значит все вкусняшки оттуда ему еще не доступны. Да и в солсах почти нет плохого оружия. Тем более, что он его прокачал, и явно привык к нему. Ты бы лучше по делу сказал ему что-нибудь.

Поделиться сообщением

Охотники людвигом легко разбираются без парирования. 2 удара - отскок - еще удар - отскок - добить. Те что с молотом посложнее, с ними надо агрессивней быть как по мне. 

А те что ниндзи - там надо брать легкую форму и запинывать просто. Не давать им скакать вокруг тебя. 

Поделиться сообщением

отличное оружие

На вики, кстати, написано, что самое читерское оружие. Не знаю, чего Чармандеру не нравится. С колесом, наверное, бегает  :icon_mrgreen: На самом деле все соулсы сделаны так, что игру можно пройти с самым простым оружием. Я Дес и Дарк 1 проходил с обычным прямым мечом, который был дан изначально. И да - самые мощные пушки - обычно выглядят как непонятная огромная хрень, которую не хочется брать в руки. Всякие дубины там, зубы драконов и великие мечи. 

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

А с одеждой можно что то сделать? Из того что я нашел броня Кейнхерста самая дорогая, но все равно не особо помогает

И еще. Озарение влияет на сложность?

Поделиться сообщением

[member='Beren'], и не поможет. Игра не про то, как ты ловишь урон. Носи, какая нравится внешне. Иногда подстраивая нужный элементальный дефенс под определенных боссов/врагов.

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1459598991' post='5133160'] уровень нормальный [/quote] Для конца нг нормальный, а вот для длц на нг+ маловато будет, имхо.

Поделиться сообщением

Меч Людвига и впрямь очень мощное и универсальное оружие.Другое дело,что ББ это не Дарк  Солс,тут всё решают установленные в оружие камни.При нужных камнях и Тонитрус может бить в 2 раза больнее Людвига

Поделиться сообщением

[member='CityGhost'], это субъективно, но для конца нг нормальный - 60-70. Сотый - это явный перекач. Это почти все статы почти до капа доведены.

Поделиться сообщением

А от чего хависит шанс застанить врага пистолетом? Только от того, когда я атаковал или еще от характеристик каких нибудь?

И собственно, какие камни лучше поставить в Людвига? Есть еще Танитрус +9.

Поделиться сообщением

[member='Beren'], по идее, у тебя должно быть уже несколько камней по 15-18% урона. Их и ставь. На парирование влияет и вид оружия. Я всегда играл сначала со стартовым пистолетом, а потом с эвелиной. У них вроде самое удобное окно.

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1459599694' post='5133182'] На вики, кстати, написано, что самое читерское оружие. Не знаю, чего Чармандеру не нравится. [/quote]Внутренние механики, в коих лень всем разбираться, от скорость свинга, до измененных таймингов парри, по этому это оружие очень плохое, если ты просто им машешь-все ок. 

Поделиться сообщением

А от чего хависит шанс застанить врага пистолетом? Только от того, когда я атаковал или еще от характеристик каких нибудь?

И собственно, какие камни лучше поставить в Людвига? Есть еще Танитрус +9.

Ты же, надеюсь, на аркану качаешься для людвига?

[quote name='Charmander' timestamp='1459603515' post='5133237'] по этому это оружие очень плохое [/quote]

Но это если ты не берсеркус фанат Гатса и больших мечей 

Поделиться сообщением

Есть смысл Пилу-вертушку до +9 поднять? Она как раз от силы сильно зависит. [quote name="Deshi" post="5133239" timestamp="1459603761"]Ты же, надеюсь, на аркану качаешься для людвига? [/quote] Знал бы что буду с Людвигом бегать качал бы)

Поделиться сообщением

Аркана и Людвиг - несовместимы. Людвиг любит ловкость/силу. Аркана нужна для Тонитруса, Косы......Пила вертушка хорошее оружие для боссов,особенно L2-атака

Поделиться сообщением

[quote name='RukiVBruki' timestamp='1459604814' post='5133261'] Аркана и Людвиг - несовместимы [/quote]

тел ми мор 

Поделиться сообщением

Ты бы лучше по делу сказал ему что-нибудь.

Все оружие кроме стандарта-бесполезное? если надо было по делу то вот, субъективно не более. Что нравится то и лучшее. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[offtopic]Оу, вы говорите по французки? )))[/offtopic]

[offtopic]Это украинский[/offtopic]

У людвига скейл на аркану - А. Очень даже неплохо с таким то мувсетом и станами.

[member='Marshanya239'], у людвига аркана на максимальной прокачке вылазит со скейлом большим чем на все остальное.

Поделиться сообщением

Из ДЛЦшного хорошо зарекомендовал себя церковный клевец. Они имеет скрытые бонусы (serration,как у пилы и освящение,как у всех церковных орудий),ну и если прокачана аркана,то меч лунного света - имба

У людвига скейл на аркану - А

На аркану нужны топовые камешки из подземелий,иначе фуфло. С уровнем ниже 100 - в те проклятые чаши вход заказан.А камешки на +15-18% к физ.урону спокойно можно нарезать в Среднем Мерго. Так что все равно ты неправ тут

П.С: К тому же ты подзабыл,что Людвиг одинаково успешно скейлится и от силы,и от ловкости,с физ.камнями, аркана,пусть и на "А" бонусе,против этого не попрёт

Изменено пользователем RukiVBruki

Поделиться сообщением

[quote name='RukiVBruki' timestamp='1459605861' post='5133282'] С уровнем ниже 100 - в те проклятые чаши вход заказан [/quote]

С чего бы это. Прошел нг 1 раз с уровнем около 70 и 1 раз с 85.  Как раз под этот лвл чаши и затачивались имхо. нг+ прошел на 115. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу