Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='NotaKuroi'], пока бить быстрым оружием будешь ничего сделать не сможет

а на первой стадии это катит? А то у меня как раз под клинки выносливость сильно вкачена

Поделиться сообщением

С пятой попытки уложил Лоуренса. В принципе, босс легкий, но у него темп...короче, он очень любит, когда игрок хочет закончить побыстрее.

Кормилица вообще чушь какая-то. Сейчас доведу лайф до 40 и пойду валить Коса. Потом немного фарма камней, чтобы сделать клинки Марии +10 и всё, выхожу на финал.

А еще я сожрал 4 пуповины, а не 3.

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], Да. И то к нему еще доступ нужен. Итем под лифтом который в клинику поднимает.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1459341276' post='5129466'] пока бить быстрым оружием будешь ничего сделать не сможет [/quote]

Я так его и завалил, он ни разу молнии свои не скастовал. Просто был рядом с ним и бил до потери пульса. 

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], он уже может быть доступен

я в курсе, случайно его разбудил еще до победы неудач х) бродил по локациям, пытаясь понять, что за ключи нашел в башне

К слову самый ленивый в плане дизайна босс, конечно (не считая толстых мобов в данжах). Тупо рескин клирик бист. И да, я знаю, что он в сто раз сложнее и другой мувсет

Поделиться сообщением

[quote name="NotaKuroi" post="5129753" timestamp="1459352515"]я в курсе, случайно его разбудил еще до победы неудач х) бродил по локациям, пытаясь понять, что за ключи нашел в башнеК слову самый ленивый в плане дизайна босс, конечно (не считая толстых мобов в данжах). Тупо рескин клирик бист. И да, я знаю, что он в сто раз сложнее и другой мувсет[/quote] Он сложнее,потому что у него хп как у танка,а атаки сносят пол хп,а иногда ваншотят,и в 3 стадии опасен,хрен подойдёшь к нему и заливает пол арены для боя. Кстати лучше надеть сет сопротивления огню(Сет Костной золы).

Поделиться сообщением

[quote name='Jem' timestamp='1459357248' post='5129866'] Он сложнее,потому что у него хп как у танка,а атаки сносят пол хп,а иногда ваншотят,и в 3 стадии опасен,хрен подойдёшь [/quote]Ну не наводи драму.  

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1459368984' post='5130051'] Ну не наводи драму.  [/quote]

Не понять тебе простых смертных. Ну реально потный босс, особенно когда безногий. 

Поделиться сообщением

Я так его и завалил, он ни разу молнии свои не скастовал. Просто был рядом с ним и бил до потери пульса. 

Да молнии еще не самое страшное, что этот чепух умеет.

Правда Мария последние два раза что-то намного тяжелее далась, чем сиротка

Поделиться сообщением

я в курсе, случайно его разбудил еще до победы неудач х) бродил по локациям, пытаясь понять, что за ключи нашел в башнеК слову самый ленивый в плане дизайна босс, конечно (не считая толстых мобов в данжах). Тупо рескин клирик бист. И да, я знаю, что он в сто раз сложнее и другой мувсет
Ну он и должен быть таким. Клирики все одинаково превращаются. Что чудовище на мосту, что последний викарий.

Третья стадия самая простая, но требует терпения. Уходим из под 3-5 ударов, которые он подряд наносит, дальше ждем когда плевать будет, заходим под противоположный угол и-2-3 удара влетают легко. Снова уходим и повторить.

А если его вначале, когда он на тебя идет, оглушить - стрелять в голову до первого удара, тупо 3-4 выстрела во время замаха, то совсем хорошо проходится.

Поделиться сообщением

Не понять тебе простых смертных. Ну реально потный босс, особенно когда безногий. 

Когда он безногий нужно следить за тем что позади тебя) что бы он не зажимал когда не надо. 

Поделиться сообщением

Толи я перекачался, толи я молодой бог, а может просто руки не из жопы, но!

Кос лег с пятого раза, при чем в первой фазе не убил меня ни разу. Вторая фаза проблемная, но клинки Марии на +10, молниевая бумага и драка на воде сделали свое дело. Первую фазу прошел любимой тростью без всяких бумаг. Убил и развеял.

Так вот, 119 уровень - 40 жизни и выносливости, 50 ловкости. Наверное, для первого прохождения, это много т.к. Генмана и присутствие Луны я уничтожил с первого раза! С первого, Карл!

Герман совсем легкий, чтобы я, пройдя всю игру, не смог завалить одного охотника?! Ха!

Луна читается на раз-два, слишком очевидная. Атаки на 99% хп это круто, но после них замирать на 5 секунд?! Да это даже не подарок, а приглашение к изнасилованию!

В итоге тру концовка, игра 10 из 10 и я сразу, с первого захода, отпинал Церковное Чудовище на новой игре. Боюсь, что я пройду её еще раз :)

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1459431882' post='5130981'] Так вот, 119 уровень [/quote]

Это хотя бы на нг+ надеюсь?)

Потому что в само ДЛС в принципе имеет смысл идти на 80-90 лвл только если уже нг+ пошла. 

Поделиться сообщением

[b][member='Grindders'][/b],119 уровень это я вышел на Германа и Луну, в первом прохождении.

За первое я прошел и Old Hunters и оригинальную компанию.

Поделиться сообщением

Это хотя бы на нг+ надеюсь?)

Потому что в само ДЛС в принципе имеет смысл идти на 80-90 лвл только если уже нг+ пошла. 

В итоге тру концовка, игра 10 из 10 и я сразу, с первого захода, отпинал Церковное Чудовище на новой игре. Боюсь, что я пройду её еще раз :)

судя по последнему сообщению было первое прохождение)

походу ты перекачался)

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'],может быть, но точно могу сказать что Логариус и Людвиг это единственные засранцы, которые реально дали мне просраться. Все остальные укладывались 3-5 попыток. Некоторые типа Миколаша, Кормилицы и Амелии, вообще в одну.

Игра шедевр! Точно нужен был Дагон в конце дополнения :)))

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], не знаю, что там имел в виду Миядзаки, но я точно хочу бладборн 2)

да и отскоки как-то больше в душу запали, нежели кувырки

с отскоками динамичнее

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Есть ли хоть какое отличие GotyЕ от обычной версии + DLC ? Еще интересно у них иконки запуска разные или это только в магазине разные картинки?

Поделиться сообщением

Усе, Старые Охотники пройдены на 100 %. Как всегда, дополнения к соулсам - самый главный вызов. Лучшие боссы, лучшие мобы, лучшие пушки. Было несколько нереально крутых моментов. Это тень охотника на стене, которая двинулась. Прекрасная Мария, с которой, судя по всему, и лепилась кукла. Спуск в колодец - о, да, эти чуваки с якорями из рыбацкой деревни в духе Лавкрафат (я  их реально боялся). И, конечно,  Людвиг и Лоуренс, потратившие мой огромный запас хилок. Жду DS 3. 

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу