Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Сирота душный капец, на второй стадии вешайся просто, хз как с ним возиться

Поделиться сообщением

Сирота душный капец, на второй стадии вешайся просто, хз как с ним возиться

как мне тут рекомендовали, молись

а если серьезно призывай онлайн помошников. Один если не поможет, так отвлекать хотя бы будет

Поделиться сообщением

я на сироту неделю бегал. так что норм поцоны. один из лучших боссфайтов. если не самый лучший

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0" post="5129080" timestamp="1459310256"]я на сироту неделю бегал. так что норм поцоны. один из лучших боссфайтов. если не самый лучший[/quote] Мне не нравится. Унизительно, когда тебя выносит уродливое голое лысое чмо, которое еще только родилось

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], он маленький еще. подрастет, станет красивый

ты кстати понял, чем он тебя бьет?

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1459312359' post='5129088'] ты кстати понял, чем он тебя бьет? [/quote] 

[spoil]пуповиной или кишечником? [/spoil]

Поделиться сообщением

Помнится хотелось сделать миррор файт с Марией, что то как то не дошло.

Я вот сделал, кстати. Даж персонажа специально запилил для косплея %) И даже ферсттрайнул ее. Кривовато конечно вышло, ибо нервничал. Предыдущий файт с клинком милосердия вышел гораздо изящнее, конечно. Моя любимая пушка <3

ЗЫ Да и Мария, пожалуй, мой любимый босс.

Изменено пользователем CityGhost

Поделиться сообщением

[quote name="CityGhost" post="5129107" timestamp="1459315651"]Я вот [url=http://www.youtube.com/watch?v=pYU46SLEhoc]сделал[/url], кстати. Даж персонажа специально запилил для косплея %) И даже ферсттрайнул ее. Кривовато конечно вышло, ибо нервничал. [url=http://www.youtube.com/watch?v=rXbatBJmf2Y]Предыдущий файт[/url] с клинком милосердия вышел гораздо изящнее, конечно. Моя любимая пушка <3   ЗЫ Да и Мария, пожалуй, мой любимый босс.[/quote] Без онлайна как-то можно повторить босс-файты? Или только через лампы и онлайн?

Поделиться сообщением

Тоже ходил к Марии с клинками милосердия,это был незабываемый бой,ударил бэкстэбнул и перекатился.Особенно ей залетало когда клинки уже настолько быстрые,что можно было снять ей половину хп до трансформации.
Кос,для меня вообще самый сложный босс в бб,оказался.
Ракуйо не хватает скорости просто и атака на R2 так себе,я бывало часто промахивался. Изменено пользователем Jem

Поделиться сообщением

[quote name="Charmander" post="5129085" timestamp="1459311304"]Бекстебы как всегда) [/quote] Со спины не успеваю, а парирование с пистолета чет не выходит. Как и с Марией кстати

[quote name="M0rr0" post="5129094" timestamp="1459313847"][b][member='Chuvakstepan'][/b], плацентой[/quote] Были догадки

Поделиться сообщением

[quote name="NotaKuroi" post="5129116" timestamp="1459317483"]Со спины не успеваю, а парирование с пистолета чет не выходит. Как и с Марией кстати Были догадки[/quote] Попробуй Авгур Ибраитас тогда,Марии залетает хорошо,лучше чем пистолет станет.

Поделиться сообщением

[quote name="Jem" post="5129134" timestamp="1459318953"]Попробуй Авгур Ибраитас тогда,Марии залетает хорошо,лучше чем пистолет станет.[/quote] Марию я победил давно, я на сироте встрял

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1459317483' post='5129116'] Со спины не успеваю, [/quote] Там определенные окна( во 2й форме например когда он делает ряд ударов об землю а потом прыгает) отключение таргета и заход за спину с последующим удерживанием уже для бекстаба) в остальных же случаях просто тыкать в нужные окна. 

Поделиться сообщением

Марию я победил давно, я на сироте встрял
Тогда остаётся только стоять с колоколам у фонаря и ждать крутых пацанов(типа чармандэра и РукивБрюки).

До второй фазы его доводишь хоть в одиночку?
И пользуйся электр.бумагой,а лучше постараться запоминать его мувсет,особенно во второй фазе,лучше держаться слева от плаценты.
Во второй фазе,когда он прыгает и вонзает свою двуручную плаценту в землю,есть маленькое окошко для бэкстэба,только надо успеть зайти за спину. Изменено пользователем Jem

Поделиться сообщением

По паролю можно без ограничений коннектиться. Если никак, можешь поставить пароль, приду и помогу его вальнуть,ибо у меня все по максимуму

Поделиться сообщением

Тогда остаётся только стоять с колоколам у фонаря и ждать крутых пацанов(типа чармандэра и РукивБрюки).

До второй фазы его доводишь хоть в одиночку?
И пользуйся электр.бумагой,а лучше постараться запоминать его мувсет,особенно во второй фазе,лучше держаться слева от плаценты.
Во второй фазе,когда он прыгает и вонзает свою двуручную плаценту в землю,есть маленькое окошко для бэкстэба,только надо успеть зайти за спину.

один раз довел, но я мало с ним возился, полчаса, не больше, потом наигрался

[member='NotaKuroi'],а у тебя какой левел и билд ?

я не помню точно, 130+ лвл на нг+, больше всего вкачены хп, выносливость и ловкость

пользуйся электр.бумагой

у меня она с моим любимым оружием не работает( потому что тайный эффект присутствует и у клинков милосердия, и у клинка погребения

Поделиться сообщением

Первая стадия элементарно проходится пэрри и бекстебами, практически ноу демейдж, во второй клинками или ракуйо станить и бить пока стамина не кончится

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1459340962' post='5129457'] во второй клинками или ракуйо станить [/quote]
это как? 

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], пару раз бьешь, он взвывает и на месте стоит

так это секундный же эффект. Он работает с легким оружием на нем?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу