Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Слух: Project Beast - новый эксклюзив для PlayStation 4 от From Software и Sony Japan Studio

Рекомендуемые сообщения

[quote name='crazysapertonight' timestamp='1399061518' post='4112902'] а механика соулсов уже приелась [/quote]

пфф

за себя говори

готов кажен год игру по Соулсам ждать 

Поделиться сообщением

они даже не особо старались новый шрифт придумать, я смотрю.

хех, хорошее замечание по шрифту

Это же рабочее название Dark Souls (когда-то), не?

ага

[media]https://www.youtube.com/watch?v=SEYwCIc0UjQ[/media]

проект получается разрабатывался паралельно с дс2 и возможно даже более продолжительное время, объявить о нем, судя по инсайдерской информации хотели еще на тгс, но не стали.. скорее всего не хотели чтобы все внимание с дс2 переключилось на этот проект, что логично.

Во главе вероятно сам Миядзаки.. и эот самый проект о котором давно ходили слухи. Возможно после завершения ДС2 часть фром отвечавшая за игру, присоединилась к команде Миядзаки. Хайп)

еще пост от инсайдера) все внимание на дату. июнь 2013

и еще один в котором все тот же пользователь совсем непрозрачно намекает:

"если под соулс ты имеешь ввиду экслюзивный для ПС4 спиноф (!) соулс, тогда возможно?

Изменено пользователем ThirtySix

Поделиться сообщением

Странно. По скринам видно явное сходство с Demon Souls, и несмотря на то что название популярно они решают создать новый IP. Скорее всего будет какое либо кардинальное отличие, например тот же огнестрел. Впрочем, если потом выкатят название по типа "Dread Souls", то за геймплей можно не волноваться.

А где пруф, что экз пс4?

По разработчику понятно. Впрочем игра может выйти и на PS3/Vitа

Нигде не увидел, что разрабатывает сони джапан

Поделиться сообщением

Хотелось бы продолжение Demons soul, а то dark souls уже 2 части

Поделиться сообщением

[quote name="MaxTrane" post="4112930" timestamp="1399062397"][quote name="Beren" post="4112854" timestamp="1399059765"]Странно. По скринам видно явное сходство с Demon Souls, и несмотря на то что название популярно они решают создать новый IP. Скорее всего будет какое либо кардинальное отличие, например тот же огнестрел. Впрочем, если потом выкатят название по типа "Dread Souls", то за геймплей можно не волноваться. [quote name="MaxTrane" post="4112827" timestamp="1399058809"] А где пруф, что экз пс4? [/quote] По разработчику понятно. Впрочем игра может выйти и на PS3/Vitа[/quote] Нигде не увидел, что разрабатывает сони джапан[/quote] В новости написано. Если ты про пруфы, то их нет. Возможно такой игры вообще не существует и все это проделки фанатов.

Поделиться сообщением

[b][member='ThirtySix'][/b], Странно было бы полагать,что Last Gardian как то связан с Project Beast ;) Это действительно два совершенно разных зверя! И это круто.Ох чую Е3 в этом году даст просраться всем без исключения ;)

Поделиться сообщением

[b][member='ThirtySix'][/b], Он там не намекает,он уточняет у человека,что он имеет виду.

Поделиться сообщением

Да, в действительности круто - первый настоящий стоящий эксклюзив для платформы. Поздравляю всех фактических и потенциальных обладателей.

Поделиться сообщением

По этим скринам правда сложно судить о графической составляющей,но пока выглядит не айс.

Поделиться сообщением

Очень велика вероятность что это правда,думаю будет новый IP в духе Соулс но в другом сеттинге,так или иначе это будет крутой эксклюзив.

Поделиться сообщением

Я вам дам экслюзив! А ну блин на ПК и ХОНЕ анонсировали быстро! 

Поделиться сообщением

kaz.jpg

Поделиться сообщением

А если нет?trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Размечтался  :icon_lol:  

Поделиться сообщением

Что, неужели опять, из за одной игры покупать консоль, и это когда третья степень санкций на носу hmmm.gif

Поделиться сообщением

MS как раз заявляли, что для них делают эксклюзив, один известный разработчик Японии. Если в этот раз  souls будет экзом консоли от MS, а Sony получит экз. в виде  blade ninja. Вот так будет поворот )))

Поделиться сообщением

[member='KEHT'][member='n6x6n6x'][member='Rawshocker']

rep3.jpg

Возьмем этого Миядзаки за яй...а 

Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

Сколько боли у одного всем известного товарища от того, что эта игра и ей подобные, никогда не выйдут на сами знаете какой консоли:)

Поделиться сообщением

Вот это просто ОХРЕНЕТЬ, САМЫЙ БОЛЬШОЙ ЭПИК ВИН ИЗ ВСЕХ НЕКСТГЕН АНОНСОВ!happycry.gif  Да ещё и по лучшей серии прошлого поколения! :up:  Невероятно круто!

С бабками Сони там вообще может получиться игра всех времён, по крайней мере превосходящая все Соулсы вместе взятые должнаmother-of-god.png ...

Я так понимаю, герр Миядзаки при делах(белив, но было бы странно, если это не та самая игра)!049.jpg Praise the sun, bitches! :gigi:

Заберите уже мои деньги!

Поделиться сообщением

А вот это может стать для меня системселллером, правда я не понимаю зачем фромам делать новую часть/наследника соулз серии экзом, ибо игра серия довольна таки популярна и на других платформах, сони бы пришлось не плохо так раскошелится на эту игру.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу