Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Слух: Project Beast - новый эксклюзив для PlayStation 4 от From Software и Sony Japan Studio

Рекомендуемые сообщения

да еще какая то рпг, школота форума радуется а игра выйдет на английском

школота в печали, не знают английский. 

Почти все игры на плойке первой проходил на английском проблем не возникало
Дак прошло уже сколько лет,люди всё равно кричат мол что игра на английском,фууу фууfffuuu.gif 
Английский тоже язык,вот если одна японская локализация была тогда да :icon_lol:

Изменено пользователем Saylar23

Поделиться сообщением

Project Breast, ага, понятно где мы теперь греться будем. ^_____^

Поделиться сообщением

Я вам дам экслюзив! А ну блин на ПК и ХОНЕ анонсировали быстро! 

С вас Quanmtum Break тогда и все в расчёте будут.

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

ммрррачнотаа, прекрасно

а вообще нельзя так сливать инфу, теперь сиди кукуй до анонса на е3

зы надо было прожект best называть, у хейтеров вообще разрыв был бы :icon_mrgreen:

[member='Колобась']

[spoil]

[quote name='Колобась' timestamp='1399103696' post='4113466'] Порт ДС2 на ПК такое же гавно, как и порт первой. [/quote]

ish-630056.gif

пфф

[/spoil]

Изменено пользователем Kvusha

Поделиться сообщением

Некстгенный Соулс - этим всё сказано! 

Порт ДС2 на ПК такое же гавно, как и порт первой. Но я сейчас играю, и всё равно балдею. И после прохождения будет хотеться ещё и ещё. Новых локаций, новых боссов, нового лора. Это как наркотик. Постоянно хочется ещё и ещё. Не знаю почему, но как есть, так и есть.

Поделиться сообщением

а... ну ребята, по идее это 99% не Демонс Солс 2, а идейный наследник всей серии Соулс, но с своими фишками и нововведениями, я думаю разница будет как между Кингс Филд и Демонс Солс... но в любом случае будет эпик, маст хэв, Е3 будет рулить, да и Сони начинает рвать все и метать, там и ГТА 5 идет на некстген, Анч 4 покажут, ЛГ бы еще, а если еще несколько игр из списка, то год удался... :agree: :up: :icon_cool:

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

Обложка утекла в сеть! Супер эксклюзив!!!

0sRDQbMYNV.jpg

Поделиться сообщением

[member='Hektor'], То же закрадывается подозрение, что новая вселенная. С другой стороны я так скучаю по Болетарии.. Помощь Sony намекает на эксклюзив.

Поделиться сообщением

Я вам дам экслюзив! А ну блин на ПК и ХОНЕ анонсировали быстро! 

С вас Quanmtum Break тогда и все в расчёте будут.

Я бы не променял проджекст на кб)

еще же слух был про экз от платинум геймз для майков, неплохой будет ответ Чемберлену :icon_mrgreen: если подтвердиться

быстрее бы Е3 :up:

Поделиться сообщением

[quote name='raziel' timestamp='1399104130' post='4113483'] Обложка утекла в сеть! Супер эксклюзив!!! [/quote] 

project tits рабочее название

Поделиться сообщением

[member='Hektor'], То же закрадывается подозрение, что новая вселенная. С другой стороны я так скучаю по Болетарии.. Помощь Sony намекает на эксклюзив.

да что скучать то ее история вроде окончена... и 100% даже если был бы ДеС 2 то мир уже был бы другой... так что, нас ждет все новое :agree: :up: :icon_cool:

Поделиться сообщением

еще год назад миядзаки говорил, что работает над совершенно новым проектом с фром софтваре, скорее всего игра будет называться beast soul's

Поделиться сообщением

eNZqU1V.png

курсор :icon_smile:

Ну а что там должно быть, написано же "скришоты, якобы из дебютного трейлера". Нащёлкали как есть, при проигрывании трейлера.

Поделиться сообщением

[member='Hektor'], Это была моя первая соулс, видимо по этому скучаю. Хотя я не против совершенно нового мира и другой механики. Похоже увидим мы игру на вскидку осенью пятнадцатого.

[member='iFrosten'], Он говорил, что работает над другим секретным проектом в интервью по Dark Souls 2. На данном этапе игра все еще может оказаться как демоном так и чем то другим, но скорей второе. Помню какой абстрактный тизер был у Project Dark. Сидят куча нпс у храма огня и избранный андед встает на еще один заход и машет им рукой. )

Интересно если Dark это эра людей, то, что такое Beast? Видимо новая демоническая сущность.

Поделиться сообщением

Так вот чем Миядзаки занимался всё это время... Удивляет только, что рабочие материалы не слились в сеть раньше. Не плохо у них видать была поставлена защита информации, жаль до Е3 не дотянули (теперь "сюрприз" уже не будет сюрпризом) Алсо, новый IP в принципе ожидаем. Миядзаки уже отмечал, что работает не над Демоном (а права на Дарк принадлежат лично Фромам)

По скринам ещё рано о чём то говорить, но то - что имеется, уже источает готичность.

Изменено пользователем Урзак

Поделиться сообщением

Все говорят что ти слили и не дотянули, возможно это сделано специально, что бы так сказать прикормить, а потом как заанонсить с трейлером эпическим.

Поделиться сообщением

Вот она простота разработки,с большими продажами у PS4 будет просто куча экзов

Поделиться сообщением

ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!! :icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek:  :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу