Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Project Legion - Dust 514 для PC

Рекомендуемые сообщения

На FanFest 2014 CCP Games анонсировали Project Legion для PC. Project Legion это сильно переделанный Dust 514, который вышел эксклюзивно для PS3, так что игру скорее стоит рассматривать, как отдельный...

http://gamemag.ru/news/-project-legion-dust-514-dlya-pc-96198

Поделиться сообщением

Логично,уже наверное мало дураков которые вкладывают в это деньги на пс3.

Портанут на пк\пс4. но веры в игру уже нет никакой совершенно.

Поделиться сообщением

полюбасу потом на пс4 портируют с улучшеным графоном.

Поделиться сообщением

Даст был редкостным говнецом

Поделиться сообщением

Конкурент второму планетсайду? Если допилят и учтут проблемы даста - ок. nice.gif

Поделиться сообщением

Что-то бета-тест на консолях затянулся...

Не волнуйтесь, и на ваши улицы заглянет этот "праздник".

Поделиться сообщением

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1399271799' post='4116670'] Не волнуйтесь, и на ваши улицы заглянет этот "праздник". [/quote]

Естественно, в новости так и написано, только более качественный "праздник", нежели даст.

Поделиться сообщением

Интересно, что будет с ps3'шным, будут перепиливать, дропнут или просто оставят в покое?

Поделиться сообщением

[quote name='Sector' timestamp='1399273602' post='4116692'] Интересно, что будет с ps3'шным, будут перепиливать, дропнут или просто оставят в покое? [/quote]

[url=http://www.vgtimes.ru/pc-news/17441-posredstvom-project-legion-igroki-v-dust-514-smogut-pereyti-na-pc.html]Посредством Project Legion игроки в Dust 514 смогут перейти на PC[/url]
[quote]
Тем не менее, Dust 514 продолжит жить и развиваться. Анонс Project Legion еще ничего не означает для нашей PS3-игры. Особенно учитывая то, что нам еще очень много вещей нужно добавить, улучшить или переделать. Начиная с планетарного завоевания и баланса.
[/quote]

Поделиться сообщением

Помню зашёл как то на PS3 в Dust 514, 3 карты на 1-м месте, среди 2-х команд, с отрывом килов в 10 на каждом раунде и я не сказал бы, что я такой крутой игрок в сетевых шутерах, просто народ там как сонные мухи, сидят за укрытиями и кемперят точки, я же после BF и COD бегал по карте, захватывал технику и пушки, и с них валил народ.

Конкурент второму планетсайду? Если допилят и учтут проблемы даста - ок. nice.gif

Мне больше BF 2142 напомнило.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote name='CronXPX' timestamp='1399271747' post='4116668'] Конкурент второму планетсайду? [/quote]

глубоко сомневаюсь. Вообще разрабы позиционируют как отдельный проект, а не порт Даст 514

я пытался на пс3 в даст играть-очень скучно плюс я не въехал в экономику и во взаимодейтсвие с кланом в Еве

Поделиться сообщением

Выглядит очень атмосферно, что является одним из главных факторов в шутерах это пол дела. Именно такой картинки на хватает в Planetside 2, не играю в нее потому что не могу смотреть на эту пластилиновую графику и деревянное окружение.

Поделиться сообщением

Я всё ждал пока даст выкатят на ПК, а они так поступили. Умно. Хотя самое интересное это интеграция с основным миром евы, особенно захват планет и прочее, если разработчики постараются конечно.

Поделиться сообщением

Пока вообще не понятны причины зачем собсно в это играть. Посмотрим.

Поделиться сообщением

Пару раз побегал на ПС3 - стер. Меня еще прикалывают в этих играх цены, типа, бандл какого-то внутри-игрового калла - 100+ фунтов ( у меня в сторе). Это даже не смешно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу