Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

E3 2014: Презентация Microsoft будет ориентирована на хардкорных геймеров

Рекомендуемые сообщения

[quote name="KOZIK LAVEY" post="4117176" timestamp="1399284967"][quote name="SkyerIst" post="4117162" timestamp="1399284691"][b][member='KOZIK LAVEY'][/b], ты в пиратку играл?[/quote] Нет, в лицензию. Можете погуглить, многие столкнулись с такой проблемой.[/quote]Была такая проблема,видимо отдельная партия была бракованной,а отозвать всё не успели.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], я и не скрываю, что он меня не устраивает. В кинцо поиграть не против, если там помимо квик тайм эвентов есть ещё что-то интересное.

Поделиться сообщением

[quote name='Ryu Ga Gotoku' timestamp='1399285733' post='4117222'] В кинцо поиграть не против, если там помимо квик тайм эвентов есть ещё что-то интересное. [/quote]не понятно тогда что тебя не устраивает

игра от знаменитого разработчика

про путешествия во времени с целью спасти там кого-то (что ли)

вроде как вполне себе отличная завязка

и там помимо кте есть расследования и прочие штуки

ты геймплей смотрел-то?

Поделиться сообщением

У меня язык не повернется назвать нынешние мейнстирмовые игры хардкорными. Подмена понятий идет полным ходом.

Зато посмотри сколько энтузиазма))  MS же сказали, они делают что говорят*

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'][member='SkyerIst'], так эта, QTE - оно и в Африке QTE. Что кнопки вовремя жамкаешь на паде, что жестикулируешь правильно под кинект. Суть одна.

Ну это если Deadly Premonition описать как "сурвайвал хоррор он и в Африке сурвайвал хоррор".

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], смотрел, как-то не зацепило. В общем буду ждать отзывы после её выхода, а там уже решу достойна ли она покупки с ящиком, или же очередная игра для своей тусовки.

[member='Xopek'], яж утрирую прост. Ещё не известно, насколько интересный в ней сюжет будет, может даже квестовую составляющую завезут. А пока что мимо кассы, зит с ол.

Поделиться сообщением

[member='Zenith'], хардкорными мейнстримовые игры сегодня называет не только Microsoft.

Поделиться сообщением

[quote name='Ryu Ga Gotoku' timestamp='1399286719' post='4117268'] А пока что мимо кассы, зит с ол. [/quote]

А по мне так в самую кассу, такой японский ответ этим вашим Валкинг Дедам и Волф Амонг Асам 

Поделиться сообщением

Давайте уже что-нибудь достойное показывайте а не сиквелы и ремейки к изрядно поднадоевшим IP

Поделиться сообщением

У меня язык не повернется назвать нынешние мейнстирмовые игры хардкорными. Подмена понятий идет полным ходом.

Видимо, имеются в виду те миллионы игроков, кто уже купил некстген-приставку и собирался со спокойной душой забить на Хуан.

Поделиться сообщением

такой японский ответ этим вашим Валкинг Дедам и Волф Амонг Асам 

Чьим нашим? Ни в первое, ни во второе не играл и нет желания. Максимум кинцо от Кейджа, да и то на один раз. Хотя вру, Хени Рени на два раза хватило.

Изменено пользователем Ryu Ga Gotoku

Поделиться сообщением

[quote name="Raiden_MG" post="4117282" timestamp="1399287029"]Давайте уже что-нибудь достойное показывайте а не сиквелы и ремейки к изрядно поднадоевшим IP[/quote] А новые нужны большинству?

Поделиться сообщением

Раньше меня всегда бесил Спенсер, но отдаю ему должно он хоть всякий бред практически не несёт, в отличие от тех, кто был до него и в играх он разбирается, ну а так же имеет чёткую позиция в плане того, что Xbox это в первую очередь игровая консоль и нужно развивать её именно в этом направление. Да и хорошо, что у  MS, всё так плохо с Xbox, обычно если с консолью у них всё плохо, они или покупают новые студии, или дают кучу бабла независимым студиям, на разработку хороших эксклюзивов. В общем жду их презентацию с E3.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Опять на кинект ничего не анонсируют? Зачем тогда людей заставляли эту бесполезную приблуду покупать?

Поделиться сообщением

[quote name='Ryu Ga Gotoku' timestamp='1399287364' post='4117296'] Чьим нашим? Ни в первое, ни во второе не играл и нет желания. Максимум кинцо от Кейджа, да и то на один раз. Хотя вру, Хени Рени на два раза хватило. [/quote]

Если есть HR, это не значит, что другие не могут попробовать себя в этом жанре. Вот у Теллтейлов отлично получается, посмотрим на ответ японцев. А вообще разрабы обещают, что D4 будет завязана не только на QTE. Там даже сайд-миссии завезут. Не знаю, как это будет реализовано, но не стоит сбрасывать игру со счетов

Поделиться сообщением

Самый правильный ход МС на E3:

1) Анонс хуана без кинекта с адаптированной и упрощённой ОС под пад за 400 баксов;

2) Редизайн коробки: меньше размер и отсутствие глянца;

3) Анонс продолжений легендарных игр (Kameo, PGR, LO, BD, Jet Set, Panzer Dragoon и т.д.);

4) Трейлеры других ААА-экзов;

5) Меньше Колофдути, тивитиви, кинект спорта и денс централа.

Поделиться сообщением

Так церемония десять минут продлится.

Поделиться сообщением

[member='Stan277'], я не сбрасываю. Сказал, что пока не впечатляет. Что дальше будет, - посмотрим на Е3.

Поделиться сообщением

Алан Вейк 2 хочу от вас....остальное пока не особо интересно. 

Хех) А кто его делать то будет?  :icon_smile:

тот кто и оригинал)))) пусть делают 2 команду.

Поделиться сообщением

Опять на кинект ничего не анонсируют? Зачем тогда людей заставляли эту бесполезную приблуду покупать?

дак итак же ясно

b544fcee0877.jpg

Поделиться сообщением

Так церемония десять минут продлится.

тогда не хардкор.

Поделиться сообщением

[quote name='Колобась' timestamp='1399288926' post='4117358'] Так церемония десять минут продлится. [/quote]

В прошлом году ничего этого не было, кроме кинекта на 5 минут. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу