Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Свежий геймплей H1Z1

Рекомендуемые сообщения

В сети появился свежий геймплей онлайнового проекта H1Z1, который разрабатывается для PC и PlayStation 4.

http://gamemag.ru/news/svegiy-geympley-h1z1-96216

Поделиться сообщением

По мне так пока слабо все. Если хотят выйграть на фоне DayZ то надо делать крутую анимацию и много других плюшек.

Поделиться сообщением

Игра дай бог полгода в разработке, дайте проекту как и другой лбой игре встать на ноги, они жопу рвут, общаются с комюнити, постоянное взаимодействие с фанами и обычными людьми, спрашивают что ввести, как че сделать, такой плотной работы с игровым комюнити я давно не встречал.

Поделиться сообщением

Игра дай бог полгода в разработке, дайте проекту как и другой лбой игре встать на ноги, они жопу рвут, общаются с комюнити, постоянное взаимодействие с фанами и обычными людьми, спрашивают что ввести, как че сделать, такой плотной работы с игровым комюнити я давно не встречал.

Такое ощущение, что просто тупая копипаста day Z, так еще и выглядит, как говно...  Прям war Z какой-то) Из плюсов разве только то, что на PS4 выйдет... хотя я бы на месте соней лучше бы помог day Z на Ps4 портировать) 

Поделиться сообщением

За 15$? Не, ну хорошо если заплатишь за ф2п игру в поддержку. Это хорошо.

А по возможностям возможно будет круче дейз.

Такое ощущение, что просто тупая копипаста day Z, так еще и выглядит, как говно...  Прям war Z какой-то) Из плюсов разве только то, что на PS4 выйдет... хотя я бы на месте соней лучше бы помог day Z на Ps4 портировать) 

там есть огонь нормальный + строительство=)

Изменено пользователем Giza Triton

Поделиться сообщением

Как не стыдно такое показывать вообще. Куча багов капец. Графика убогая просто. Анимация убогая. все убогое. Так еще и клон аналогичных игр. Ну вот какого хрена зомби тупо стоят и не атакуют пока не ударишь

Поделиться сообщением

Как не стыдно такое показывать вообще. Куча багов капец. Графика убогая просто. Анимация убогая. все убогое. Так еще и клон аналогичных игр. Ну вот какого хрена зомби тупо стоят и не атакуют пока не ударишь

ты щас еще минусов словишь:D игра сырая, внешний вид мне понравился просто куча багов.... вобщем пусть пилят, планку они себе высокую поставили

Поделиться сообщением

Я конечно все понимаю, Но крафтинг с ограменную плиту на вход маленькой двери, исчезновение деревьев во время их сруба, безумно длинный список инвентаря и тд... Куда он это все пихает?!  Далее - Телепортирующиеся как машины так и все, что движется в этой игре телепортируется. Далее -  Безумная физика и наискучнейщий геймплей. Далее - наитупейшие зомби которые вообще ничего не делают и ничего не добавляют в игру. Далее - ужасная графика и множественные баги с графикой и и тенями (я про ихнюю погрузку и тд).

И Эти "Далее" можно продолжать и продолжать! Что я увидел?! Я увидел НИЧЕГО! Ничего что могло бы оправдать и копейку вложенную в игру. Я, можно сказать, фанат сони, но показывать этот огрызок не стоило. Тут только слепой фанат зомби игр не поймет, что игра не достойна пока даже конкурировать с DAY-z, не говоря о каких то нововведениях и некст гене!  Так что - Какая комьюнити?! Какое общение с фанатами?! Когда они даже свой огрызок в порядок не превели?!

Знаете как я вижу прорыв в такого вот зомби экшена?!  Это просто. S.T.A.L.K.E.R. с обновленной графикой (хотя даже можно и со старой), зомби (те же монстры), более открытым миром (хотя там и так не тесно), и усиленным упором на крафтинг (хотя там и так все почти идеально). Вот и задумываешься на секундочку..... Кто же молодец?! Те, кто даже и не думал создавать зомби апокалипсис, но тем не менее практически его воссоздал в идеальном мире СТАЛКЕРА, или те, у кого буджет богов и куча примеров для подражания, но при этом игра выглядящая во всех планах хуже, чем старый добрый (практически идеальный проект для зомби апокалипсиса) СТАЛКЕР!

Поделиться сообщением

Интересно сколько человек на карте поддерживать будет.

Поделиться сообщением

Совершенно никакой атмосферы, на данный момент выглядит как HZ что.

Поделиться сообщением

Знаете как я вижу прорыв в такого вот зомби экшена?!  Это просто. S.T.A.L.K.E.R. с обновленной графикой (хотя даже можно и со старой), зомби (те же монстры), более открытым миром (хотя там и так не тесно), и усиленным упором на крафтинг (хотя там и так все почти идеально). Вот и задумываешься на секундочку..... Кто же молодец?! Те, кто даже и не думал создавать зомби апокалипсис, но тем не менее практически его воссоздал в идеальном мире СТАЛКЕРА, или те, у кого буджет богов и куча примеров для подражания, но при этом игра выглядящая во всех планах хуже, чем старый добрый (практически идеальный проект для зомби апокалипсиса) СТАЛКЕР!

Правильно, забиваем на H1Z1 и качаем как раз недавно вышедший Stalker: Lost Alpha (фанатский мод сделанный из контента не вошедшего в финальную версию игры).

http://www.moddb.com/mods/lost-alpha

Поделиться сообщением

Сыро все пока.Посмотрим что дальше будет.И очень очень напоминает день З.

Поделиться сообщением

Пусть ребята работают, а судить уже будем конечный продукт. А это похоже на пре-альфу.... Если этот проект будет успешным, то это + в копилку стоящих игр на ps4 Изменено пользователем ASarafanov

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky" post="4119126" timestamp="1399329327"]Игра дай бог полгода в разработке, дайте проекту как и другой лбой игре встать на ноги, они жопу рвут, общаются с комюнити, постоянное взаимодействие с фанами и обычными людьми, спрашивают что ввести, как че сделать, такой плотной работы с игровым комюнити я давно не встречал.[/quote] Если работа с комьюнити такая плотная, то это хорошо, через пол годика посмотрим как игра выглядеть будет

Поделиться сообщением

Судя по комментариям, большинство не знает, как обычно выглядят ранние билды игр. Пока ничего не понятно, но буду дальше следить за проектом.

К слову даже в таком состоянии игра намного лучше WarZ (Infestation) спустя хрен знает сколько времени с момента  релиза. Тут хотя бы можно зомбарей на машине сбивать (а не наоборот)

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу