Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые подробности интерактивного триллера Without Memory для PS4

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Thing" post="4119367" timestamp="1399357000"][b][member='sabzerro'][/b], ну раз сони одобрили, значит всё хорошо[/quote] Хотелось бы верить... но честно говоря не верю что игра выйдет в срок/выйдет вообще/будет эксклюзивом ps4. Хотя если сони будет издателем, то может быть и получится.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, это будет полноценная игра, которая будет распространяться на дисках за 60-70$ или это будет PSN эксклюзив, за 20$ на 8 часов игры

Поделиться сообщением

Ну, с такими артами и подробностями прямая дорога сразу на Е3, в качестве открывающей игры на конференции сони, например. 

Поделиться сообщением

[member='FrØmSpace'], как они уже сказали, если на е3 они попадут, то покажут тестовую сцену ну и тизер

Поделиться сообщением

В артах сразу узнается рука главного художника игры. Есть в них что-то... Что-то от 13-ти летней девочки.

Поделиться сообщением

покажут тестовую сцену

Правильным путем идут.

[spoil]9UDg0LO.jpg[/spoil] 

Изменено пользователем FrØmSpace

Поделиться сообщением

[member='FrØmSpace'], ну вот и узнаем скоро, поедут они или нет

Поделиться сообщением

Все такие прям эксперты собрались здесь. Ребята хоть пытаются что то сделать. Да велика вероятность неудачи, но и Ноти Доги когда то были маленкой, никому не известной студией. А учитывая что в России сейчас клепают либо FtP, либо всякую ерунду для мобилок, рад что хоть молодежь пытается делать игры. Ну и если вспомнить например Нивал, то у них их первые немного кривенькие игры намного лучше того что выходит сейчас. Так что могу только пожелать ребятам довести проект до конца.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], да дело в том, что они замахиваются чуть ли не до небес, не имея при этом опыта, мне самому интересно что из этого выйдет, так что остаётся ждать тестовую сцену/трейлер и ещё чего-нибудь

Поделиться сообщением

Пока что не вижу ничего, кроме wannabe-мечтателей и диких амбиций, но буду очень рад ошибаться. Ребятам только успеха, конечно.

Ну и название такое костное, с первого прочтения видно - русские делают

Поделиться сообщением

[member='shua0'], да дело в том, что они замахиваются чуть ли не до небес, не имея при этом опыта, мне самому интересно что из этого выйдет, так что остаётся ждать тестовую сцену/трейлер и ещё чего-нибудь

Это свойствено любым молодым коллективам и порой из этого может что то получится. Конечно ожидать шедевра не стоит, но и осуждать ребят за их амбиции тоже. Причем я по описанию не вижу ААА игры, просто интересный концепт с похожестью на игры QD.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], да я таких много повидал на форумах молодых разработчиков ) а будет ли это шедевр, это мы узнаем не скоро

Поделиться сообщением

Им для начала нужно хороших художников в штат. Потому что девочка с неестественно "выломанной" ногой на данном арте как бы намекает на "профессионализм" их художников.

Поделиться сообщением

[member='sabzerro'], попала в автокатастрофу и выкинуло на траву

Поделиться сообщением

[quote name="Thing" post="4119546" timestamp="1399362883"][b][member='sabzerro'][/b], попала в автокатастрофу и выкинуло на траву[/quote] Слишком банально и предсказуемо. Телефон лежащий рядом с ней опровергает твою теорию))

Поделиться сообщением

Тоже так считаю, что им нужны хорошие художники, а то арты совсем плохи)

Поделиться сообщением

Все такие прям эксперты собрались здесь. Ребята хоть пытаются что то сделать. Да велика вероятность неудачи, но и Ноти Доги когда то были маленкой, никому не известной студией. А учитывая что в России сейчас клепают либо FtP, либо всякую ерунду для мобилок, рад что хоть молодежь пытается делать игры. Ну и если вспомнить например Нивал, то у них их первые немного кривенькие игры намного лучше того что выходит сейчас. Так что могу только пожелать ребятам довести проект до конца.

Там дело в психическом состоянии самих пациентов - жертв бизнесс-тренингов. Юношеский максимализм во все поля при отсутствии нужных знаний.

Поделиться сообщением

Кроме амбиций ничего и нет похоже. Зря они так рано анонсировались, хотя мож чисто попиариться решили, чтоб инвесторов найти

Поделиться сообщением

[member='qweqwe'], по этому поводу они уже ответил, что все действия согласованы с SCEE

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

на е3 они не игру будут показывать, а коучинг тренинг проводить

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1399365141' post='4119622'] qweqwe, по этому поводу они уже ответил, что все действия согласованы с SCEE [/quote]

Чего? SCEE подписалось под 2-мя картинками.Я в шоке.mother-of-god.png Пойду им тоже арт отправлю. 

Поделиться сообщением

[member='dig_all'], ну почему 2 картинки

wxrCSeBhU_M.jpg

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

Там дело в психическом состоянии самих пациентов - жертв бизнесс-тренингов. Юношеский максимализм во все поля при отсутствии нужных знаний.

Одно только "консольный экслюзив" уже обязывает ко многому, контроль качества-дев киты-оптимизация движка(UE4 так то) ... это не инди-говно для ПК и мобилок клепать. 

Поделиться сообщением

им максимум для дримкаста делать можно, а там видно будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу