Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Project CARS: PS4 vs PC

Рекомендуемые сообщения

Диван и 46",лучше и удобнее  чем кресло и 27")))

Это сим же)) Смысл в него без руля играть?  

Хотя я сейчас вообще на моник 27" перешел) Раньше на консолях на телике 40" играл, но, как оказалось, в мягком крестлеце, за столиком с едой на консоли играть уютней) Да убогая графика не так глаза режет, хоть и сидишь ближе)

Изменено пользователем crazysapertonight

Поделиться сообщением

Лил, кроме отражений и тумана разницы и нет то. На пс4 даже текстура дороги по-четче, не?

Поделиться сообщением

....блин,такое ощущение что на скринах ПС4 порезали насыщенность картинки!dad.gif

Просто разная гамма. К графике это не относится. Гамма настраиваемый параметр. Тем более скриншоты сделаны в разных условиях освещения.

Поделиться сообщением

Отражение, сглаживание, количество полигонов, качество текстур порезали на PS4, а так тоже самое.

Поделиться сообщением

Любишь играть на мониторе? Береги глаза.

Не вижу связи)))

Связь в том, что люди играющие на мониторе имеют проблемы со зрением в несколько раз чаще, чем те которые на 46 дюймах без сглаживания ))

P.S. Так сказать расплата за графод..чество.

Изменено пользователем Владимир Назаренко

Поделиться сообщением

Кстати, разработчики на оф. сайте выложили еще скрины с PS4, надеюсь это неудачный кадр.mrtroll.gif

http://www.projectcarsgame.com/1/post/2014/05/more-playstation-4-screenshots.html

5245543_orig.png

О боже. Это порт на устаревшие планшеты?

Поделиться сообщением

Что то полигонаж на пс4 сильно ниже... не чуть чуть, а именно что принципиально. Такое ощущение что группу сглаживания поставить забыли или из лода не ту детализацию подгрузили )

Поделиться сообщением

что люди играющие на мониторе имеют проблемы со зрением в несколько раз чаще, чем те которые на 46 дюймах без сглаживания ))

Что ещё из личного опыта расскажешь? Простатит, геморрой?

Изменено пользователем PRJCT1337

Поделиться сообщением

Что то полигонаж на пс4 сильно ниже... не чуть чуть, а именно что принципиально. Такое ощущение что группу сглаживания поставить забыли или из лода не ту детализацию подгрузили )

Да там вообще похоже беда с полигонами

Фары просто ужасные, да даже колеса бедны на полигоныProjectCARS_PC-2-wm.png?57efa4

Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

Даа, на пк красотище) 

Даже на супер мощном ПК графон на авто не дотягивает до ГТ5! Только текстурка лучше!!!laugh.gif

Поделиться сообщением

[quote name='1Prison' timestamp='1399395896' post='4121063'] Фары просто ужасные [/quote]

Блин, не смогу проходить теперь трассы.

Буду смотреть на фары все. 

Поделиться сообщением

Связь в том, что люди играющие на мониторе имеют проблемы со зрением в несколько раз чаще, чем те которые на 46 дюймах без сглаживания )) P.S. Так сказать расплата за графод..чество.

Когда начинаешь всматриваться во все эти лесенки и мелкие шрифты с большого расстояния (привет Risen 2) глаза устают намного больше. Я хоть и играю на консолях но скейлинг картинки и отсутствие сглаживания у большинства игр постепенно убивают зрение как ни крути.

А насчет игры - у разработчиков наверняка практически нету денег, движок уныл и стар, а все что выкладывают сейчас - булшоты. Вот выйдет игра, вспомните меня еще..Это как с Watch Dogs когда альфа версия была в разы более продвинутая чем то что выйдет на прилавки магазинов..

Изменено пользователем Антон Колесников

Поделиться сообщением

Фары просто ужасные

Блин, не смогу проходить теперь трассы.

Буду смотреть на фары все. 

Можно вообще играть с закрытыми глазами, чтобы не видеть этого паст-гена. Жаль, что штурмана не завезли, было бы весьма легче.

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1399395973' post='4121068'] Блин, не смогу проходить теперь трассы. Буду смотреть на фары все. [/quote]

Ну я ожидал другого от игры, которая в общем то только графикой и хвасталась.

Поделиться сообщением

[quote name='1Prison' timestamp='1399396199' post='4121076'] Ну я ожидал другого от игры, которая в общем то только графикой и хвасталась. [/quote]

Надо в движение смотреть, да и играть из кабины.

Поделиться сообщением

Когда начинаешь всматриваться во все эти лесенки и мелкие шрифты с большого расстояния (привет Risen 2) глаза устают намного больше. Я хоть и играю на консолях но скейлинг картинки и отсутствие сглаживания у большинства игр постепенно убивают зрение как ни крути.
Если ты всматриваешься в лесенки, то просто прекрати играть в эту скучную игру. Когда игра действительно увлекает, никаких лесенок не замечаешь.

Поделиться сообщением

Ну я ожидал другого от игры, которая в общем то только графикой и хвасталась.

Надо в движение смотреть, да и играть из кабины.

Не люблю играть с видом из кабины. Вот с капота еще могу, а вообще чаще всего все таки от 3 лица ставлю камеру.

Ну и кабина тут тоже "красивая"

3499769_orig.png

Поделиться сообщением

[quote name='Антон Колесников' timestamp='1399396007' post='4121069'] а все что выкладывают сейчас - булшоты [/quote]

Там же написано, что скрины делались на ПК в режиме свободной камеры)) Так что это ингейм графон)  

Поделиться сообщением

Довольно скриншотов! Показали бы уж лучше геймплей PS4-версии, во всей его красе. А ещё лучше - демку.

Уф... чёт разбеливился я... 

Поделиться сообщением

похер на графон главное чтоб карьера и физика были играбельны , а то окажется что карьера скучна , физика говно, онлайн лагающий , в итоге останется только графический бенчмарк .

Поделиться сообщением

Кстати, разработчики на оф. сайте выложили еще скрины с PS4, надеюсь это неудачный кадр.mrtroll.gif

http://www.projectcarsgame.com/1/post/2014/05/more-playstation-4-screenshots.html

5245543_orig.png

o_O.gif?extra=tfEtcBrX-6cRzXw2Z4XAWLuOai

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу