Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Хиронобу Сакагути работает с Microsoft над новой JRPG для Xbox One

Рекомендуемые сообщения

В сети появился слух о том, что знаменитый геймдизайнер Хиронобу Сакагути, создатель Final Fantasy, Blue Dragon, Lost Odyssey и The Last Story, приложивший руку к множеству проектов компании Square золотой...

http://gamemag.ru/news/sluh-hironobu-sakaguti-rabotaet-microsoft-nad-novoy-jrpg-dlya-xbox-one-96265

Поделиться сообщением

Если в стиле фф 10, то видимо придется брать хуан. Если гееЛост одеси, то нафиг не надо

Поделиться сообщением

Ничего не знаю, жду новых жрпг от компил харт и гастов.

Поделиться сообщением

Че-то трейлер какой-то наркоманский... Сначала показывают, как народ на мечах сражается, а потом уже техника идет и даже космолеты... Они типа в будущее попали?

Поделиться сообщением

Ничего не знаю, жду новых жрпг от компил харт и гастов.

только такие шедевроделы возродят, воскресят,восстановят жанр :agree:

Поделиться сообщением

не верю, увы. Пусть ему хоть кто-нибудь дат денег на игру. Ласт Стори была так себе. Больше верю что на Е3 будет экз от создателей ризинг

Поделиться сообщением

Ну блин опять чтоли бокс брать ради жрпг. Бесило в прошлом поколении,что жрпг на Бокс360 было больше,чем на ПС3.

Изменено пользователем D3m1an

Поделиться сообщением

жрпг больше было на боксе отличная щутка)))

Поделиться сообщением

А источник то где? ЛО отличная игра, хотеть ещё что-нибудь подобное

Поделиться сообщением

сакагути как россия

встает с колен

опять

ACE ща такой

Everyone+at+the+end+of+November.+from+so

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит! happycry.gifhappycry.gifhappycry.gif Умру от счастья, если анонсируют!

Поделиться сообщением

JRPG для Xbox One

Не надо!

[quote name='D3m1an' timestamp='1399474912' post='4123758'] жрпг на Бокс360 было больше,чем на ПС3 [/quote]

Только если в первой половине поколения 

Поделиться сообщением

Ну блин опять чтоли бокс брать ради жрпг. Бесило в прошлом поколении,что жрпг на Бокс360 было больше,чем на ПС3.

Если playstation 3 называть Бокс360, то да, ты прав

Поделиться сообщением

Если правда, то жизнь его ничему не учит... опять игру купят два с половиной японских эмигранта в Америке.

Поделиться сообщением

[member='crazysapertonight'],

События Lost Odyssey разворачиваются в мире,  где происходит «Магическо-Промышленая Революция». Магическая энергия всегда содержалась в живых существах, но её мощь сильно возросла за 30 лет до начала событий игры. Это сильно повлияло на общество, благодаря созданию устройства, которое назвали «Магическим Двигателем». С его помощью стало возможным использовать магическую силу для освещения, создания автомобилей, средств связи, роботов, а также для других целей.

Поделиться сообщением

[member='Sector'][member='Shen'], [member='casper13'], Действительно имелась ввиду первая половина поколения. Хотя более или менее хардкорной жрпг аля Лост Одиссей(дизайн правда ужас), на ПС3 я считаю так и не вышло. Или я пропустил. Ну,а если уж я такой кривой. Может напомните мне достойные жрпг на ПС3? Экзы. С хорошей графикой,а не двухмерные. Я вполне не отрицаю,что может я пропустил что-то.

Изменено пользователем D3m1an

Поделиться сообщением

Че-то трейлер какой-то наркоманский... Сначала показывают, как народ на мечах сражается, а потом уже техника идет и даже космолеты... Они типа в будущее попали?

Наверно ты в Финалку не играл.

Поделиться сообщением

Пусть анонсят

Пусть только попробуют

108646_medium.jpg

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], а ему-то что? С ним связываются и заключают контракт, полностью финансируют разработку, берут на себя все риски. Сакагути получает деньги за свою работу и никак не страдает от того, стала игра коммерчески успешной для издателя или нет. У него ведь нет даже, по сути, студии -- в Mistwalker несколько человек числятся, отвечающие за сюжет, музыку, дизайн и направляющие процесс разработки. Непосредственно игра создается специально привлеченной для этого издателем / платформодержателем отдельной командой с программистами и ко. Заключить контракт с крупной компанией - это наоборот успех, в отсутствии него сегодня можно заниматься только мобильным говном. Так как денег на создание высокобюджетного проекта для стационара, равно как и ресурсов, у него самого (да и многих прочих "отцов" японской индустрии) нет и им неоткуда взяться.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1399476041' post='4123842'] а ему-то что? [/quote]Мне кажется всякому творцу должно хотеться, чтобы результат его трудов оценило как можно больше народу.

А если он будет делать игру чисто за деньги, заранее понимая что она провалится... сомневаюсь что будет толк. 

Поделиться сообщением

Если это правда, то для ХБокса это успех. Сони надо ответить игрой от Level-5 не хуже Ni no Kuni, а то часть неопределившейся с некстгеном аудитории переметнется к ХБоксу.

Поделиться сообщением

а ему-то что?

Мне кажется всякому творцу должно хотеться, чтобы результат его трудов оценило как можно больше народу.

А если он будет делать игру чисто за деньги, заранее понимая что она провалится... сомневаюсь что будет толк. 

Ну его финансируют, а он творит. Это не обязательно должна быть жадность. Или шедевры делать, или говно для мобилок.

Поделиться сообщением

Круто, если правда, а то Батя совсем затих на Гаваях после фигни для мобилок...

Надеюсь, будет что-нить новенькое на базе лучших идей классики (как Blue Dragon), а то экспериментальная Ласт Стори совсем бедной получилась(ЛОР хороший, но всего мало((, хочу снова масштабный овер50часовой шедевр!happycry.gif

Я лично мечтаю, чтобы МС/Сони/Нин тогда уже всем бывшим отцам слившихся студий дали денег на крутые ЖРПГ. Хотя бы Мацуно! :icon_cool:

Поделиться сообщением

События Lost Odyssey разворачиваются в мире,  где происходит «Магическо-Промышленая Революция». Магическая энергия всегда содержалась в живых существах, но её мощь сильно возросла за 30 лет до начала событий игры. Это сильно повлияло на общество, благодаря созданию устройства, которое назвали «Магическим Двигателем». С его помощью стало возможным использовать магическую силу для освещения, создания автомобилей, средств связи, роботов, а также для других целей.

Это никак не объясняет того, почему японец пытается мечем разрубить поезд..  В общем, очередная японская бредятина... Блин, хотелось бы какой-нибудь серьезный проект от японских разрабов.. Хотя бы в духе психо-пасс или может призрак в доспехах..  мне кажется, можно было бы много всего напридумывать.   

Хотя, че я жалуюсь, мне ni no kuni еще доолго проходить. Это хоть и тоже фентези, но в пределах разумного) 

Изменено пользователем crazysapertonight

Поделиться сообщением

Если такое будет, то снова возьму сначала консоль майкросовта. ЛО продала для меня консоль и до сих пор не жалею.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу