Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
NetSky

Act of Aggression

Рекомендуемые сообщения

[member='delete'], думаю что нам показали чертовский сырой билд, да же в описание "пре - альфа" многое в ролике говорит о том что они еще много используют плейсхолдеров от Варгейма)) вот пример с видео

ActofAggressionCWSscrrenshot921003472.jp

Эта полоска курсор типичный с варгейма и ессено его не будет в AoA

Поделиться сообщением

[member='delete'], думаю что нам показали чертовский сырой билд, да же в описание "пре - альфа" многое в ролике говорит о том что они еще много используют плейсхолдеров от Варгейма)) вот пример с видео

Эта полоска курсор типичный с варгейма и ессено его не будет в AoA

Я бы еще добавил, что половину звуков в геймпленном ролике из Варгейма)) 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

[quote name='YTKA' timestamp='1426400026' post='4731182'] Я бы еще добавил, что половину звуков в геймпленном ролике из Варгейма)) [/quote]

Да там вообще весь ролик такой)) Такое ощуение что это кадры первых наработок, когда часть техники нацепили на варгейм и засняли видос)

[member='kashkamalashka'], Как минимум, у игры в целом в своем временном периоде, строительством баз, ресурсы, да в целом аля Генералы, нету конкурентов в 2015 году. Так что игру ждет успех. 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1426415217' post='4731439'] Так что игру ждет успех.  [/quote] 

Очень надеюсь. Но где крутые трейлеры, где пиар? 

Все очень скромно и тихо. 

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1426421251' post='4731601'] Очень надеюсь. Но где крутые трейлеры, где пиар?  [/quote]

Пока баланс. Да и разработчики не агрессивные в этом плане. Их игры всегда без особого пиара выходили. Ну и плюс несмотря на то что игра по планам в мае должна выйти где то, видимо они еще не уверены по этому и тишина.

Поделиться сообщением

Разработчики опубликовали одного из персонажей компании, правда непонятно к какой стороне он относится 

9330161084559816362222765893397790199432

Так же стало известно что компания будет длится от 15 до 20 часов

Поделиться сообщением

Так же стало известно что компания будет длится от 15 до 20 часов

Компания надеюсь не будет, как в Варгейме -__- 

Поделиться сообщением

[member='NetSky']

Из принципа за них играть не буду :)

Поделиться сообщением

Я меньше всего играю за американцев,)

Я вообще довольно узок в выборе:

Если раса то люди

Если Нация то Русские, если есть, а если нет то что-то Ближневосточное или Китай ну или Немцев, но не остальную Европу))

Если Фракция то самых жестоких....................трудно подробнее описать, как пример Харконены или GLA.

Хотя бывают и исключения, в War front turning point(Жаль, финальный релиз оказался хуже демки) я немцев любил, а не Русских)

Поделиться сообщением

Я в wargame тоже только за советов играл, но так как к 3-й части они мне надоедать начали, больше за запад играю теперь. В сосновом упор на танковые войска Германии до 85 года, или механизированные войска Англии и иногда за десантные США(только у СССР и США они годные и с большим выбором авиатехники).

Поделиться сообщением

Видимо скаут юнит Картеля

7161551112178616412688627513476327270647

Его реальный аналог

CommandoScoutHaugh%20(2).jpg

Поделиться сообщением

Справа типа lvl2 версия? Но почему у неё пушка выглядит слабее? Или это типа гранатомет, а у lvl1 пулеметы, я бы с пулеметами остался.

Поделиться сообщением

Его реальный аналог

CommandoScoutHaugh%20(2).jpg

А как машинка называется? 

Поделиться сообщением

[quote name='YTKA' timestamp='1427727001' post='4761111'] А как машинка называется?  [/quote]

Commando Scout CGS (Cadillac Gage Scout)

[quote name='delete' timestamp='1427718582' post='4760864'] Справа типа lvl2 версия? Но почему у неё пушка выглядит слабее? Или это типа гранатомет, а у lvl1 пулеметы, я бы с пулеметами остался. [/quote]

Может машинка в командный цент превратилась, типа радиус виденья дальше или типа того.

Поделиться сообщением

тут может не по уровням крутизны, а просто гибкая система подстройки юнитов под ситуацию или стиль игры. и это круто, кстати, ибо если в варгейме собираешь узкоспециализированный сетап на тяжелую медленную наземку, например, или быстрые ротные удары, можно некисло лососнуть в онлайне с контрармией. приходится превозмогать и собирать сборную солянку в нечто усреднённое. а тут фигакс-фигакс и подкрутил армию в нужную сторону.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1427716316' post='4760794']   Его реальный аналог   [/quote]

еще на наш "Выстрел" похож

a669469f91655ed49b0c3970af1.jpg 

Поделиться сообщением

Для тех кто хочет освежить память перед  Act of Aggression, и тех у кого не было оригинальных лицензий AoW, на gog.com появился Act of War: Gold Edition, куда входит Act of War: Direct Action и Act of War: High Treason

http://www.gog.com/game/act_of_war_gold_edition

Поделиться сообщением

Для тех кто хочет освежить память перед  Act of Aggression, и тех у кого не было оригинальных лицензий AoW, на gog.com появился Act of War: Gold Edition, куда входит Act of War: Direct Action и Act of War: High Treason

http://www.gog.com/game/act_of_war_gold_edition

Очень хочу, но она будет работать на Вин7 и больше 4гб оперативы? Потому что оригинальные игры отказывались запускаться. И это не стим версия, но это не критично.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу