Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Разработчики Ведьмака 3 не боятся убытков

Рекомендуемые сообщения

Исполнительный директор CD Projekt RED Адам Кичински (Adam Kicinski) в интервью Reuters заявил, что команда разработчиков не беспокоится относительно возможности понести убытки от Ведьмака 3. Им достаточно...

http://gamemag.ru/news/razrabotchiki-vedmaka-3-ne-boyatsya-ubitkov-96378

Поделиться сообщением

Я понимаю, что они сделали две отличных игры, но черт возьми, они уже задолбали на публику играть. До релиза чуть меньше года, а хайп с прошлой Е3 (а то и раньше) беспрерывно идет...

Минусите сколько влезет, но уже год, как вижу все новые и новые новости о Ведьмаке, по существу почти ничего не говорят, зато хвальбы сколько в собственный же адресс, хоть обмазывайся.

Изменено пользователем Barugoo

Поделиться сообщением

Я понимаю, что они сделали две отличных игры, но черт возьми, они уже задолбали на публику играть. До релиза чуть меньше года, а хайп с прошлой Е3 беспрерывно идет...

Вот им то я охотно верю, они уже на ведьмаке 2 показали, что руководствуются не деньгами, а реакцией игроков! Какой еще разработчик уберет полностью защиту игры и все допы бесплатно давать будет?

Поделиться сообщением

Я понимаю, что они сделали две отличных игры, но черт возьми, они уже задолбали на публику играть. До релиза чуть меньше года, а хайп с прошлой Е3 (а то и раньше) беспрерывно идет...

Минусите сколько влезет, но уже год, как вижу все новые и новые новости о Ведьмаке, по существу почти ничего не говорят, зато хвальбы сколько в собственный же адресс, хоть обмазывайся.

В чем хайп то заключается? В том что раз в две недели кто-то из разработчиков в триттере делится своими мыслями о будущем проекте и это под видом "новостей" размножают по новостным сайтам?

Поделиться сообщением

Негатива такого как у тебя у многих нет,потому что они доверие своё не подорвали у людей
Потому что прислушиваются к фанатам,хотят сделать что-то действительно крутое,а не гонятся за баблом,конвеером и тд
За это им респектnice.gif

Изменено пользователем Saylar23

Поделиться сообщением

Проджекты молодцы, но боже, дайте уже посмотреть на что 25 млн тратить собираетесь!  :gigi:

Поделиться сообщением

Это же даже приятно слушать, потому, что знаешь - поляки фигни не сделают. В отличии от таких ребят как Crytek, которые восхваляли свои творения до небес, а в итоге получилось то что получилось.

Поделиться сообщением

поляки, не волнуйтесь - продажи покроют разработку игры и сверху ещё прибыль будет)) вот я уверен :)

скорей бы уже объявили о составе коллекционного изданияhappycry.gif

Поделиться сообщением

Вот почему эти 25 млн не пустить на разработку что бы сделать такую игру, которой и рекламы не надо? Что бы люди увидели 5 минут геймплея и срывались в магазин? Мне кажется маркетинг в современном мире явно преувеличен.

Поделиться сообщением

[quote name='Barugoo' timestamp='1399814036' post='4133978'] Я понимаю, что они сделали две отличных игры, но черт возьми, они уже задолбали на публику играть. До релиза чуть меньше года, а хайп с прошлой Е3 (а то и раньше) беспрерывно идет... Минусите сколько влезет, но уже год, как вижу все новые и новые новости о Ведьмаке, по существу почти ничего не говорят, зато хвальбы сколько в собственный же адресс, хоть обмазывайся. [/quote] 

Чуваки заслужили доверие к себе прежде всего тем, что делают ИГРЫ, а не бабло. Ребята начинали не имея больших ресурсов, маркетинга и прочих прелестей, кои могут предложить крупные издатели, и выкатили прекрасные продукты со стержнем внутри. Причём нехило так обожглись с портом оригинала на консоли, плюс сильная задержка второй части на Xbox 360. Это здесь, в СНГ их продукты в представлении не нуждаются. А за рубежом к примеру тот же Драгонаге при их ресурсах и рекламе составляет дичайшую конкуренцию полякам, которым там нужно всячески утверждаться и продвигать Ведьмака. Поэтому неудивительно, что они ожидают чтобы игра для начала хотя бы окупилась.

Поделиться сообщением

Вот им то я охотно верю, они уже на ведьмаке 2 показали, что руководствуются не деньгами, а реакцией игроков!

Реакцией игроков на первый и второй Mass Effect. Полностью переделали самобытную, хотя и средненькую во всех отношениях РПГ, какой была первая часть, и запилили Витчер2 - фэнтезийный коридорный ME про седого Шеппарда - Ведьмака.

В третий раз попытаются запилисть Скайрим с седым Ведьмаком - Драконорожденным. Без опыта в openworld'ах. Ну-ну.

Изменено пользователем Saresh

Поделиться сообщением

Мы не боимся убытков, поэтому мы вложим больше ресурсов в маркетинг чем в саму игру  :up:

Поделиться сообщением

Вот почему эти 25 млн не пустить на разработку что бы сделать такую игру, которой и рекламы не надо?

Да потому что это было бы глупостью,без рекламы ни одна игра не отобьет затраты на производство.

Мне кажется маркетинг в современном мире явно преувеличен.

Ты не прав.

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Лукавят, перенос с осени на весну связан именно с маркетингом

Поделиться сообщением

Уважаю и люблю CD project обязательно куплю и 3 часть.

Поделиться сообщением

Они бы лучше в этот раз на бета-тест потратились, а не на маркетинг.

Второй Ведьмак через год после релиза мне окончательно полюбился, но даже тогда это была любовь через десяток или около того вылетов на рабочий стол.

Поделиться сообщением

[quote name='Saturianin' timestamp='1399815190' post='4134018'] Мне кажется маркетинг в современном мире явно преувеличен. [/quote]

тебе кажется 

Поделиться сообщением

Пиар Ведьмаку 3 не нужен - все и так знают, ждут и сделают предзаказы)

Так что можно из $25 млн маркетинговых денег больше половины вложить в разработку)

Был бы лично рад, если бы больше ничего не показывали - ни скриншотов, ни видео. Тем интереснее было бы играть, "офигевать" и "кайфовать"  :icon_wink:

Поделиться сообщением

Пиар Ведьмаку 3 не нужен - все и так знают, ждут и сделают предзаказы)

Так что можно из $25 млн маркетинговых денег больше половины вложить в разработку)

ох, наивные...

Поделиться сообщением

Вот им то я охотно верю, они уже на ведьмаке 2 показали, что руководствуются не деньгами, а реакцией игроков!

Реакцией игроков на первый и второй Mass Effect. Полностью переделали самобытную, хотя и средненькую во всех отношениях РПГ, какой была первая часть, и запилили Витчер2 - фэнтезийный коридорный ME про седого Шеппарда - Ведьмака.

В третий раз попытаются запилисть Скайрим с седым Ведьмаком - Драконорожденным. Без опыта в openworld'ах. Ну-ну.

Пройдя два раза Ведьмка 2, я ни разу не ощутил схожести с МЭ..., если честно. 

Поделиться сообщением

Напомним, что бюджет Ведьмака 3 составляет более 100 миллионов золотых

Сначала прочитал так.

Напомните, а это случайно не те разрабы, которые истерили что их игру на торрентах все скачали? Там судом грозились.

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1399818428' post='4134117'] Пиар Ведьмаку 3 не нужен - все и так знают, ждут и сделают предзаказы) Так что можно из $25 млн маркетинговых денег больше половины вложить в разработку) [/quote] 

И непринуждённо так уйти в минуса.

Поделиться сообщением

Оба раза не покупал их игры и оба раза не пожалел - качество убогое, допиливают только через год-полтора до играбельности.

Поделиться сообщением

[quote name='Saturianin' timestamp='1399815190' post='4134018'] Что бы люди увидели 5 минут геймплея [/quote] Где они его увидят? Придут в офис к разработчикам? Ведь не в рекламном же ролике, который сделали за 0$... И не во время Е3, туда за 0$ тоже не пускают. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Тоже не видел ни одного скриншота или видоса по сабжу, но не зависимо от того, верю я в поляков или нет, игра будет годной, продажи будут! Мне кажется, такие игры хорошо раскупаются без демоверсий и рекламы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу