Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Microsoft: Xbox One без Kinect поступит в продажу 9 июня

Рекомендуемые сообщения

[b][member='P3X'][/b], зашибись, полгода продают консоль с наценкой в сто баксов из-за бесполезной железки и ты удивляешься откуда сарказм.

Поделиться сообщением

[member='P3X'], к тому, что тяжело верить в любые обещания компании, которая готова вот так быстро подорвать любой фундамент любой стратегией. Геймеры как девушки, любят стабильность в отношениях всё-таки.

Поделиться сообщением

Даже не патраллить

Поделиться сообщением

[quote name='P3X' timestamp='1399994763' post='4138701'] Вы хотели Xbox One без Кинекта, вы его получили. [/quote]

я думаю многие из 4.3 млн купивших Xbox One тоже хотели комплектацию без Kinect 

Поделиться сообщением

Сейчас Сони цену снизят на 50-60 у.е. и все, у МС ни репутации, ни буста продаж.

Пусть в России хотя бы продают за первоначальную цену, уже будет хорошо...

Поделиться сообщением

На Майкрософт в этом поколении просто жалко смотреть, позорище!

Поделиться сообщением

XBOX ONE 4/5.

Могли бы изначально так и сделать , правда была надежда что что-нибудь с кинектом в этом поколении сделают интересное, а нет.

Поделиться сообщением

[member=frozen_rain], [member=ShaiKhulud],[member="MWorld II"], Ну это все понятно. Но первые покупатели знали на что шли, я думаю они понимали, что рано или поздно Кинект будет убран из комплекта, а цена так или иначе будет снижена. Кому Кинект не нужен был теперь могут его продать, вернуть часть денег и пользоваться консолью, как обычно. Возможности для продажи сейчас не ограничены. Подарят игры какие-нибудь первым покупателям. Изменено пользователем P3X

Поделиться сообщением

уау

просто

просто нет слов

фейлище!

Поделиться сообщением

Я все еще недоумеваю с ценника, типо кинект стоил 100 долларов? ну-ну

Поделиться сообщением

[quote name='Gudkovz' timestamp='1399994991' post='4138720'] Пусть в России хотя бы продают за первоначальную цену, уже будет хорошо... [/quote]

lol

Поделиться сообщением

Ой, балаболы, а говорили не возможно, часть системы, бла-бла-бла.. второй раз уже так опозорились. 

Поделиться сообщением

[quote name='Champion' timestamp='1399995042' post='4138726'] Маломощное по сравнению с чем? У ПС4 тоже г...но железо, по сравнению с ПК. Одинаково приятное. [/quote]

говно говну рознь, особенно когда дело доходит до тривиальных задач. одно говно хоть как-то справляется с без-5-минут-отсталым стандартом 1080p, другое на него уже забило.

рад за майкрософт, это нелегкое решение. перед спенсером сейчас стоит разбитое корыто без главной "фишки", с более слабым железом и потерянным доверием покупателей. в 2005 тоже так было, и ничего, вытянули. теперь только играми давить.

ну и передаю привет всем защитникам кинекта.

Поделиться сообщением

скорее всего они все это время переписывали операционку под новый функционал без кинекта

Поделиться сообщением

Интересно, куда девать этот Кинект пользователям, купившим данный чудо- комплект? Игорей то на него не будет, да и вообще проку ноль.

Поделиться сообщением

[member=frozen_rain], [member=ShaiKhulud],[member="MWorld II"], Ну это все понятно. Но первые покупатели знали на что шли, я думаю они понимали, что рано или поздно Кинект будет убран из комплекта, а цена так или иначе будет снижена. Кому Кинект не нужен был теперь могут его продать, вернуть часть денег и пользоваться консолью, как обычно. Возможности для продажи сейчас не ограничены.

M$ как раз говорила что хуан без кинекта не хаун, и из коробки его убирать не собирается.

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1399995409' post='4138753'] в 2005 тоже так было, и ничего, вытянули. [/quote]

а что с Хбокс было в 2005? Первая некст-ген консоль с неплохой лонч-линейкой 

Поделиться сообщением

в 2005 тоже так было, и ничего, вытянули.

а что с Хбокс было в 2005? Первая некст-ген консоль с неплохой лонч-линейкой 

и убыточный гроб с парой игр

Поделиться сообщением

скорее всего они все это время переписывали операционку под новый функционал без кинекта

а те у кого кинект что будут делать?

Поделиться сообщением

а те у кого кинект что будут делать?

то же, что и раньше - усираться на форумах о важности своей покупки

Поделиться сообщением

[member=frozen_rain], [member=ShaiKhulud],[member="MWorld II"], Ну это все понятно. Но первые покупатели знали на что шли, я думаю они понимали, что рано или поздно Кинект будет убран из комплекта, а цена так или иначе будет снижена. Кому Кинект не нужен был теперь могут его продать, вернуть часть денег и пользоваться консолью, как обычно. Возможности для продажи сейчас не ограничены.

M$ как раз говорила что хуан без кинекта не хаун, и из коробки его убирать не собирается.

Они много чего говорили, про DRM в том числе. Никто же не виноват, что Мэттрик такой тугой был и до него не доходило, что это в первую очередь должна быть игровая консоль, а потом все остальное. Назначение Спенсера пошло на пользу, все меняется.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу