Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Microsoft: Xbox One без Kinect поступит в продажу 9 июня

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Elyonorro' timestamp='1400002145' post='4139189'] Теперь только консоль проапгрейдить нужно [/quote]

последний удар в лицо уже купившим преданным фанатам 

Поделиться сообщением

Wn6meE2.jpg

лол

On Xbox One,active Gold membership required to play free games you've downloaded.
Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Теперь только консоль проапгрейдить нужно

последний удар в лицо уже купившим преданным фанатам 

это уже даже не удар будет, а полноценное фаталити.

Поделиться сообщением

Но первые покупатели знали на что шли, я думаю они понимали, что рано или поздно Кинект будет убран из комплекта, а цена так или иначе будет снижена. Кому Кинект не нужен был теперь могут его продать, вернуть часть денег

Да кто ж его теперь возьмёт? :icon_lol:

Изменено пользователем KIRBY

Поделиться сообщением

А как же революционное управление жестами и голосом? 

Поделиться сообщением

Почему изначально нельзя было так сделать?

А меня волнует больше вопрос, что зачем вообще так поступили? Ради чего нужно было пихать кинект в каждую коробку? Год уже прошел, а толку с этого я не увидел.  

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1400002403' post='4139206'] лол [/quote]

В точности как у Сони. 

Бесплатные игры не играбельны без подписки.

Поделиться сообщением

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1400002235' post='4139197'] Я понимаю MS, ход был необходим из-за сильного давления нытиков [/quote] 

супер, виноват кто угодно, но не мс да  :facepalm:

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], ну так поэтому я и написал 

лол.

Помню был биллибой который доказывал что игры на прокат(в которые можешь играть пока действует подписка)-это не круто,другое дело games with gold.Интересно что он теперь на это скажет.

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], мне кажется сейчас для обеих платформ это неактуально, так как подписка уже мастхэв, ибо мультик и плюшки.

Поделиться сообщением

Это хорошо что поняли свои ошибки) этот кинект как лишнее полено лежало в коробках. Управлять жестами или голосом все равно большенству нафиг не нужно было, все хотят просто сесть и отдохнуть после рабочего дня.

Ну и рад за подписчиков на голд) хоть что то стоющее начали раздавать, даже на one. Надеюсь sony обратят внимание, и выкатят в плюсе что то достойное наконец)))))

Майкам надо бомбануть на Е3 иначе считай год потерян для них будет)) а то даже без кинекта покупать еще не тянеть.

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1400003453' post='4139274'] Помню был биллибой который доказывал что игры на прокат(в которые можешь играть пока действует подписка)-это не круто,другое дело games with gold.Интересно что он теперь на это скажет. [/quote]

Это не круто  okay.gif

Поделиться сообщением

Я не понимаю, для тебя всё не нужное говно убрали, в чем проблема? Или слово пацана дороже? 

Конкретно для тебя

Конкретно у меня есть одна маааленькая претензия: а что, блин, мешало сразу дать выбор? До этого сложно допереть, что ли?

Мне до сих пор непонятно и, чего уж скрывать, просто смешно: к чему был весь этот пафос про "экосистему", "медиацентр", "тивитиви" и прочее, если в итоге за полгода стало очевидно, что эта стратегия моментально обделалась на рынке?

Понимаешь, запуском консоли вроде как не школьники рулят, а светила индустрии и вообще толковые поцоны. А тут спустя несколько месяцев приставку два раза прайскатнуть успели, чтобы вернуть спрос.

Правда, поюзав эту гробинку, я понял, что Кинект - это лишь одна из целого списка проблем, которые они будут мучительно решать на протяжении всего поколения.

Потому что тут очевидно будет еще редизайн, танцы с бубном SDK, чтобы хоть как-то подстегнуть производительность и т.п.

Короче, с ними не соскучишься - остается только запастись попкорном и ждать следующей серии этой комедии.

...Если только сериал не продадут на другой канал с более удачливыми продюсерами.

Поделиться сообщением

MS не должны были прогибаться под нытиков и вообще кого либо, но всё получилось уж слишком через заднее место. Теперь ещё и Kinect выпилили из стоковой конфигурации, что ставит крест на всех этих "центр гостиной" и каких то доп.возможностях, о которых мы пока ничего не слышали. Разговоры про божественные "облачные технологии" же со временем походу превратятся в анекдот, кажется они наспех ломанулись в это направление, после того, как всё пошло совсем не так, как планировалось изначально. Да же ту же фишку с Kinect-ом вне стоковой комплектухи можно было обыграть по-другому и при всех этих раскладах цена равнозначная PS4 это конечно жесть. Как то так. Теперь складывается устойчивое впечатление, что MS сами не знают, что нужно их потребителю и каким образом закрепить успех достигнутый 360-ым. Разговоры про продажу игрового подразделения так же нифига не добавляют оптимизму... Если на Е3 не разнесут всех какими то нереальными анонсами, я даже и не знаю...

Поделиться сообщением

Именно Кинект в перспективе может подарить настоящий некстген-экспириенс от игр, а не ссатые 1080p.

Ситуация на рынке как бы намекает, что навязывать ненужную хреновину за $100 и "дарить настоящий некстген-экспириенс" - это ВНЕЗАПНО разные вещи)

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1400003860' post='4139315'] MS не должны были прогибаться под нытиков и вообще кого либо, но всё получилось уж слишком через заднее место. Теперь ещё и Kinect выпилили из стоковой конфигурации, что ставит крест на всех этих "центр гостиной" и каких то доп.возможностях, о которых мы пока ничего не слышали. Разговоры про божественные "облачные технологии" же со временем походу превратятся в анекдот, кажется они наспех ломанулись в это направление, после того, как всё пошло совсем не так, как планировалось изначально. Да же ту же фишку с Kinect-ом вне стоковой комплектухи можно было обыграть по-другому и при всех этих раскладах цена равнозначная PS4 это конечно жесть. Как то так. Теперь складывается устойчивое впечатление, что MS сами не знают, что нужно их потребителю и каким образом закрепить успех достигнутый 360-ым. Разговоры про продажу игрового подразделения так же нифига не добавляют оптимизму... Если на Е3 не разнесут всех какими то нереальными анонсами, я даже и не знаю... [/quote] ну не меняешься нисколько, молодец)) 

Поделиться сообщением

Поздно метаться стали

Лучше бы скинули 50$ на модель с кинектом и развивали свои идеи. Так его пиарили, впаривали первым покупателям, переносили запуск в ряде стран (якобы из-за локализации команд) говорили, что без него никак и никогда, затачивали под него ось, запихнули более слабую начинку и т.п. А в итоге уже через пол года признали его бесполезным куском пластика, так и не выпустив ни одной хорошей игры. И, вероятно, уже не выпустят.

Поделиться сообщением

Именно Кинект в перспективе может подарить настоящий некстген-экспириенс от игр, а не ссатые 1080p.

Ситуация на рынке как бы намекает, что навязывать ненужную хреновину за $100 и "дарить настоящий некстген-экспириенс" - это ВНЕЗАПНО разные вещи)

Может вы и правы. Надеюсь, что MS вложиться в игры для Кинекта так, что пользователи с "бич-версией" просто не смогут удержаться от его приобретения в дальнейшем, видя кучу шикарных игр под него. 

Поделиться сообщением

[member='KOZIK LAVEY'], зачем? пусть лучше в рпг вкладывается

Поделиться сообщением

[member='KOZIK LAVEY'], зачем? пусть лучше в рпг вкладывается

рпг стали систем селлерами?

в том поколении по продажам только скайрим выделился

Поделиться сообщением

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1400004776' post='4139379'] Может вы и правы. Надеюсь, что MS вложиться в игры для Кинекта так, что пользователи с "бич-версией" просто не смогут удержаться от его приобретения в дальнейшем, видя кучу шикарных игр под него.  [/quote] интересно когда до тебя уже дойдет что с этой технологией можно успешно вложиться либо в танцевальную игру. либо в симулятор разрезания арбузов? 

Поделиться сообщением

[member='Incognito'], у микрософт так не бывает. Они всегда хотят усидеть на всех стульях, а в итоге сидят на полу ничего не понимая. А потом только начинают воровать лучшие идеи.

Вообще разумным ходом будет отменить это недоразумение в виде мёртворождённого хуана прямо на е3 и акцентировать всё внимание на пк. Только так они смогут вернуть в себя веру.

Веру в пк? как ты думаешь почему они вообще бокс выпускали

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], конечно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу