Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Comic Con Russia 2014 пройдет одновременно с "Игромиром"!

Рекомендуемые сообщения

Одновременно с выставкой интерактивных развлечений «ИгроМир 2014» состоится Comic Con Russia 2014, официально подтвердил оргкомитет "Игромира" несколько часов назад. Впервые о приходе легендарного...

http://gamemag.ru/news/comic-con-russia-2014-proydet-odnovremenno-igromirom-96472

Поделиться сообщением

[member='Lord'], растем :icon_mrgreen: :agree:

пусть он сначала пройдет по человечески и чтоб не было стыдно, а потом будем делать такие заявления =)

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1400168403' post='4144064'] растем [/quote]

Свалить три выставки в одну, когда они не могли нормально один игромир организовать?

О да, прямо к небесам возвышаемся.

Лучше бы отдельно делали, но видно аренду уже не осилить.

Привезли бы, по дешевке, комиксов зарубежных

Да хардов так много...аааа..ааааа....ооооо!

Но фиг нам.

Поделиться сообщением

[quote name='frozen_rain' timestamp='1400169026' post='4144111'] Ждём этих ребят)  [/quote]

Ну кстати, косплей то у нас сейчас очень высокого уровня.

Но он один не вытянет.

Потому что мне на баб плевать, мне комиксы нужны. 

Поделиться сообщением

Замечательно! Вся школота будет там. с 2 по 5 октября буду нормально задротить в доту без рачья.

Поделиться сообщением

На деле это хорошо. Больше людей будет. Больше людей, значит в следующем году будет еще больше

Поделиться сообщением

Будет хоть повод съездить на игромир в этом году. 

Поделиться сообщением

Организаторы Игромира тем самым как бы приравнивают всех, без исключения геймеров, просто к задротам. Я нее против сего мероприятия, но не в одном же месте и не в одно же время с Игромиром, там и так в последние годы не продохнёшь, а организация никакующая, так теперь и народу в 1.5-2 раза больше будет. В этом году я пожалуй пропущу, информативности в Игромире с каждым годом всё меньше, а очереди всё длиннее. Кстати совершенно не вижу смысла в российском Comic Con'е, выставка создана что бы анонсировать новые мульты, комиксы и фильмы по каки-либо комиксам, да и просто в известных фантастических сериях, а что будет в России продажа мерчендайза, суровый российский косплей, да анонсы таких хитов как Тёмный Мир 3, Чёрная Молния 2, Москва 2018 и прочая херня....

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

За те пару лет, что мне доводилось бывать на «Игромире», каждый раз убеждался, что единственный способ нормально это мероприятие посетить и не разочароваться в людях — купить билет на бизнес-день.

Раз в этом году его объединяют с Comic Con, есть резон раскрошелиться и в кои-то веки обстоятельно все посмотреть.

Поделиться сообщением

Зависть :icon_twisted: .

Хотя можно и съездить за ачивкой "участник 1го комик-кона рашки".

Поделиться сообщением

Скатаюсь, оценю. Хотя организация у нас конечно оставляет желать лучшего. Но и на том спасибо, лучше чем вообще ничего

Поделиться сообщением

Ух ты, круто! Comic Con же у нас впервые проводится, так? Вот это действительно интересно, интереснее самого ИгроМира, имхо.

Поделиться сообщением

Я думаю, пригласят парочку актёров, что играют зомби в Ходячих и те ответят на пару глупых вопросов по сериалу

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1400190182' post='4145241'] Я думаю, пригласят парочку актёров, что играют зомби в Ходячих и те ответят на пару глупых вопросов по сериалу [/quote] 

Думается мне, это было бы лучшим развитием событий.

Скорее всего, пригласят актеров Тайного города)

Поделиться сообщением

[member='youtoome'],   актёров статистов Тайного города

Поделиться сообщением

Немного непонятно, это наш, российский comic con или же ТОТ самый, о котором все знают (я просто не в курсе, он в одном городе проводится или каждый год в разных местах и в этом году мы - счастливцы). Или же это просто российская копия, где будут представлены трейлеры так ожидаемых новых сезонов универа, нашей раши, дом-3 и прочее?

Спасибо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу