Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Far Cry 4 анонсирован, релиз 18 ноября

Рекомендуемые сообщения

Ну скачка такого как, после первой части или даже второй, вряд ли будет. Там и сям подпилят, графон естественно лучше (надеюсь сглаживания всякие по максимуму вкрутят, а то на боксе лесенки жутко бросались в глаза, особенно в мульте), локации побольше (+ снежные горы) и новые пушки. А собственно что еще надо? Дайте две.  :gigi:

Кстати, уже скрещиваю пальцы, чтобы в финалке с боссом не было такой хероты, как в третьем. Хочется свободы, чтоб его и ножичком, и с рпг можно было поклацать.

Поделиться сообщением

Надежда на хорошего антагониста 

http://www.youtube.com/watch?v=4Y5rH7cN7s4

Поделиться сообщением

Хорошие анонсы нынче пошли... Бегом за ограниченным изданием, ТРИ МИССИИ!!! :icon_eek: А можно мне хотя бы три скриншота для начала увидеть? :facepalm:

Поделиться сообщением

[member='Voland'], там просто аналогично скайримцам, по началу интересно бегать эксплорить, а потом понимаещ , что все однообразно и то-же самое, бросаещ проходищ сюжетку и до свидания.

в случае с  фаркраем, меня даже на сюжетку пройти не хватило, слищком уныло всё

77b9f4a94377.jpg

Очень мало игр, которые меня так затягивали.

понимаещ

бросаещ
проходищ

%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BA%D0%B8-%D1%87%D0

fucks_given_none_gif__by_heiwaderpyfapji

Поделиться сообщением

[quote name='Bending Unit 22' timestamp='1400170604' post='4144204'] PS3, Xbox 360 [/quote]

юбисофт вы идиоты?

Поделиться сообщением

PS3, Xbox 360

юбисофт вы идиоты?

Нет, жадины!

Поделиться сообщением

Все засрали, не видя геймплея даже  :-D 
Аналитики  :gigi:

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

Фар край, иди поговори с Вульфенштейном, узнаешь много нового.

Поделиться сообщением

понимаещ
бросаещ
проходищ

fucks_given_none_gif__by_heiwaderpyfapji

100724-that-is-the-saddest-thing-Ive-iOA

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

главное что бы злодея зделали не похожим на васса и что бы он почаще появлялся

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], а давай весь форум порвем картинок налепим на 10 скоролов мыщки?

ну давай, давай а?

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], а давай весь форум порвем картинок налепим на 10 скоролов мыщки?

ну давай, давай а?

[offtopic]Я оттуда и так полно лишнего удалил из цитат. Кто ж виноват, что ты нормально ответить не можешь и только картинки понимаешь?[/offtopic]

По теме бы лучше что-нибудь написал, помимо беспочвенного троллинга.

Поделиться сообщением

ну давай, давай а?

[offtopic]Я оттуда и так полно лишнего удалил из цитат. Кто ж виноват, что ты нормально ответить не можешь и только картинки понимаешь?[/offtopic]

По теме бы лучше что-нибудь написал, помимо беспочвенного троллинга.

[offtopic]

обидели мыщку, написали в норку ;(

ктож виноват, что тебе важней  построить из себя грамма наци,а за свое мнение я все написал и обосновал, в отличии от

[/offtopic]

ну и по теме :

Bns_ap9CAAAH3bJ.jpg

Изменено пользователем AyP

Поделиться сообщением

[quote name='AyP' timestamp='1400185318' post='4145094'] мыщку [/quote]
Продолжай.

[quote name='AyP' timestamp='1400185318' post='4145094'] ктож виноват, что тебе важней  построить из себя грамма наци,а за свое мнение я все написал и обосновал, в отличии от [/quote]

Что ты там обосновал, грамотей? Тебе показали первый арт из только что анонсированной игры, ты тут же определил, что она - тот же самый Far Cry 3, только вид сбоку. Потом опустил третью часть, которая была на голову выше второй, сравнив её со "скучным" скайримом. Всё. ОБОСНОВАЛ! Ещё и пререкаться лезешь. Иди в кроватку лучше, время-то уже не детское.

Поделиться сообщением

какая же отвратительная безвкусная обложка, ппц

Поделиться сообщением

мыщку

Продолжай.

ктож виноват, что тебе важней  построить из себя грамма наци,а за свое мнение я все написал и обосновал, в отличии от

Что ты там обосновал, грамотей? Тебе показали первый арт из только что анонсированной игры, ты тут же определил, что она - тот же самый Far Cry 3, только вид сбоку. Потом опустил третью часть, которая была на голову выше второй, сравнив её со "скучным" скайримом. Всё. ОБОСНОВАЛ! Ещё и пререкаться лезешь. Иди в кроватку лучше, время-то уже не детское.

[offtopic]

у меня скилл гадания по  скринщотам прокачан,  щтаны +10 к респекту , фуфайка +15 к фактике, и щапочка из фольги +2 к вангованию.

так что сам понимаещ,- все твои аргументы инвалид

[/offtopic]

Изменено пользователем AyP

Поделиться сообщением

Очень мало игр, которые меня так затягивали

:agree: .

я вот решил по второму кругу выбить 100% на пс3(бесплатно все равно ж дали), когда как у меня и пк версия на ультрах спокойно пашет. и ниче, думаю платину выбью с удовольствием. но вот 100% в самой игре добить понуднее уже, и я уж молчу про лут(алмазики).  надеюсь в 4й части в этом плане повеселее будет. к чему я про пс3? к тому, что мало какие игры в целом, затягивают поиграть в худшую версию(когда уже и так есть версия получше, и при том что ты там наигрался вдоль и поперек), просто из принципа, выбить платинку  :icon_smile:

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Я почти убежден, что будет просто бомба. 

Поделиться сообщением

я вот решил по второму кругу выбить 100% на пс3(бесплатно все равно ж дали), когда как у меня и пк версия на ультрах спокойно пашет. и ниче, думаю платину выбью с удовольствием. но вот 100% в самой игре добить понуднее уже, и я уж молчу про лут(алмазики).  надеюсь в 4й части в этом плане повеселее будет.

Больше всего в третьей части из дополнительных заданий мне понравилось собирать реликвии. Собрал все (хотя вообще-то ненавижу подобные задания в играх), было очень интересно. И с акулой пришлось схлестнуться из-за реликвии, и по пещерам полазить, и на параплане полетать.  

И вышки мне очень понравились. Не надоедают, потому что на каждую из них залезать надо по-разному.

Поделиться сообщением

И вышки мне очень понравились. Не надоедают, потому что на каждую из них залезать надо по-разному.

согласен. так что не понимаю че все вышками троллили игру, когда как они оч даже крутыми тут получились. 

еще меня бесили одинаковые гражданские в игре. ну просто писец, 2-3 модели на весь остров хДД

я так к слову какую то одну реликвию в итоге не собрал, все гулял вокруг холма, так и не смог найти точку как попасть)) думал залететь, дак и гор рядом нету.

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

1400170652-fc4-packshot-limited-edition-

46905c96b9bd.jpg

Так и не смог правильный кадр подобрать, но блин, лицо один в один.

Изменено пользователем Shikushi

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу