Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

2 runme - спасибо ) - уверен что ты тоже порадуешся :) - у тебя же скорее всего тоже разрешение на плазме - 852 х 480 - значит будь спок - увидишь красоту :)

Я вот вчера для сравнения отключил на проводе ХДТВ - блин - визуально картинка ухудшилась сильно :shock: - а с ХДТВ - песня :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Garr1lla"]2 runme - спасибо ) - уверен что ты тоже порадуешся :) - у тебя же скорее всего тоже разрешение на плазме - 852 х 480 - значит будь спок - увидишь красоту :)

Я вот вчера для сравнения отключил на проводе ХДТВ - блин - визуально картинка ухудшилась сильно :shock: - а с ХДТВ - песня :wink:[/quote]
Я юзаю 360-ый на ЖК-панели с разрешением 1366х768. Подключал к плазме с 852х480, картинка визуально значительно хуже.

Поделиться сообщением

Завидую я вам парни, я юзаю некст ген на POLAR :sad: Кстати кто может похвастать реальными скринами с HDTV телеков?Хочу купить нормальный телек , кто посоветует что разумнее взять?

Поделиться сообщением

Народ подскажите - у меня пока ни мемки - ни ХДД к Боксу нету ( до конца недели куплю :D ) - так вот - если я воткну обы4ную флэшку на Гиг - смогу я ска4ать к примеру демку с лайфа - и поиграть в неe ??? Ну или там ролики поскачивать - темы и. т. д. Да и вообще - можно к Лайфу подконнектится без Харда и карты памяти ?

Просто в начале этой темы по моему Biblbrux - написал что скачал пару демок на мемку - я так понял что это не родная боксовая карта была ( там вроде токо 64 Mb)

Спасибо

Поделиться сообщением

Нельзя. Я скачивал на родную мемку, пока винт не купил :)
Аккаунт для Live и весь контент, скаченный из маркетплейса хранится _только_ на фирменном хдд или фирменной карте памяти. Всякие левые флешки, usb накопители, внешние винты и мп3 плеера - только для проигрывани музыки и просмотра фоток на боксе. Записать на них что-то типа аккаунта для Лайва или демок с маркетплейса нельзя.

Поделиться сообщением

Thx Man :agree: - значит будем брать винт :D

Постараюсь седня сделать скрины со свого телека - не у всех HD - телеки - но у многих к примеру обычные плазмы - так вот пусть народ глянет как оно смотриться :) -а смотрится о4ень даже круто :wink:

2 mr.Bubles - ессно на 1366х768 - картинка будет лу4ше 4ем на 852х480 :lol: - никто не спорит с тобой - но - повторюсь - я до подключения боялся что на большом экране будут видны зазубрины - лесенки - тоесть полное отсутствие антиалиазинга . А когда подключил - просто ПОРАДОВАЛСЯ - в режиме 720р на моем телеке все классно - смотрю с 2.5 метров и радуюсь :drunk:

Кстати скорее всего у тебя 32 дюйма телек - а у меня 42 дюйма ( телек :D ) - так что я выиграл :razz: - шутка :D

Поделиться сообщением

Не бейте плиз ногами за вопрос, но кто за скока ХВО Х360 покупал.
Просто я тоже хочу се эту вещь.
В журналах пишут 300 убиых енотов (у.е.), а там кто его знает.

Поделиться сообщением

2 the end - я купил за 270 евров из Германии - Коре-версию - другой к сожалению там не было на тот момент.

300 у.е - это в Штатах - тоже Коре . + к ней хороший понижающий трансформатор нужен - баксов 50 ( а то и больше)
ну и там ессно нужен будет Хард или мемка ( хард лу4ше)

Если есть вариант - бери Премиум - ни4е докупать не надо - да и первое время можешь токо в демки поиграть - зато определишся какую игру купить :)

Вобщем не дешевое удовольствие :roll: - за то как токо купишь - будет праздник тебе :drunk:

Поделиться сообщением

[quote name="Garr1lla"]Thx Man :agree: - значит будем брать винт :D

Постараюсь седня сделать скрины со свого телека - не у всех HD - телеки - но у многих к примеру обычные плазмы - так вот пусть народ глянет как оно смотриться :) -а смотрится о4ень даже круто :wink:

2 mr.Bubles - ессно на 1366х768 - картинка будет лу4ше 4ем на 852х480 :lol: - никто не спорит с тобой - но - повторюсь - я до подключения боялся что на большом экране будут видны зазубрины - лесенки - тоесть полное отсутствие антиалиазинга . А когда подключил - просто ПОРАДОВАЛСЯ - в режиме 720р на моем телеке все классно - смотрю с 2.5 метров и радуюсь :drunk:

Кстати скорее всего у тебя 32 дюйма телек - а у меня 42 дюйма ( телек :D ) - так что я выиграл :razz: - шутка :D[/quote]
Да всеравно будет не очень понятно как все это в реале вглядит...

Поделиться сообщением

какие то цены вы называете сказочные :)

у нас в Питере можно только за 18000руб(~650$) и то предзаказ...

Поделиться сообщением

А вот по словам Vaan`a в Питере можно купить за 10999 core, и безо всяких очередей и предзаказов. :)
[url=http://forum.emagtresni.ru/showthread.php?t=938&page=2&pp=15]http://forum.emagtresni.ru/showthread.p ... ge=2&pp=15[/url]

Поделиться сообщением

очень в этом сомневаюсь,завтра проверю. на Юноне(типа московской Горбушки) все заряжают от 18000 за премиум...

Поделиться сообщением

Пипл пожалуйста помогите. Очень очень хочу купить XBOX 360, но не знаю где в Москве его купить. хотелось бы подешевле и PAL версию. Пишите на george360@internets.ru Зарание спасибо :agree:

Поделиться сообщением

Ну у меня американец prem за 650 $ c доставкой, брал т трезоре, правда ждать 2 недели, но ОНО того стоит, седня только лайв настроил. Весь день играл в HexicHD и DAO4 радуюсь.
Беспроводный джой это вешь и все просто шикарно продумано.
В конце недели закажу Камео думаю одобрите.

Поделиться сообщением

народ подскажите плз..хочу подрубить бокс к компу и в ливе полазить. когда подключаю - ничего не происходит..т.е. комп никак не реагирует на бокс...может какой-то софт нужен чтобы бокс появился на экране. thnx

Поделиться сообщением

ЗАЙДИ НА [url=http://WWW.EMAGTRESNI.RU]WWW.EMAGTRESNI.RU[/url] :clever:

[size=75]Добавлено 28 Фев 2006, 22:11:[/size]

Прости ошибся. [url=http://www.emagtresni.ru/showthread/php&t=346]www.emagtresni.ru/showthread/php&t=346[/url]

Поделиться сообщением

Вот Камео нащелкал - классная игруха !!

[size=75]Добавлено 01 Мар 2006, 0:00:[/size]

и еще :)

[size=75]Добавлено 01 Мар 2006, 0:02:[/size]

[size=75]Добавлено 01 Мар 2006, 0:17:[/size]

Народ - хотел спросить - у вас после игры - когда диск вытаскиваете - сильно горячий ? А то тут играл -потом вытащил - а он пипец как нагрелся ! - иил это в порядке вещей ?

Поделиться сообщением

Gor1lla а за сколько ты бокс покупал и если можно где. :D

Поделиться сообщением

в десятке действительно продается,стоит 10999 руб. без винта,карты памяти в продаже тоже нет. и вобще ,как то вяло он у них продается, продавцы даже не знают будет ли память и винты в ближайшее время. :) и всего две игры камео и гонка какая то,стоят игры около 2000...

Поделиться сообщением

Все ужо поглядели сюжет об Xbox Live в мартовской "Игромании"? :D. biblbrux, TraitorX, nitrogen и прочие - в кадре =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу