Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], присоеденяюсь к поздравлениям.
А подключать либо через сетевуху к компу, либо через adsl ethernet модем.

Поделиться сообщением

Гость SuperVasya
Вот она, дружная и сплаченная 360 комьюнити, это шикарно, друзья :D
Всех с этим поздравляю!

Поделиться сообщением

А что-нибудь слышно про запуск Xbox360 в России?

Поделиться сообщением

[b]SsobGib[/b], слышно, на выставке игромир у мс будет один из самых больших стэндов, где она будет представлять 360, и там же она объявит точную дату запуска 360ки в россии.

Поделиться сообщением

Всем спасибо! :)
Кстати, управлять прицелом на боксе оказалось очень удобно, медленне, чем мышью, но очень удобно.
Теперь осталось подключить бокс к инету и я вас всех порву :)

Поделиться сообщением

[quote]Теперь осталось подключить бокс к инету и я вас всех порву[/quote]
В некоторых играх будет возможность кооперативного прохождения игры через Live. Так что, кроме банального убийства друг друга будет возможность объединить усилия в борьбе с каким-нибудь злом...или добром...

Поделиться сообщением

Кто знаеь в каком магазине в Москве можно купить MS Points на Австралийский аккаунт???
В gаmepark`е на Uk аккаунт продают.

Поделиться сообщением

[b]freeman130p[/b], Ни в каком. только через кредитку мспойнты можно купить в твоем случае.

Поделиться сообщением

[b]Енот[/b],
1. Если ты не знаешь что такое wifi, то он тебе скорее всего и не нужен.
2. зачем тебе самый дешевый hd телик? Это ж кал будет а не агрегат...

Поделиться сообщением

[b]Енот[/b], по теликам сюда:
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=220419]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=220419[/url]

Поделиться сообщением

Блин, у нас в Уфе нет безлимитки. А лайв жрет мегабайты с аппетитом крокодила... Не буду играть по лайву(стучит головой о стену).

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
Поздравляю!
Но на счет JC я б хорошенько подумал:)
А любой Ethernet стримовый модем прекрасно работает с бокс 360 :wink:

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста! Недавно купил себе бокс! Хочу подключиться к Лайву! Но подключение к интернету у меня , мягко говоря не очень обычное!:)
Попытаюсь обяснить: у меня домой идет простая витая пара! втыкаеться в ЛАН адаптер! создаеться домашняя сеть! но чтобы работал интернет надо еще зделать одно подключение где ввести пароль и логин! Я так понял что у них гдето стоит концентратор и туда со всех соседних домов идут кабеля а там уже шлюз! Но это токо я так думаю!

Но и это не все! через обычный коннект у меня скорость на мир(у нас в Украини свои приколы) маленькая! Потому юзаю ВПН! Где тоже вводиться пароль и логин!

ПРобовал настроить черз способ с двумя сетевухами! Непроходит тест ДНС! А если ввести на боксе пароль то непроходит ИП! Пробовал ввести ДНС вручную! Всеравно не работает!

Ну так вот! Может знающие люди помогут???

Поделиться сообщением

Вчера скачал обновление эмулятора ХВОХ. Записал на балванку - обновился.
Так вот, хочу сказать, что Black, несмотря на высокое разрешение не теряет иллюзию. Он выглядит очень хорошо и так же хорошо играется. Тем, кто пропустил его на консолях прошлого поколения - советую.
Тоже самое могу сказать и о Ninja Gaiden - Black. Визуально, он идет чуть быстрее нежели на оригинальном ХВОХ. Прекрасная игра.

Стоит напомнить, что не все игры работают через VGA HD кабель. Некоторым требуется 50Герц, и идти они будут только через компонент или композит. Из проверенных вчера не пошли через ВГА-кабель: Onimusha - Genma, Half-Life 2, RAW 2 и что-то там еще.

Поделиться сообщением

[b]ManiMike[/b], Shenmue 2 точно нет, а очень-очень жаль. Такой шедевр пропадает.
Про Panzer Dragoon Orta не знаю, где-то уже давали ссылку на лист обратной совместимости в этой теме.

Поделиться сообщением

[quote name="grozaXP"]Вчера скачал обновление эмулятора ХВОХ. Записал на балванку - обновился.
Так вот, хочу сказать, что Black, несмотря на высокое разрешение не теряет иллюзию. Он выглядит очень хорошо и так же хорошо играется. Тем, кто пропустил его на консолях прошлого поколения - советую.
Тоже самое могу сказать и о Ninja Gaiden - Black. Визуально, он идет чуть быстрее нежели на оригинальном ХВОХ. Прекрасная игра.

Стоит напомнить, что не все игры работают через VGA HD кабель. Некоторым требуется 50Герц, и идти они будут только через компонент или композит. Из проверенных вчера не пошли через ВГА-кабель: Onimusha - Genma, Half-Life 2, RAW 2 и что-то там еще.[/quote]

а игры на балванках или оригиналы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу