Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

[b]GM[/b], пля, ну не глупи, я же написал!

Все обновления которые требует игра есть на самом диске с этой игрой. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], А эти самые обновления не сделают Box Глючным?

Поделиться сообщением

[quote name="Prosto"][b]gamer23[/b], А эти самые обновления не сделают Box Глючным?[/quote]

:-D

Успокойся, не делают, они его тока лучше делают.

Поделиться сообщением

Спасибо!КТонить объяснит почему мигают несколько лампочек на паде когда нажимаешь на центр несколько раз? :twisted:

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], за то что они никакого отношения к теме не имеют. О том кто кому куда и на что скинется - решайте в лс. Эта тема д.б. из вопросов и ответов по приставке.

Поделиться сообщением

GM - эт приветствие(када врубаеш) просто(во включоном виде)-батарейкам швах!(менять\заряжять)

Поделиться сообщением

[quote name="апельсин"][b]GM[/b], ты живое подтверждение того как МС откусывает кусок игрового пирога.[/quote]
Я руководствовался теми же причинами, когда брал бокс :mrgreen:

Насчет лампочек на паде - у меня сегодня они начали просто так периодически мигать - крутиться по кругу. Это что значит? Может, батарейки садятся? :roll:

Поделиться сообщением

У меня создаётся впечатление что это два трояна, решили попытаться опорочить честь, если так можно выразиться. Бывают же вообще истории, купил как-то один знакомый икс-бокс 1, а у него была тогда ещё и пс 2, он показательно так "разочаровался" в боксе и продал его. С тех пор ненавидит микрософт и кичится этим, как-будто никак не может настроить виндоуз. Так что будьте начеку.

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], Cадятся батарейки.

Поделиться сообщением

блин ей богу не могу на джое заменить аккумы , не открыть крышечку(сам знаю мегалол)чё такое?

Поделиться сообщением

GM - поздравляю с покупкой :wink: Какой телек у тебя ?
Потому как если ВГА нету - можно компонентом ( если ты Премиум купил) - все будет классно !

Поделиться сообщением

[b]Darth Reals[/b], [b]ACE[/b], ясно. Прикол только, что в Даше высвечивается, что заряд аккумуляторов- 2 палочки из 3 :)
[b]GM[/b], Читай инструкцию :mrgreen: А если серьезно - нажми на кнопку и тяни на себя

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], поздровляю,теперь ты вступил в почётные ряды боксеров. :agree:

Поделиться сообщением

[b]Garrу[/b],
Спасибо!телик крутой
ВГА вход есть а компонента нет, завтра поеду за вга кабелем)премиум версия! вот телик ---[url=http://imageshack.us][img]http://img417.imageshack.us/img417/8720/2xn4.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], а как он раньше то на Бокс кислотой плевалсо, собсно как и Грейвмейкер, вот глядишь, завтра Сундук Бокс купит.

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"][b]Darth Reals[/b], [b]ACE[/b], ясно. Прикол только, что в Даше высвечивается, что заряд аккумуляторов- 2 палочки из 3 :)
[/quote]Не только у тебя) Я помню пока не откопал где-то дома акки АА, так сидел с 6-ю батарейками :-D и бывало за 20 секунд несколько раз их менял :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], а нельзя было как ссылку дать? Изображение твоего телека больше, чем мой монитор :-D

Поделиться сообщением

Короче, никто мне не помог с боксом и теликом. Только и можете, что флудить. :? Но меня просто так не взять. Я подключил бокс к колонкам от компа. 8) :D

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b],
Да прав))ненавидил бокс))но....... :D

Поделиться сообщением

[b]Garrу[/b],
Завтра на ЮНОНУ сгоняю и куплю))

Поделиться сообщением

Сегодня на Юноне купил XBOX360 Preminm (15900р.) и две игры Phantasy Star Universe, Dead Rising.(400рупий*2) Обошел всю ярмарку кабель VGA не нашел. Саму приставку брал на лотке... Кругом крутились какие то сомнительные лица кавказской национальности все время отвлекали продавца какой то лажей. То смотрели PSP, то ни с того ни с чего попросили Nokia телефон за 20000...пипец... пришлось быстро брать особо не проверяя ньюансы комплектации. Юнона - злачное место. Не советую брать что либо дорогое в таких местах. Обчистят в один момент. Пришел домой а они гады (продавцы палатки 820 по моему) выложили из коробки Ethernet кабель и не нашел карточки XBOX Live :sad:
Когда проверяли приставку на играбельность запустили Phantasy Star Universe игруха спросила про какой то апдейт. Походу на ней записан ноябрьский апдет дашборда. Игра так себе модели персонажей не особо детализированны и мало отличаются от тех же в FFX скажем. Dead Rising вроде бы графически мально к управлению нужно привыкнуть.
У меня вопрос подрубил XBOX к телеку Philips 26PF5321 (1366*720) через компоненту, выбрал в телеке сигнал EXT3 (компонент), приставку настроил на компонентное вещяние 720р. Но картинка отличается от картинки что я привык видеть на мониторе. LCD вроде как практически монитор но все равно как то не так. В паспорте телевизора проверил там указанно что HD c разрешением 720р и 1080i возможно через HDMI :sad: Получается что через компонент можно получить только 480р? Как мне получить родное разрешение на моем телеке 1366*720 через компоненту? VGA входа тоже нет у телека только HDMI.

Поделиться сообщением

[b]Yashiko-san[/b], на видеокабеле переключатель в положение HDTV поставил?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу