Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

[quote name="freeman130p"][b]bond2000[/b],
Пользователю отдано лишь 13-14 гигов, остальное всё закрыто.
Так что объём правильный.[/quote]

идиотизм какой-то!
раз на Core нет вообще жёсткого диска значит резервировать под систему 6Gb не обязательно...Ещё раз удивился...

Поделиться сообщением

[b]bond2000[/b],
На 6 гигах в частности содержится эмулятор первого XBOX, без харда не поиграеш в игры XBOX на XBOX360.

Поделиться сообщением

[quote name="freeman130p"][b]bond2000[/b],
На 6 гигах в частности содержится эмулятор первого XBOX, без харда не поиграеш в игры XBOX на XBOX360.[/quote]

а не напомните где находится список поддерживаемых игр с первого бокса?
И запускаются ли на прошитом боксе левые игры с первого бокса?

Поделиться сообщением

[b]sp1ky[/b], у тебе же премиум... Там в комплекте идет компонент. Посмотри, если на кабеле есть переключатель tv - hdtv, адназначно компонент!

Поделиться сообщением

:) я тут просто не знал, есть ли у моего телика компонентый вход, я в этом не очень шарю.. Кстати, не мог бы кто-нибудь сфоткать кабель этот, я сравню разъёмы:)

Поделиться сообщением

[quote name="bond2000"] [quote name="freeman130p"][b]bond2000[/b],
На 6 гигах в частности содержится эмулятор первого XBOX, без харда не поиграеш в игры XBOX на XBOX360.[/quote]

а не напомните где находится список поддерживаемых игр с первого бокса?
И запускаются ли на прошитом боксе левые игры с первого бокса?[/quote]

[url=http://www.xbox.com/en-US/games/backwardcompatibilitygameslist.htm]http://www.xbox.com/en-US/games/backwar ... eslist.htm[/url]

Левые игры с первого бокса запускаются только в одном случае - если образы снимались и писались точно так же как и для игр с Х360. Другии словами, старые болванки с пираткой работать не будут.

Поделиться сообщением

[quote]
Microsoft will test the next-generation DVD waters later this year; their HD-DVD add-on's coming this month for $199.99 and free copies of Peter Jackson's King Kong.
[/quote] отличная новость! :D

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b], то есть hd-dvd выйдет в этом месяце???
опять обновление будет??? :shock: :sad:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Уже есть :D Ноябрьское обновление даша помимо 1080р добавило и поддержку HD-DVD. Ну и до кучи больше 80 всяких фишечек... На сайте же выкладывали полный список добавлений...

Хд-двд по идее завтра или послезавтра продавать должны начать, точно не помню... Но по предзаказам в америке все драйвы уже раскуплены. Типа дефицит :) Как в европе дела обстоят - фиг знаю... В японии - ясное дело, никак дела не обстоят с хд-двд драйвом :) Там никому Х360 не нужен ни с двд и с хд-двд :)

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], ясно, а то я уже напрягся. У меня оказался MS 28 и его до сих пор паяют :sad:

Поделиться сообщением

Странно , играю второй день а бокс ни разу не зависал и тому подобное)))ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ)))
А зачем нх-двд?Я надеюсь не будут игры выходить на ХД-ДВД?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]biblbrux[/b], ясно, а то я уже напрягся. У меня оказался MS 28 и его до сих пор паяют :sad:[/quote]

MS28 паять не надо. Он отлично перешиваеться как и 25.

Поделиться сообщением

ребят, а как вообще в последнее время обстоит дело с перегревами, зависонами приставки. я так понимаю,что эта проблема встречается не так часто? у нас вообще сервис для Xbox360 есть в Москве?

Поделиться сообщением

[b]n0tic[/b], перегревы и зависания были у консолей выпущенных в 2005 году,щяс таких проьлем нет.Сервисов у нас нет,т.к. оффициально консоль не поступала в продажу в России,но можно найти людей которые смогут починить,в тех же интернет магазинах.

Поделиться сообщением

А кто подскажет. Вообщем перепрошил свой хитачик последней прошивкой со стеллсом. Вопрос следующий, покупая пиратку в различных местах, существует ли риск, что она на боксе не запустится?

Поделиться сообщением

Внимание, вопрос:
Обновился последним апдейтом с NFS Carbon, решил проверить, как же теперь будут идти ролики с диска. Накидал на DVD-R различной лабуды: *.wmv и *.avi и немного фоток. Вставил в привод - определил как MIXED MEDIA DISC (или как-то так, думаю, поняли). Фотки - хоть засмотрись, а видео посмотреть так и не смог. Что я не так сделал?

Поделиться сообщением

[b]grozaXP[/b],
Правильно, так и определяет. Заходишь в раздел видео, выбираешь current disk и хоть обсмотрись :wink:

Поделиться сообщением

[b]n0tic[/b], военная тайна. :lol:
P.S. В [url=http://www.spaceshop.ru]www.spaceshop.ru[/url] .

Поделиться сообщением

[b]n0tic[/b], на прошитый бокс они дают гарантию на пол года,а по истечению гарантии если чё с приставкой то они починят её за деньги.

Поделиться сообщением

ну, а если в течение этого полугода она ---------,то они заменят? ты давно покупал?

[i]Edited by SeЯж
Прочти правила[/i]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу