Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

[b]Yashiko-sanb[/b] Откуда инфа?

------------------------------------------
Что, посаветуете народ. Купить сейчас где-нить(где?) или подождать февраля и купить уже официалку для россии и самому прошивать уже?

Поделиться сообщением

[quote name="Legard"]А начиная с какой даты производства боксы перестали выходить из строя после месяца эксплуатации?[/quote]
начиная ч ноября прошлого года :) процент боксов с проблемами в охлаждении был не очень велик - процентов 5-7, точно не помню. у меня самого сейчас ноябрьский бокс, работает уже который месяц отлично :)

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"] [quote name="Legard"]А начиная с какой даты производства боксы перестали выходить из строя после месяца эксплуатации?[/quote]
начиная ч ноября прошлого года :) процент боксов с проблемами в охлаждении был не очень велик - процентов 5-7, точно не помню. у меня самого сейчас ноябрьский бокс, работает уже который месяц отлично :)[/quote]

А до этого какой был.. сентябрьский? А до него?

Поделиться сообщением

[quote]
у меня самого сейчас ноябрьский бокс, работает уже который месяц отлично
[/quote]
улыбнуло

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], с ноября 2006 года?
[quote]
у меня самого сейчас ноябрьский бокс, работает уже который месяц отлично
[/quote]
т.е. второй месяц, третий от силы?
так? :D

Поделиться сообщением

А можно адреса, где купить прошитый бокс с гарантией больше месяца? Главное, чтоб прошивка была последняя(или около того).. Может кто брал не давно? Желательно, чтоб конторы были не новоиспеченные..
PS:Эм.. полазал я по форумам.. сложилось впечатление, что часто ломаетсся бокс у народа. Да и в магазинах очень маленькую гарантию дают, что тоже подозрительно. Блин, а так уже хочется купить!!!

Поделиться сообщением

лол, нет, мой бокс произведен в ноябре 2005 :) а предыдущий был июль 2006, но он накрылся через неделю, скорее всего, был криво прошит :)

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 52 seconds:[/size][/color]

[quote name="Legard"]полазал я по форумам.. сложилось впечатление, что часто ломаетсся бокс у народа[/quote]
просто тот, у кого бокс нормально работает, не пишет об этом на форуме, а сидит и играет. поэтому, естественно, ты видишь лишь отзывы о поломках :)

Поделиться сообщением

отвлекаюсь от игры и отписываюсь:
бокс произведен 16 декабря 2005 года
работает как часы, прошитый
:) :)

Поделиться сообщением

[b]Legard[/b], спасибо за совет. Но ты полную глупость пишешь. Все ломается и сони тоже. Да и с чего ты взял, что PS3 все читает? К тому же я не фанатик и не буржуй. Брать приставку за 45т.р., нет, она того не стоит даже если все читает. Лучше уж если бокс не умеет читать различные стандарты, то либо их просто не смотреть или докупить плэйер который будет всё это читать. Дешевле выйдет и удобнее будет. И не надо про этот блюрэй чисать. Он дай бог к нам прейдет через года полтора, если вообще что то дойдет.
И еще у меня была PS2, там тоже много чего написано было про чтение DVD, но почему то не писали что по RGB нельзя смотреть. Так а нафига нужен такой плэйер, что б по композиту смотреть? Да и когда у меня PS2 был в форумах тоже часто видел про посты про смерть PS2. Так что спасибо за совет, но нет. Копите сами.

Фанатики – это бальные люди. Только это, по-моему, не излечимо, по крайней мере, я не знаю такого случая и их нужно усыплять из милосердия.

Так что там со звуком на Xbox 360? Есть настройки RAW, PCM.
Вообще, кто-нибудь смотреть DVD c Xbox, как впечатления? С чем можно (какого уровня плэйера) сравнить?

Поделиться сообщением

Бокс выдает очень хорошую картинку. Это я говорю после личного сравнения Бокса vs Pioner за 3500 р. как на обычном телеке, так и на ж/к 32 дюйма (ставил лицез. фильм Слезы солнца-там много показательных моментов в джунглях). На боксе цвета какие-то насыщенные, естественные, и картинка четче. Причем это сразу бросается в глаза, а не так, что надо полчаса приглядываться. По моему мнению он сопоставим с плейером типа NAD в районе 10 000 -12000р.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b] Она не стоит 45т.р. это падонкско-барыжная цена в россии.. Стоимость будет в районе 19т.р. За бугром можно и за 15 купить.

PS: Так где бокс то купить можно и где лучше?

Поделиться сообщением

[quote name="V1T"]Бокс выдает очень хорошую картинку. Это я говорю после личного сравнения Бокса vs Pioner за 3500 р[/quote]

ну ты и сравнил - с двд за 3500р :-) у меня двд от пионера за 700 уе - вот с ним еще имеет смысл сравнивать качество...
х360 - это игровая приставка прежде всего... а фильмы смотреть надо на отдельном плейере...

Поделиться сообщением

Народ есть такая задачка. На мониторе присутствует разъем VGA и DVI. По DVI подключен ПК по VGA бокс. Проблема только в том, что монитор не имеет кнопочки переключения между ними а детектит сигнал автоматом. Так вот имееться задачка. Нужно найти програмульку которая бы умела отрубать/врубать монитор в винде по сочетанию клавиш. Пока решил установкой в свойствах энерго сбережения отключение монитора через одну минуту, но приходиться минуту ждать, неудобно :)

Поделиться сообщением

для переключения есть специальная железяка - свичер - продается в любом компьютерном магазе, стоит копейки

Поделиться сообщением

Не нафик, во первых зачем тратиться, во вторых картинка ухудшаеться по VGA в третих комп по VGA тоже прийдеться подрубать, картинка хуже.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] у меня двд от пионера за 700 уе - вот с ним еще имеет смысл сравнивать качество...

х360 - это игровая приставка прежде всего... а фильмы смотреть надо на отдельном плейере...[/quote]

Так ну чел спросил, я и высказал свои мысли. Причем тут: .. а фильмы смотреть надо на отдельном плейере...?
И что ты можешь сказать о качестве картинки по сравнению с плейером за 700 у.е.?

Поделиться сообщением

[b]TechnoWiz@rd[/b], поищи в нете программы для горячих клавиш.
Вот я по поиску ссылку нашел, но не пробовал.
[url=http://softsearch.ru/programs/219-684-swift-keyboard-download.shtml]http://softsearch.ru/programs/219-684-s ... load.shtml[/url]
А ты серьездно видешь ухудшение картинки по RGB?

А да. У меня на ноуте (только он дома, а я сейчас на работе и потому название программы не скажу) стоит програмка которая умеет горячими клавишами выключать экран.

[b]aladdin[/b], а у тебя самого то бокс есть? А прэйер ты купил до бока (если он у тебя есть)? А стал бы прэйр брать если бы у тебя уже был бокс? А как и к чему у тебя плэйер подключен? И как качество в сравнении с боксом?

Поделиться сообщением

[quote name="zulus"]закончится голд - зарегистрируй новый и опять голд будет... правда надоедает быстро, проще купить :)[/quote]
не поняла???
у меня ша через недельку закончится месяц халявы и что я могу по новой зарегаться и у меня опять будет новый месяц халявы???
бред какой то :)

Поделиться сообщением

[quote]
у меня ша через недельку закончится месяц халявы и что я могу по новой зарегаться и у меня опять будет новый месяц халявы???
бред какой то
[/quote]
не бред, а правда жизни... :) заведешь новый аккаунт - первый месяц опять бесплатно

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"]а у тебя самого то бокс есть?[/quote]
бокса нет, плейер покупал год назад
ПС: я вообще то к тому что не имеет смысла сравнивать с плейером за 3500р (качество ужасное)

Поделиться сообщением

[quote name="zulus"] [quote]
бред какой то
[/quote]
не бред, а правда жизни... :) заведешь новый аккаунт - первый месяц опять бесплатно[/quote]
Кукууруза аууу это правда?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу