Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

[b]CTEPBA[/b], частично, дело в том что после лета, если на консоли зарегить второй аккаунт то он будет сильвером, хитрые собаки, раньше можно было прохаляявить, купи карточку, на год сразу, не парит, а через год еще одну, впринципе ниипет. главное только один профиль проплачивать, основной, а если хочется то можно зарегить 2 сильвера для японии и скажем америкосии, но это уже по желанию.

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]CTEPBA[/b], частично, дело в том что после лета, если на консоли зарегить второй аккаунт то он будет сильвером, .[/quote]ну так не голд же?? нафик мне сильвер то :)

Поделиться сообщением

ну просто например на нихпонском маркете может попасться ченить интересное, а на америкосском куча всячины про мэддэны, шмэддены и всяких вудсов с нба. а так смысла в них мало,играй на одном профиле и не парься

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"][b]TechnoWiz@rd[/b], поищи в нете программы для горячих клавиш.
Вот я по поиску ссылку нашел, но не пробовал.
[url=http://softsearch.ru/programs/219-684-swift-keyboard-download.shtml]http://softsearch.ru/programs/219-684-s ... load.shtml[/url]
А ты серьездно видешь ухудшение картинки по RGB?
[/quote]
Спс за ссылку буду смотреть.
На VGA тонкие линии слегка замылены, а на DVI резкие и четкие(хотя от видюхи зависит, точнее от того в каком из подвалов китая собрана). А если еще и коммутировать VGA еще сильней замылит.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], после какого лета? Я осенью/зимой штук пять-шесть аккаунтов регил, на всех голд давали. И когда голд на основном закончился, я временный создавал и на нем играл.
[b]CTEPBA[/b], дают месяц халявный, дают :)
P.S. Так какой у тебя геймертаг? Или секрет? :)

Поделиться сообщением

хм, оч странно, неделю тому назад с эйсом аккаунт регили (7ой) и никуя, сильвер.

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]те фотки нужны для того чтобы их на фон поставить? если да то просто выбираешь фотку и жмешь х[/quote]
Эт я знаю) я просто хочю скинуть файлы на винч бокса...это возможно?

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="FirstAlex"]а у тебя самого то бокс есть?[/quote]
бокса нет, плейер покупал год назад
ПС: я вообще то к тому что не имеет смысла сравнивать с плейером за 3500р (качество ужасное)[/quote]

С чего ты взял, что у плейера за 3500 ужасное качество? И звук и картинка очень достойные за свою цену.
У меня другой вопрос - почему за 700$ ты купил именно Pioner, когда в этой ценовой категории полно более достойных агрегатов-Rotel, NAD, Marantz наконец.

Поделиться сообщением

Rotel, NAD, Marantz наконец.

первый раз слышу :-D чё за фикальки ? :D

Поделиться сообщением

[quote name="V1T"]
У меня другой вопрос - почему за 700$ ты купил именно Pioner, когда в этой ценовой категории полно более достойных агрегатов-Rotel, NAD, Marantz наконец.[/quote]

это уже другая тема и не будет разводить оффтоп...

Поделиться сообщением

дайте адреса то, где бокс нормальный купить можно с гарантией и прошитый желательно.

Поделиться сообщением

На spaceshop’е да и много где еще исчезли “правильные” боксы и игры к ним (по крайней мере в открытую), гайки закручиваются, верный признак - скоро грядет официальное пришествие.

Поделиться сообщением

Правда, что к НГ на Горбушке цены на консоль поднялись до 22 тысяч рублей ?

Поделиться сообщением

до 17-18 где то, но тем немение, когда я там был 30ого, в гейпарке при мне купили 3 бандла с геов

Поделиться сообщением

Выходит щас вообще смысла брать нет получается? А то нигде в инете не могу найти чета.

Поделиться сообщением

[quote name="Legard"]Выходит щас вообще смысла брать нет получается? А то нигде в инете не могу найти чета.[/quote]
Попробуй на xboxland там по-моему появились, сам там брал(не реклама)

Поделиться сообщением

Гость
Хы, странно, сегодня включил бокс (я уже привык, что с первого раза на VGA кабеле он не включается), потом как всегда пришлось выключить и включить, а на экране какие-то глюки, буквы как-то смазаны вниз, чтоли. После ребута все в норму пришло, блин, че за фигня, никто не знает? :roll:

Поделиться сообщением

Народ, подскажите такую интересекю вещь. Геймертаг хранится на жестком диске или в он-лайне? Т.е если я включу новый премиум с новым жестким диском дома, все данные будут потеряны включая год лайва? А если со старым жестким???
И где храниться стат в онлайне по игре Battlefield2:Modern Combat на жестком или в Лайве?

Поделиться сообщением

[quote name="dmishe"]Хы, странно, сегодня включил бокс (я уже привык, что с первого раза на VGA кабеле он не включается), потом как всегда пришлось выключить и включить, а на экране какие-то глюки, буквы как-то смазаны вниз, чтоли. После ребута все в норму пришло, блин, че за фигня, никто не знает? :roll:[/quote]
У меня такое было однажды, после ребута всё вроде нормуль. Сам не пойму что за ерунда, может перегрев :?

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Banju"] [quote name="dmishe"]Хы, странно, сегодня включил бокс (я уже привык, что с первого раза на VGA кабеле он не включается), потом как всегда пришлось выключить и включить, а на экране какие-то глюки, буквы как-то смазаны вниз, чтоли. После ребута все в норму пришло, блин, че за фигня, никто не знает? :roll:[/quote]
У меня такое было однажды, после ребута всё вроде нормуль. Сам не пойму что за ерунда, может перегрев :?[/quote]
Тоже так думал, но это первое включение за день, и до этого играл в ГеоВ днями и ничего :?

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"]P.S. Так какой у тебя геймертаг? Или секрет? :)[/quote] в подпись посмотреть слабо? :)

Поделиться сообщением

[b]mr.Bubles[/b], таг в онлайне хранится, на главной страничке лайва есть опция - recover gamertag

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 52 seconds:[/size][/color]

[b]CTEPBA[/b], как-то неочевидно он у тебя там хранится :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу