Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

[quote name="xZx"]
Сам бокс работает тихо, но когда запускаешь игру начинает очень громко работать привод, по громкости сопоставим с моим пылесосом. :D[/quote]

Привод у тебя, судя по всему Hitachi-LG, он шумит больше Toshiba-Samsung. К тому же новые прошивки для последнего автоматически регулируют скорость чтения диска, что тоже снижает шум. Мой Ящег, к примеру, иногда вообще подолгу к диску не обращается, или обращается так, что его не слышно.
Еще может проблема с вентиляторами - или подшипники плохие или пыль.

Поделиться сообщением

К шуму я уже привык(когда играеш его совсем не слышно), просто PS 2 и GameCube работают потише вот мне и показалось что очень громко. Прошивать повезу на м.Южная через сайт xboxland.net.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b],
Я думаю у него все таки шумность из за Hitachi-LG. Подшипники и пылб маловероятны. У самого Hitachi-LG. Прилично шумный. Прошло время и смирился. Другого выхода нет. 8)

Поделиться сообщением

в лайве меня бесит малое кол-во контента
РЕАЛЬНО МАЛО. [i]Ничего[/i] нету, а что есть и то платно :)
роликов - мало
демок - мало
обновление раз в месяц...

тонны потрясающего контента, всего за 60 евро в год (с)

[i]повышаем культуру общения
Fat Ninja[/i]

Поделиться сообщением

слышал что цены на Х360 понялись это так?если да то видать до лета я себе его не куплю :sad:
где подешевле взять расскажите

Поделиться сообщением

[quote]слышал что цены на Х360 понялись это так?если да то видать до лета я себе его не куплю Плачу
где подешевле взять расскажите[/quote]
Вроде какие-то траблы с таможней. Скоро оф. запуск, цены должны быть нормальными.

Поделиться сообщением

[b]Fuz[/b], как бы то ни было цена если и поднялась то максимум на 2000,скоро будет офф запуск икс бокс в России >>> следовательно подеевеет приставка и игры :love:

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]в лайве меня бесит малое кол-во контента
РЕАЛЬНО МАЛО. Нихрена нету, а что есть и то платно :)
роликов - мало
демок - мало
обновление раз в месяц...

тонны потрясающего контента, всего за 60 евро в год (с)[/quote]
а чо ты? зарегся на америку да исе.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], контента действительно маловато, одни аватарки и темы можно выпускать по 10 штук в день. А там - пустота. Но лично я плачу за мультиплеер, который абсолютно не тормозит и от которого получаю кучу фана. 8)

Поделиться сообщением

это тебе кажеца что не лагает :)

в томже Вегасе лаги на каждом шагу, половина серваков лагучие )

Поделиться сообщением

Прошился, привет Саше передал, играю в Gears of War игра просто великолепная, последний раз у меня такие ощющения были после Resident Evil 4.

Поделиться сообщением

[quote]в томже Вегасе лаги на каждом шагу, половина серваков лагучие )[/quote]
Не знаю, лично мной лагов замечено небыло.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], да лан не отмазывайся, тя даж нубы делали, че ты хотел с твоей то скоростью :lol:

Поделиться сообщением

512 кб считаю нормальной скоростью, просто лаги на серваке зависят от хоста, а не от пользователя...в основном

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], блин у меня 128к анлим и нефига не лагает! я аж офигел когда первый раз играл по лайву, настолько все четко...----------
[i]научитесь уважать собеседника
Fat Ninja[/i]

Поделиться сообщением

[url=http://www.softclub.ru/games/section.asp?platform=X360]http://www.softclub.ru/games/section.asp?platform=X360[/url]

А это уже давно появилось ?!
только сеня заметил

Поделиться сообщением

derek ----, и тут наезды ? В вегасе лагает из за того что у сервака малая скорость, не может он 10 человек держать.

фанатег нахрен

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 47 seconds:[/size][/color]

кстати, по слухам, микрософт в следующем месяце введёт новую систему мега ачивок, можно будет за них получать вещи (мб реальные, мб виртуальные) или ещё чего нить. Но пока это слух. Может сделают конвертацию геймскора в мс поинты

[i]Отредактировано $Mag
замечание, модифицированный мат тоже мат[/i]

Поделиться сообщением

[quote]Может сделают конвертацию геймскора в мс поинты[/quote]
Ага, все бросят работу и начнутся рубиться на х360, чтобы заработать по-больше ачивментов :-D

Поделиться сообщением

Выложите ПОЖАЛУЙСТА скрин с игрой на XBox 360 на TV с 480p.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], абсолютно согласен - контента маловато и бывает, что лагает. Это зависит от исходящей скорости инета у хоста (по крайней мере, в ГоВ так)
[quote]кстати, по слухам, микрософт в следующем месяце введёт новую систему мега ачивок, можно будет за них получать вещи (мб реальные, мб виртуальные) или ещё чего нить. Но пока это слух. Может сделают конвертацию геймскора в мс поинты
[/quote]
Откуда инфа? Интересно было бы :)

Поделиться сообщением

[quote]"Очки достижений" (achievement points), введенные Microsoft для пользователей Xbox 360, поимели у публики, обожающей чем-нибудь да померяться, шумный успех.

Напомним, что они представляют из себя баллы, начисляемые за успехи геймера в той или иной игре, и складываются на персональный счет Gamerscore, внушительными показателями которого не возбраняется хвастаться.

И если до сего времени они использовались только для бессмысленного "кидания пальцев" местной гик-элитой, то в ближайшем будущем, по слухам, это может измениться. Возможно - уже через месяц.

"Осведомленные источники" сообщают, что редмондский гигант планирует заручиться спонсорской поддержкой и соорудить программу "Обменяй Gamerscores на призы". Наиграл, к примеру, безумное количество часов в какого-нибудь "Тайгера Вудса" - получи коллекционную коробочку от EA.

Даже если слух не подтвердится, в "Майкрософт" как минимум считают всю эту затею неплохой идеей. Представители корпорации прокомментировали ситуацию в ключе: "Мы не комментируем домыслы, но всегда открыты для различных инноваций по части вознаграждения лояльных пользователей".[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], ты это кого цитируешь?
да правда ребят сделайте скрин с любой игры с телека в 480р

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу