Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

[quote]
во первых я незнаю английский
[/quote]

Я :cry: от :lol: можно немного уточнить а зачем ты ее покупал если незнаеш? или думаеш игры там все подряд на русском ? :shock:

Поделиться сообщением

чтобы понять некоторые игры необязательно знать английски,в идеале,а так чуть чуть я его знаю,но даже еслиб я свободно на нём говорил я всё равно не разбираюсь во всяких там програмах :| но инет нужен это одна из немногих причин по которой я купил эту приставку :(

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], а ты не бойся... ператка... что с неё взять...

Поделиться сообщением

[b]n0tic[/b], Не трухай, уровень брака как и у любой бытовой техники, а гарантию 6 месяцев сейчас везде дают. Вроде никто особо не жалуется что Бокс сломался... Если сомневаешься жди официального старта и официальной гарантии.

Поделиться сообщением

понимаю, что сто раз обсуждалось - не нашел с ходу... какую страну в Live указать?

Поделиться сообщением

[b]Erick[/b], либо что-нить европейское, либо американское... соответственно на европейский аккаунт нужно покупать карточки оплаты Live европейские... я зарегистрировался в UK! европейскую карту Live Gold на 1 год нашёл без проблем!

Поделиться сообщением

Народ, подскажите пожалуйста ...
Купил консоль премиум неделю назад...с первого же запуска дома вывалилась ошибка E68 - нашел в сети по коду - вроде как проблема в инициализации винта... 2-3 раза вкл\выкл проблему лечат... и она больше не проявляется до тех пор, пока приставу не выключить на длительное время...
Не знаю что делать то с ней... смертельный косяк?
да и как-то неприятно получить новую вещь за "не совсем уж и копейки"... глючной...
как ее полечить?
так неохота с ней переться назад сдавать...или это единственный верный вариант?

Поделиться сообщением

[b]ovs[/b], а тебе нужны проблемы с ней в дальнейшем? Если гарантия есть - лучше съездить поменять. А без винта нормально работает?

Поделиться сообщением

Болгария подойдет? :D Нравится мне ента страна :D

И еще... нельзя просто сетевой кабель воткнуть в консоль? нужно обязательно две сетевухи? у меня встроенные ста мегабитный и гагибитый эзернеты... нужно еще одну сто мегабитную карту брать?

Поделиться сообщением

[b]Erick[/b], если у тебя свободный порт на материнке есть - то естественно туда втыкай. Просто например у меня он занят эзернетовским адсл модемом.

Поделиться сообщением

Привезли мне Xbox360 из магазина spaceshop.ru, офигительная штука! Взял игру КОД3, но не могу никак привыкнуть управлять джостиком! :( неудоьно крутить головой одним контролером а ходить другим :( Вообще реально к такому делу привыкнуть ? Можно ли подключить к боксу юсб клавиатуру и мышь от компьютера ?....какие ещё гамесы стоит купить (в жанре гонок и драк :) )

Поделиться сообщением

[b]ud2[/b], к контроллеру привыкнешь за недельку - это не проблема. Подключить можно, но они практически ни в каих играх не работают. Гонки хорошие - PGR3, Burnout, Tes Drive. Ну а файтинг всего один, но зато суперский - Dead or Alive 4.

Поделиться сообщением

thanks....а специальных клав и мышей нету для бокса ?.... Ваще в код3 лучше по максимум выставлять чуствительность для контроллеров ? :)

Поделиться сообщением

[b]ud2[/b], специальных нет. Вроде какая-то компаня в скором времени обещала примочку, которая позволит играть на клаве и мыше в любой игре. Чуствитльность выставляей под себя, хотя сам во все шутеры играю по дефолту.

Поделиться сообщением

[b]IronDan[/b], но второй то гигабитный... я могу подключить консоль через гигабитый эзернет?

Поделиться сообщением

Yashiko-San, в том то и дело, что гарантия везде 1 месяц...
кто брал здесь xboxland.net ?

Поделиться сообщением

[b]n0tic[/b], в оффо брал - гарантия год! правда не прошитую брал!

Поделиться сообщением

[url=http://www.intime.ru/shop/igrovye_pristavki/x_box/igr_pristavka_x_box_360_premium_system/]http://www.intime.ru/shop/igrovye_prist ... um_system/[/url]
а эт че за магаз?

Cart_Man, уже месяц )

Поделиться сообщением

[quote name="n0tic"]http://www.intime.ru/shop/igrovye_pristavki/x_box/igr_pristavka_x_box_360_premium_system/
а эт че за магаз?

Cart_Man, уже месяц )[/quote][b]n0tic[/b],
У меня полгода гшарантии , брал прошитый в инет магазе , правда в Питере

Поделиться сообщением

Привет всем!!
Вчера купил XBOX 360 premium прошитая и тут возникло неск.вопросов,товарищи помогите с ответами!!(только не ругайтесь plz если повторяюсь с вопросами ибо читать все 246 страниц в поисках ответов это черезчур уж)
1) везде пишут что ни икс боксе HDD приводы по 20гб,а у мну почему-то 14гб,у меня винт что-ли особый или есть этому причины???
2) У меня привод Hitachi-LG GDR-3120L Это как нормальная штука по сравнению с другими приводами???
3)Чё-то не вижу Карточку GOLD-live у себя в комплекте,как она выглядит-то?
4) У меня ADSL связь со скор. 1м-бит в сек.этой скорости хватит чтоб в LIVE играть???
5)Можно-ли обновлять дашбоарды не теряя способности прошивки чтения пир.дисков(видел даже в нете русско язычный даш с новыми функциями)И как их усанавливать???
6) Зачем нужны Gamescores???
7)Зачем нужны наушники если при подключении звук всё-равно идёт из динамиков телевизора???
8)как устонавливать эмуляторы???
9)Где в нете можно заказать пиратские игры для иксбокса 360 по почте по россии и наложенным платежом???
10) мподдерживает-ли иксбокс 360 AVI и MPEG4 форматы???
11)как оплачивать интернет по иксбоксу???
12)можно-ли копировать файлы с компа прямиком в консоль???

Может некоторые вопросы покажутся вам глупостью,но я новичёк по отношению к xbox 360 и многого не знаю,поэтому Оч.нуждаюсь в ваших ответах и советах!!

Заранее благодарю!!

Поделиться сообщением

1) Место забито бесплатной музыкой и системными файлами.
2) Чуть чуть шумнее Samsung`овского привода
3) Ее там и нет. Тебе дается бесплатный месяц Gold`а при регистрации Gamertag`а.
4) Хватит
5) Где это ты такое видел? Дай ссылочку, я хочу [b]это[/b] увидеть! :shock:
6) Все зависит от игры. А так - меряться письками. :lol:
7) Это не наушники, а гарнитура. Пригодится, когда будешь играть по Live`у с другими.
8 ) Нету эмуляторов
9) Похоже везде :|
10) Нет. Только если их перекодировать в WMV
11) А как сварить кофе и приготовить завтрак по иксбоксу? :mrgreen:
Уточни, что ты имеешь ввиду под "оплатить инет"? :)
12) Нет. Только через специальный переходник/софт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу