Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

[b]Erick[/b], ЖК монитор с DVI и VGA разьёмами! на DVI комп - на VGA - XBox360! переключаюсь кнопочкой на мониторе :razz:

[quote name="grozaXP"][b]Cart_Man[/b], для начала бы бюджет на это мероприятие указал, а то тебе такой хай-энд посоветовать могут.
[/quote]
Бюджет... ну допустим тысч 6. я-бы сам этим занялся - но работы много! А так мож кто-то уже играет с 5.1...
ЗЫ - Взял хотя-бы 2.1(но приоритетно 5.1), главное что-бы у аккустики был пульт управления... Ибо у меня есть Microlab Solo2, но там всё управление на заду у колонки - и не очч тянет постоянно вставать с кресла, лезть за колонку - и регулировать...

[quote name="Fat Ninja"][b]Cart_Man[/b], зачем в нескольких темах одно и тоже писать? для надёжности что ли? :?[/quote]
Если-бы ты прочитал - то понял что там написано НЕ одно и то-же! Впрочем мой вопрос относится не только к XBox360, вот и подуумай почему...

Поделиться сообщением

Все, хана! Все Русские обладатели аккаунтов могут попращаться с ними. Особенно те, у кого они зарегистрированны на Америку. Ради разграничения пользователей по регионам, фальшивые геймертаги будут удаляться. Я очень надеюсь, что эту проблему смогут решить в ближайшее время, иначе к декабрю все "европейские" Россияне останутся без Live`а. Решение пошло именно от Американского подразделения Microsoft, остальные страны пока что ничего не могут понять сами. Ни у нас, ни во Франции (друг только что оттуда), Microsoft`овский суппорт ничего сказать не может. Они сами не понимают, что происходит. Постараюсь держать всех в курсе.

Поделиться сообщением

[b]Juran[/b],
Бери тут!
[url=http://top-dostavka.spb.ru/diamand.htm]http://top-dostavka.spb.ru/diamand.htm[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Megahit"]Все, хана! Все Русские обладатели аккаунтов могут попращаться с ними. Особенно те, у кого они зарегистрированны на Америку. Ради разграничения пользователей по регионам, фальшивые геймертаги будут удаляться. Я очень надеюсь, что эту проблему смогут решить в ближайшее время, иначе к декабрю все "европейские" Россияне останутся без Live`а. Решение пошло именно от Американского подразделения Microsoft, остальные страны пока что ничего не могут понять сами. Ни у нас, ни во Франции (друг только что оттуда), Microsoft`овский суппорт ничего сказать не может. Они сами не понимают, что происходит. Постараюсь держать всех в курсе.[/quote]
Охренеть... Откуда инфа?

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 55 seconds:[/size][/color]

[quote name="Cart_Man"][b]Megahit[/b], где такую траву берёшь?[/quote]
Не знаю ничего насчет травы, но с ноября в маркетплейсе через российскую кредитку уже нифига не купишь на американском маркетплейсе.

Поделиться сообщением

[url=http://www.xboxic.com/news/2054]http://www.xboxic.com/news/2054[/url]
Это правда, ребята. Ни геймерпоинты, ни карточки лайва уже не активируются. Держитесь, мы прикладываем все усилия, чтобы разобраться. Связываемся со всеми, с кем только можно.

Поделиться сообщением

Ну это уже свинство без предупреждения (хотя проблема назревала уже давно),а хоть какая-нибуть компенсация будет вроде дополнительного бесплатного времени на месяц для акков? (если нет то это уже полное издевательство!) :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"]и чем это грозит??[/quote]
Тем что аккаунты у которых не совпадают регионы страны, откуда аккаунт открыт и региион самого аккаунта (например, любой аккаунт лайва, открытый из России :evil: ) будут удалены. Когда они будут удалены - неизвестно.

Поделиться сообщением

видимо связано с тем, что не могут разгрузить сетку в usa, т.к. пользователи со всего мира зарегистрировавшись в штатах качают с их серверов, а с новым HD контентом и начался завал... принимают экстренные меры... скорее всего можно будет заменить на другую страну или вернут назад когда новые каналы подключат (мне так кажется)

Поделиться сообщением

[quote name="Juran"]Привет!!!Я-из Питера.Бери приставку на Юноне(Маршала Казакова)Ленинский проспект.Там же и диски по 400р :lol:[/quote]
Ага на Юноне покупать вообще что нить опасно таких советчиков на мыло б сразу... Будете Боксы там брать грабанут сразу ни Бокса ни денег...так все серьезно.

Поделиться сообщением

[quote name="V1T"]www.xbox.com/pcsetup тебе поможет.[/quote]

да смотрел там....в первую очередь скачал этот Zune но при запуске он посылает меня сюда:

[url=http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=40747]http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=40747[/url]

чё ему не хватает ?

а так инет работает на хбоксе, который я расшарил на компе, но в сетевом окружение хбокс не видно :(

есть ли альтернативный способ подключения ? вставлял сзади юсб шнур но комп никак не реагирует на подключение хбокса, там нужен какой-то особенный провод ?

и ещё вопрос :) хбокс тока купил и вместе с ним 2 игрушки по идее хард же 20 гигов, а ща сморю 12 гигов тока свободно, как такое может быть если я ничего туда не грузил ?

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], хм... если это серьёзно - и будут закрывать аккаунты в россии - майкрософт сьедят заживо, у них перегреецца линия суппорта от звонков!

чистят как я понял пока US аккаунты! я зареган в UK(Euro), бум ждать когда и до нас дойдёт...

Поделиться сообщением

а после оффициального старта в Россиии, российские серваки будут создавать?

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]biblbrux[/b], хм... если это серьёзно - и будут закрывать аккаунты в россии - майкрософт сьедят заживо, у них перегреецца линия суппорта от звонков!

чистят как я понял пока US аккаунты! я зареган в UK(Euro), бум ждать когда и до нас дойдёт...[/quote]
Пока еще не чистят. Как начнут - сразу сообщу. У меня америкосовый аккаунт :)

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"]какое изображение лучше-720р или 1080 ай на 37 диаг ?[/quote]
Статичные картинки или логические игры в 1080i лучше. Но если игра - динамичная, на экране много движущихся объектов, то лучше 720р.

Поделиться сообщением

Поясняю: менять акки похоже придется все равно. Сменить страну, как говорят, так просто не получится. Коснется это всех аккаунтов. Европейская чистка начнется после 8ого декабря. Ребята, я постараюсь все получше разузнать и попробую договориться насчет "Русского" вопроса. Официальный старт у нас вроде как намечен на апрель, поэтому ждать 5 месяцев никто не станет. Как что-то станет ясно подробнее - сообщу. Пока что "Американские" Русичи не смогут ни купить MSP, ни оплатить Лайв. Это уже подтверждено.

Поделиться сообщением

Сами себе в карман "накладут" ведь. :crazy:

[color=green][size=75]Posted after 14 minutes 43 seconds:[/size][/color]

Пардон муа, а какие роутеры точно подойдут для ХВОХ360?

Поделиться сообщением

Пока акки не банят, но загрузки с файковых аккаунтов запрещены. Народ ожидает подтверждения из главного отделения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу